#Некурим В неведении блаженство

Но не буду. Да правда. Тут вот сказали, что после срыва будет ещё хуже. И что-то мне подсказывает, что это не ложь.
Это не то ,что не ложь это такая правда ,что ужас. Я лежу ,плохо. И так было плохо в душе. А теперь ещё физически плохо. И ощущение поражения ,а дальше жить все равно надо проблема не ушла. А я уже была такая счастливая некурящая. И жизнь когда не куришь совсем другая. Чистая приятная с новыми целями ,желаниями ,как в детстве. Не кури пожалуйста. Остановится потом очень тяжело.

Это не то ,что не ложь это такая правда ,что ужас. Я лежу ,плохо. И так было плохо в душе. А теперь ещё физически плохо. И ощущение поражения ,а дальше жить все равно надо проблема не ушла. А я уже была такая счастливая некурящая. И жизнь когда не куришь совсем другая. Чистая приятная с новыми целями ,желаниями ,как в детстве. Не кури пожалуйста. Остановится потом очень тяжело.
А сейчас куришь?

Знаешь, я в свое время умчался от женщины которая меня не любила на другой континент
курил пил
с питьем завязывал тяжело. завязал.
сейчас завязал с сигаретами.
не помогают они.
не поддавайся иллюзиям и плохим привычкам.
потихоньку перебирайся через все это. Станешь сильней - и без сигарет это будет гораздо лучше.

В этом году поставила цель - пробежать полумарафон. Я раньше бегала, когда в школе училась и не курила, и не пила, а потом пошла бурная юность, с сигаретами и алко, стало не до спорта. Десять лет спустя, я решила, хватит, накурилась. А несколько дней назад тоже подумала, хватит, от алко дурею. Но на этом останавливаться не хочу. Меня заразили эти перемены в моей жизни, хочется очищаться и становиться лучше. Как начну тренироваться, буду отмечать в дневнике, сколько мне удалось пробежать. Спасибо команде форума и всем, кто поддерживает меня!

CF60F08E-2535-4F5E-A692-06461044A0AD.jpeg

Начало положено)

Уже прошло 92 дня, как я не курю и если бы не подпись, я не знала бы сколько дней. Первые пару месяцев считала и знала точно, а сейчас уже и не замечаю. И хорошо)

Всем привет! Всем это на случай, если ещё вдруг кто-то прочтёт мой дневник, кроме меня :D
В последнее время очень редко захожу на некурим, признаться честно, залипла в ютубе и игре, но мысленно я всегда тут, участвую в марафонах. Уже в принципе привыкла не курить и не пить, иногда накатывают мысли выпить, обстановка в последнее время нагнетающая, что на работе, что в целом в стране, про личную жизнь промолчу, но я держусь.
Стала своим собственным тренером. Кстати, благодаря беговой стодневке получается быть более дисциплинированной, соотвественно легче удаётся сказать нет сигаретам и алкоголю. Два дня назад накатило выкурить эту ту самую одну единственную, но хорошо, что меня отговорили. И я подумала, ну да, действительно, чего это я. Отговорила, кстати, знакомая, которая курит. За что я ей благодарна.
Это было, когда я испытала сильный эмоциональный стресс на работе. Во время ночного дежурства, кусок глыбы, скатился с крыши на другую более покатую крышу и отрикошетил прям в окно, влетев в холл и разбив двойной стеклопакет. Было очень страшно и с другой стороны хорошо, что никто не пострадал. Но происходило всё как в фильме Пункт Назначения. И тут случился накат.
Но, вернёмся к тренировкам. Тут я выложу миниатюрку своего пока что самого длинного забега, но опять повторюсь пока что самого длинного)
1411435A-76A3-4DAA-8442-9F78AE67D6A5.jpeg
Скорей бы всё растаяло и можно было бегать на улице.
Мысль о том, что тренировки становятся эффективней, а значит мое тело и дух крепче и сильнее - это намного круче всякого никотина и спирта. Сознание меняется и без веществ, которые мы можем в себя вдыхать или вливать, только постепенно, не сразу и даже не через 2 недели, и в лучшую сторону, улучшается настроение, я уже не говорю про иммунитет. Хочется дальше расти, испытывать себя, соревноваться с собой, посмотреть на что способна, благодаря силе воли.
Я всем желаю того же вдохновения, в жизни, любить и уважать себя и окружающих! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу