Подумаешь
Мяу
СпасибоНу с таким счастьем точно получится, люблю котиков
Ну и удачи тебе!!!![]()
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНу с таким счастьем точно получится, люблю котиков
Ну и удачи тебе!!!![]()
Молодец. С новым домиком тебя! Все у тебя получится.Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать. Курить начала в 14 лет
. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогу
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье![]()
![]()
Спасибо))Молодец. С новым домиком тебя! Все у тебя получится.
ты где живёшь?Пока не куда ((( у мамы живу, а там кактусы даже не выживают. Незнаю почему))) как перееду буду цветы разводить. Без них как то не уютно в квартире
Вот это я удачно зашёл! А то домой с работы пришёл, жена только кашей манной накормилаДля дорогих гостей! Угощайтесь!![]()
![]()
А мне ведь такой не дала, жадинаПосмотреть вложение 666661
Подарю ключ)
Ну как же без тебя то!Молодец. С новым домиком тебя! Все у тебя получится.
ЗАМЕТИЛ! Но я спать сильно хотел, да и щас вообще то хочу.
На севере казахстана)) степи в основном тут ((ты где живёшь?
Угащайся)) если не хватит еще сварганю чего нибудьВот это я удачно зашёл! А то домой с работы пришёл, жена только кашей манной накормила!
Хоть здесь душу отведу! Побольше бы таких бросающих!
"Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!этот цветок называется "Женское счастье". Покупай себе такой домойБудет тебе напоминать , что ты больше не куришь и будет
Женское счастье
Ух ты спасибоНу и от меня подарок :
Посмотреть вложение 666683
Ух ты спасибоэто кто такой?
Бедный перепугался то как. Наверно его тоже покармить надо
![]()
Да что ты такой недовольный!)))"Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!
Хоспади,иди выращивай себе)))"Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!
Вот я деревня) первый раз увиделаДа не за что.
ну это как бэ пейсец....
Полный.
Бывал я там, на уборочной партизаном, давно уже правда, начало 90х.На севере казахстана)) степи в основном тут ((
Действительно полненький такой, откормленный.Да не за что.
ну это как бэ пейсец....
Полный.
Ого, я и не слышал ни разу о таком!Да что ты такой недовольный!)))
Есть мужское счастье)
Хоспади,иди выращивай себе)))Посмотреть вложение 666685
Антуриум или цветок «мужское счастье» — очень эффектное и красивое растение, которое прекрасно дополнит интерьер и будет радовать своих хозяев ярким и буйным цветением. Согласно легенде, антуриум приносит удачу именно представителям сильного пола, не зря его называют «мужским счастьем».