В независимую жизнь

Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать:facepalm:. Курить начала в 14 лет:smoke:. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогуStickers-Spotty23
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье:showoff:
35a96712b2852a615e8b69bdc5b746bf_i-41.jpg
Молодец. С новым домиком тебя! Все у тебя получится.

Для дорогих гостей! Угощайтесь!
Prazdnichniy.jpg
97761
Вот это я удачно зашёл! А то домой с работы пришёл, жена только кашей манной накормила:confused:!
Хоть здесь душу отведу! Побольше бы таких бросающих:D!

Вот это я удачно зашёл! А то домой с работы пришёл, жена только кашей манной накормила:confused:!
Хоть здесь душу отведу! Побольше бы таких бросающих:D!
Угащайся)) если не хватит еще сварганю чего нибудь :giggle:

этот цветок называется "Женское счастье". Покупай себе такой домой ;) Будет тебе напоминать , что ты больше не куришь и будет
Женское счастье
"Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!

"Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!
Да что ты такой недовольный!)))
Есть мужское счастье)
Хоспади,иди выращивай себе)))
czvetyi-zhenskoe-i-muzhskoe-schaste.jpg

Антуриум или цветок «мужское счастье» — очень эффектное и красивое растение, которое прекрасно дополнит интерьер и будет радовать своих хозяев ярким и буйным цветением. Согласно легенде, антуриум приносит удачу именно представителям сильного пола, не зря его называют «мужским счастьем».

Да что ты такой недовольный!)))
Есть мужское счастье)

Хоспади,иди выращивай себе)))Посмотреть вложение 666685
Антуриум или цветок «мужское счастье» — очень эффектное и красивое растение, которое прекрасно дополнит интерьер и будет радовать своих хозяев ярким и буйным цветением. Согласно легенде, антуриум приносит удачу именно представителям сильного пола, не зря его называют «мужским счастьем».
Ого, я и не слышал ни разу о таком!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу