В новую жизнь беру только лучшее!!!

Это я так воняла что ли??
Ну, курякам-то всё-равно. А я, стараюсь куряк побыстрее проходить. Как помойки. И вот даже представить себе сейчас не могу: курящую поцеловать. Это-ж как мусорный бак облизать, вырвет....

Вы, девчонки, при "накатах" про это вспоминайте:)

Итак, первая неделя прошла, на удивление легко))) в пятницу и субботу пили немножко пива с мужем, он курил, а мне не хотелось, хотя я с ним и выходила на балкон постоять, может мне этого хватило? сейчас есть небольшие накаты, когда нужен перерыв на работе, ем леденцы, фрукты, воду стараюсь пить больше.

В первые дни как то чаще идет акцент на сигаретах, сегодня уже чуть больше 2 недель, но мысли покурить возникают все реже и реже, только в моменты обид( вчера хотелось, когда на мужа обиделась) ,или в моменты, когда чаще всего курила(после обеда на работе,).Да и на сайт захожу намного реже. Запах от только что покуривших людей отвратителен.

И новая попытка. Ну лучше пытаться - делать, чем ничего не делать

И новая попытка. Ну лучше пытаться - делать, чем ничего не делать
Привет! Прочитала твой дневник. Такие качели.
Просто мнение, может окажется полезным. Мне показалось, что тебе не хватает осознанности, закуриваешь на каком-то автомате. Старайся ловить себя буквально за руку, когда стресс, накат или еще что-то. Ты же понимаешь, что всегда на работе будет кто-то дергать, в семье не без нюансов, то есть гладко не будет никогда. Поэтому, если ты не поменяешь свое поведение, сознание, то так и будешь срываться. Включи круглосуточный контроль, соберись и продержись так пару месяцев - автоматизмы уйдут гарантированно. А дальше уже будет легче.
Удачи! :kiss:

Привет! Прочитала твой дневник. Такие качели.
Просто мнение, может окажется полезным. Мне показалось, что тебе не хватает осознанности, закуриваешь на каком-то автомате. Старайся ловить себя буквально за руку, когда стресс, накат или еще что-то. Ты же понимаешь, что всегда на работе будет кто-то дергать, в семье не без нюансов, то есть гладко не будет никогда. Поэтому, если ты не поменяешь свое поведение, сознание, то так и будешь срываться. Включи круглосуточный контроль, соберись и продержись так пару месяцев - автоматизмы уйдут гарантированно. А дальше уже будет легче.
Удачи! :kiss:
Тут я согласна полностью. И реально надоело. Жаль здоровья, денег, времени. Все чаще возникала мысль, а смысл вообще бросать??? Но надежда на будущее еще есть)

Тут я согласна полностью. И реально надоело. Жаль здоровья, денег, времени. Все чаще возникала мысль, а смысл вообще бросать??? Но надежда на будущее еще есть)
Смысл просто колоссальный! Самочувствие, самоуважение, время, деньги, внешность - все в плюсе! А всего надо немножко потерпеть, несколько неделек. В какой-то момент станет легче, потом еще легче и всё, свобода. От всей души желаю тебе вырваться. В команду записалась или будешь сама?

Пошли 4 сутки здоровой жизни. Что заметила - пока я курила, я не чувствовала неприятный запах по рту( к сожалению , не решила еще все проблемы с зубами), а сейчас прям хочется или почистить зубы, или прополоскать рот.....Насколько рецепторы забиты то.....Сейчас сэкономленные деньги пойдут на стоматолога.

Почти наступил 5 день))) по приложению 4 дня 4 часа и 42 минуты. Вчера супруг принес пиво, удивительно, но мне не хотелось курить вообще ,не смотря на то, что муж курит. Ловлю себя на мысли, что накаты возникают в дороге, когда стою на остановке или выхожу из транспорта.

Итак , первая неделя прошла. Пока нет желания курить вообще, раздражает запах на улице от покуривших или курящих людей, особенно когда в транспорте......бррр... Дома отвлекаюсь на ремонтные дела, на работе - игруха) Минус в том, что встаю намного реже. Надо поставить какую нибудь напоминалку - раз в час встать разомнуться.

14 дней. Ощущение легкости, экономии времени и денег, занимаюсь ремонтом. Иногда хочется конечно взять сигарету, но нет. Для чего? В лучшую сторону она точно мою жизнь не улучшит.

Итак, копилочка растет, состояние улучшается с каждым днем, сегодня поняла, подпевая песенке - что даже голос стал лучше.

Да, голос реально очищается. А то как нарик уже разговаривал )))
Силы тебе!

@Gala1983,
263105-8.png
Поздравляю! Пора медальку за месяц получать!

И снова я на форуме...уже почти 6 лет я на качелях....страшно.... За 6 лет очень много изменилось.Оглядываясь назад и перечитывая дневник, я понимаю, что не изменилось только одно - сигареты в моей жизни. Цели и мечты почти те же, только потеряла я очень много сил и здоровья. Надеюсь, что это уже крайняя попытка перевесить качели в сторону здоровья и благополучия.

И снова я на форуме...уже почти 6 лет я на качелях....страшно.... За 6 лет очень много изменилось.Оглядываясь назад и перечитывая дневник, я понимаю, что не изменилось только одно - сигареты в моей жизни. Цели и мечты почти те же, только потеряла я очень много сил и здоровья. Надеюсь, что это уже крайняя попытка перевесить качели в сторону здоровья и благополучия.
Привет! Записывайся на Взлетке, там сейчас задания классные от Сергея Князева, они помогают понять в чем причины курения. Покупай вспомогашки разные и приступай, а мы поддержим!

Привет! Записывайся на Взлетке, там сейчас задания классные от Сергея Князева, они помогают понять в чем причины курения. Покупай вспомогашки разные и приступай, а мы поддержим!
Спасибо,я уже записалась, поэтому и в дневнике у себя отписалась. 3 шага уже сделаны:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу