Ну тогда я позову людей к тебе сюда для поддержкиСпасибо,я уже записалась, поэтому и в дневнике у себя отписалась. 3 шага уже сделаны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда я позову людей к тебе сюда для поддержкиСпасибо,я уже записалась, поэтому и в дневнике у себя отписалась. 3 шага уже сделаны
лых неудач
Отсутствие силы воли - после каждой сигаретки думаешь, анафигазачем бросать?? Мне и так хорошо
Всегда думала, что с сигареткой живется легче, но в последнее время сигареты как ни странно, не помогают, а наоборот...Память стала подводить, да и болячек прибавилось( достаточно серьезные что бы сделать выбор между здоровьем и сигаретами)
Ну да. Поддерживаю!Надеюсь, что это уже крайняя попытка перевесить качели в сторону здоровья и благополучия.
Ну и правильно! Я рад!@Bombus, И снова здравствуйте ? бросаю?
@Gala1983И снова я на форуме...уже почти 6 лет я на качелях....страшно.... За 6 лет очень много изменилось.Оглядываясь назад и перечитывая дневник, я понимаю, что не изменилось только одно - сигареты в моей жизни. Цели и мечты почти те же, только потеряла я очень много сил и здоровья. Надеюсь, что это уже крайняя попытка перевесить качели в сторону здоровья и благополучия.
Привет!Сегодня ходила в поликлинику сдавать анализы и проходить диспансеризацию. Заметила, что мне тяжело быстро ходить и подниматься по лестнице на 3-4 этаж. Зависимость физическая тоже дает о себе знать, вчера сигареты закончились вечером, а утром только все мысли были быстрее купить новую пачку, быстрее выйти из дома, быстрее что б очередь прошла, и между приемами у врачей(а перерыв был около часа) я побежала в соседний магазин. Дома стараюсь побольше делать перерывы, отвлекаю себя форумом, работой, играми с дочкой, книгу начала читать Алина Адлер "Ты в порядке" - про психологию. Начала хвалить себя в ежедневнике за маленькие, но выполненные дела. Сделала зарядку. Естественно, что мозг сопротивляется переменам, даже читать книгу на телефоне начинать было сложно, так как люблю читать бумажные книги. Но, установила приложение, скачала и читаю. Маленькими шажочками иду к своим целям. Но цели, честно говоря, не прописаны, пока страшно ставить масштабные прям ЦЕЛИ - похудеть на 15 кг, заниматься спортом каждый день, это пока пугает. Моё болото меня пока держит. Как я хочу изменить свою жизнь? Каким я вижу своё счастье? Сейчас вроде достаточно хорошо. Но это самообман. Это удобная позиция для мозга. Даже мысль о том, что я живу без ремонта, с бетонными стенами и мою посуду в ванной, а не в кухне(потому что уже давно сняли раковину) не страшит меня. Это ж меня не убивает.... Но это с каждым днем понижает мою уверенность в своих силах. В общем, иллюзия комфорта.
я читала Карра лет 9 назад, когда в первый раз пришла на форум, тогда с табексом я не курила несколько месяцев, потом была потеря любимого кота(сильно заболел, не спасли) и я сорвалась. Думаю, что в борьбе с никотином все средства хороши, тоже почитаю. Но акцентировать внимание только на этом не хочу, ищу способы себя отвлечь, вспоминаю свои хобби(вышивка бисером, рисунок) которые лежат в дальних ящиках.А, ну и еще хотела сказать вот что)
Я как-то давно покупала книгу Карра. Мне не понравилось. Прочитала до середины и выкинула. Посчитала ерундой и жутко занудной. Сейчас я скачала аудиокнигу и слушаю регулярно по одной, две главе. Вдумчиво слушаю, напрягаю прокуренные извилины. Слушаю не как панацею от курения, а как мотивацию. Так намного лучше заходит. Промываются мозги.