Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Busynka, доброе утро, вот для тебя принес:

Очень помогает "только сегодня".Только сегодня я не буду курить,а завтра можно будет..а завтра будет тоже самое-вчера продержалась и сегодня смогу,а завтра если захочется,то точно покурю.И так день за днём.А в моменте,когда выстреливает,нужна мотивация:вспоминать почему я решила бросить?Мне всегда помогает и всё сразу проходит.По сто раз на дню конечно,но нужно время.Привычка формируется втечении трёх недель.Нужно потерпеть.То что разрушалось годами - не восстановиться за меньший период времени..И цени то,что ты сделала сегодня.Завтра может и не быть..
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-pervyj-den-bez-sigaret.38454/page-2#post-2384779
Спасибо! Может и правда мне лучше придерживаться этого варианта...только сегодня!!!! Ведь тогда не будет этого 4го дня, а всегда будет первый)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Альвина, держись. Я тоже когда бросал, то на пятый день приёма Табекса курил как паровоз (хотя уже не должен бы курить), а на шестой - перестал курить - как будто щёлкнуло в голове что-то)
Максим привет! Спасибо, что присматриваешь за мной!!!:kiss:
Очень расстроилась прочитав,что ты не можешь быть капитаном:cry:!!!!!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Busynka, Доброе утро)) на самом деле и для меня 4 день некий рубеж. Сама чуть не слетела. Спасибо всем за участие. Я думаю совет Хотабыча оЧЧ хороший- у тебя и понедельник 15-е (4-й день) будет как первый и проскочишь благополучно) Муж то не планирует бросать?

Реакции
9.047
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Busynka, слушай, ты же такая супер-умничка! У тебя все получается. Числа четыре просто нет... Нееет...
Я хочу тебе помочь немножко, можно? С тобой побуду и ты, если что зови!
Тогда точно все получится.

Реакции
9.047
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А ещё у меня день после третьего, но не пятый :)giggle::giggle::giggle:) помню стал первым днем, когда табачный дым вызвал отвращение, даже если кто-то курил в радиусе 10 метров... После этого стало гораздо проще с накатами справляться...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Busynka, Доброе утро)) на самом деле и для меня 4 день некий рубеж. Сама чуть не слетела. Спасибо всем за участие. Я думаю совет Хотабыча оЧЧ хороший- у тебя и понедельник 15-е (4-й день) будет как первый и проскочишь благополучно) Муж то не планирует бросать?
Муж ещё не решил, но пока не курит. Сигарет нету дома)))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Busynka, слушай, ты же такая супер-умничка! У тебя все получается. Числа четыре просто нет... Нееет...
Я хочу тебе помочь немножко, можно? С тобой побуду и ты, если что зови!
Тогда точно все получится.
Спасибо огромное!!!!!!! :kiss:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Купила себе персен, начала принимать. Сейчас чувствую себя так же, как вчера. Головокружение и состояние будуна..взяла пивка бутылочку,опохмеляюсь))))). Но,как ни странно, курить совсем не хочется!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мой то тоже вечером на балкон теперь в одиночку ходит. Мне аж самой не привычно, но как ни странно не тянет. Вчера налил себе вискарика бокальчик и тусуется на балконе. А я туплю в телек и грызу че нить.

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Смотрю на твой счетчик и рука предательски тянется к сигарете:mad: Если б я пива бутылку хлопнула я б через 3 глотка в магазине сиги покупала. Тебя в сон не тянет?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Мой то тоже вечером на балкон теперь в одиночку ходит. Мне аж самой не привычно, но как ни странно не тянет. Вчера налил себе вискарика бокальчик и тусуется на балконе. А я туплю в телек и грызу че нить.
Я вот боюсь грызть....и так 50размер...нагрызу ещё себе на 58..Нее..я пью чай литрами..с лимоном и имбирём

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Смотрю на твой счетчик и рука предательски тянется к сигарете:mad: Если б я пива бутылку хлопнула я б через 3 глотка в магазине сиги покупала. Тебя в сон не тянет?
Неа, не тянет. Я пью элеутерококк..бодрит!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Средство обладает стимулирующим воздействием на ЦНС, устраняя раздражительность, переутомление и восстанавливая умственную и физическую работоспособность и активность. Препарат известен своими иммуномодулирующими свойствами и способностью активизировать защитные силы организма. Длительное употребление препарата способно оказывать следующие воздействия на организм: уменьшать сонливость; усиливать остроту зрения и слуха; ускорять обмен веществ; улучшать аппетит; нормализовать обмен веществ; снижать риск развития онкологических заболеваний; уменьшать вредное воздействие токсинов на организм (в том числе барбитуратов, этанола, эфира).

Источник: http://www.neboleem.net/jeleuterokokk.php

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
У нас в аптеке 32руб стоит. Но я настойку беру, а можно и в таблетках..они примерно столько же стоят

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Вобщем день закончился. Курить не хочу. Настроение на нуле. Что-то в команде пошло не так...Ну что ж..утро вечера мудренее...А может принять политику многих и просто молчать..отмечаться и всё..Надо обдумать.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
В очередной раз убеждаюсь Молчанье-золото! Молчи и не будешь крайним! Отныне молчу...Пишу только о своём самочувствии..так сказать себе на память. Это же дневник как никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу