Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, так ты женат или нет?))) Или девушку свою уже в статусе жены представляешь?)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, второе :) Чтобы люди понимали, что мы живем вместе. Да и "жена" сказать короче, чем "моя девушка" :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
есть как вариант гражданская жена) типо и девушка и не расписаны)
ну во-первых, это еще длиннее, а во-вторых, гражданская жена -- это и есть статус получаемый при регистрации брака :) Просто люди неправильно понимают :) Если уж на то пошло, то мы просто сожители ))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, фуу ужас какой! Я про слово "сожители", мой недавно так сказал, так я ему чуть не влепила, но поссорились по-крупному! В том то и проблема, жить как "сожители" меня не устраивает! Я ему говорю, я тебе как граж.жена, вся для тебя делаю, дом в чистоте и порядке, готовлю каждый день + чтобы покушать на работе контейнера. А он мне "Я вообще слово гр.жена не воспринимаю, а как сожители двух любящих сердец" Вот я ему устроила конечно)))))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, Мужем) Если что так сразу:"У меня муж против будет))" Мама его уже зятем спокойно называет))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
"Принцесса мечтала о кольце -- напрасно, да и кому нужен сейчас этот штамп в паспорте?"©
:D

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
"Принцесса мечтала о кольце -- напрасно, да и кому нужен сейчас этот штамп в паспорте?"©
:D
нам нужен, девушкам. Чтобы мужчина обозначил свои намерения, чтобы не пропал в нашем обществе институт семьи, чтобы дети рождались в зарегистрированном браке и много еще зачем. Так сложилось)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
чтобы дети рождались в зарегистрированном браке
Ну вот только ради этого только, чтобы фамилия у детей была отцовская и отчество :) Ну еще ради ипотеки можно )))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, во, конфетки это тема :) Раньше я активно их жевал. Прям одну за одной ))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Как же я себя хреново чувствую!!! Голова кружится так, что невозможно работать!!!(((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу