Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это где так холодно-то?).На улице бррр.....7 градусов всего....
Это да=( Но каждый раз когда 1 сигаретку думаю скурю и все, я начинаю спрашивать себя "Зачем?" "Что мне будет хорошо?" Да и здоровье жалко( Надо воспользоваться шансом не большим стажем курения, организм хоть не оч попортили!Так что НЕ КУРИМ!manchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((
У меня пока что не строго с этим=)Иван Павлов, я бы посмотрела, но только все заблочено на работе.![]()
Сначала очень часто возникали панические мысли, что я больше никогда не смогу покурить. Успокаивал себе тем, что ради этого все и начиналось. Но было реально страшно, хотелось все бросить и опять начать куритьmanchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((
Все нормально. Желание только психологическое, тебе же не больно физически?Уууххх 3й день...Вот это желание сегодня утром было....мдааа.....Думала уже, что все, сорвусь!