Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не против белого платья, например. Можно собрать родителей, братьев/сестер и сходить в ресторан Получится недорого. Молодые, родители, братья\сестры -- человек 10 будет. на 30т.р. можно посидеть в ресторане. Плюс платье, костюм, цветы, шарики, лимузин. Если постараться, то можно в 60т.р. уложиться.Да, конечно, белое платье, поздравление, внимание, "горько"...просто не хочу просто расписаться, а потом жалеть, что у меня не было положенного торжества.
Молодцы! Да и вообще, глупо было бы обижаться на желание людей сделать скромную свадьбу и "свалить" на отдыхАбсолютно все наши друзья нас поняли, и сказали, что если бы они женились сейчас, то сделали бы как мы.
пышное?мне платье белое купим ( я же девочка).
смотря куда полететь и в какой сезон)Bogema, агааааа)))) Хочу я ЗАМУЖ, ЗАМУЖ хочууууу))) ну все же 100-200 тыс.(вместе со свад.путеш.) получается
ну естественно зимой дешевле куда-то полететь там к примеру Египет, Турция, Израиль, где в это время приемлемые цены, а конечно там Куба, Карибы, Доминикана это не для студентов), но я считаю, что для начала можно и так, а потом заработаем и поедим куда захотим, ведь главное с кем ехать)Bogema, а когда выгодней?)) Ни я , ни он вообще никуда ни разу не ездили))
Я бы сделал фотосессию за несколько дней до регистрации. Целый день посвятить этому, чтобы никуда больше не торопиться. А то бывают заминки разные.Ну можно к примеру утром фотосессия только для жениха и невесты, вечером ресторан для самых близких и на след. день свадебное путешествие круто так то
Ну это ты по-моему фото в платье хочешь и на отдых, а не замуж )) Че там делать-то замужем, а девчата?Хочу я ЗАМУЖ, ЗАМУЖ хочууууу)))
ну если к примеру фотоссесия начинается в 11 а ресторан аж в 4 то думаю,времени хватит, просто если за несколько дней это надо 2 причёски невесте,два макияжа и платье закекать можно) а мы же хитромудрые) наша цель рациональная свадьба)Я бы сделал фотосессию за несколько дней до регистрации
а действительно)) я к примеру детей хочу быстрее, в наше время здоровье очень важный фактор, моя знакомая уже к примеру в 29 не может больше иметь детей(( хорошо хоть есть один ребенок, а еслиб сразу после первого,сделали второго то было бы два( уж очень сейчас болезней много тьфу тьфу тьфу, я не параноик, просто куй железо пока горячо, как говориться) да и когда молодой легче воспринимаешь все заботыНу это ты по-моему фото в платье хочешь и на отдых, а не замуж )) Че там делать-то замужем, а девчата?
тааа один фиг вместе живем, только будет не как парень с девушкой, а как муж с женой, совсем другой статус, да и стабильность в дальнейшем))) буду больше пилить))) и командовать))) Ну эт я шучу..хотяяя)))))Ну это ты по-моему фото в платье хочешь и на отдых, а не замуж )) Че там делать-то замужем, а девчата?
прическа, макияж это да, затратно. А 5 часов на фотографии это не много на самом деле К тому же очень хорошие снимки можно сделать на закате, а из ресторана же потом не выберешьсяну если к примеру фотоссесия начинается в 11 а ресторан аж в 4 то думаю,времени хватит, просто если за несколько дней это надо 2 причёски невесте,два макияжа и платье закекать можно) а мы же хитромудрые) наша цель рациональная свадьба)
Вот, у меня одни знакомые живут в соседнем доме с загсом. В назначенное время зашли туда в джинсах, поставили подписи и ушли обратно домой ))) ничего не изменилось.тааа один фиг вместе живем, только будет не как парень с девушкой, а как муж с женой
Не понимаю о какой стабильности ты говоришь. Но в случае чего разбегаться будет гораздо сложнее. тьфу тьфу тьфу, не дай бог вам такогосовсем другой статус, да и стабильность в дальнейшем)))