Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, а ты 8976) прикинь, как круто)) И как мне скучноооо, хочу домоооой))))) Кстати, как думаешь лучше скромно расписаться и уехать отдыхать? Или отпраздновать свадьбу на тыс.400 и копить на нее года 3.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, я за скромную роспись и шикарный отдых :) Уже не модно гулять свадьбу -- у всех одно и тоже, хотя каждая девушка думает, что ее свадьба особенная ))) Можно сделать действительно не как все -- расписаться, уехать на какие-нибудь острова и сыграть свадьбу по обычаям аборигенов :) Есть еще услуга, когда регистрацию делают за пределами РФ. У меня знакомая собиралась такой услугой воспользоваться и устроить регистрацию в америке :)
Ты планируешь свадьбу? ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, ну я же думаю о дальнейшем) Вчера со своим разговаривали, денег на торжество у нас нет, накопить не сможем, студенты, да и один день всего гулять! Да, конечно, белое платье, поздравление, внимание, "горько"...просто не хочу просто расписаться, а потом жалеть, что у меня не было положенного торжества.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, мы хоть и не студенты, а вполне себе приличные должности занимаем, работаем. Правда квартиру снимаем, но тем не менее. Решили, что не будем устраивать балаган с лимузинами, банкетами и пышными торжествами. Жених у меня будет в джинсах, жилетке, мне платье белое купим ( я же девочка). С утра у нас фотосессия со всякими свадебными атрибутами ( воздушные шары, объемные буквы и слова и т.д.), вечером в 16.45 загс, ткда мы пригласим только родителей и братьев с сестрами, а в 23 часа уже самолёт. Полетим в свадебное путешествие во Вьетнам.
Мы могли бы накопить денег и устроить традиционную свадьбу, но решили, что будем копить на вторую машину в семью ( мне, а то деремся иногда из-за машины). Абсолютно все наши друзья нас поняли, и сказали, что если бы они женились сейчас, то сделали бы как мы.
А вообще, решать прежде всего тебе. Мужчины как-то легче к этому относятся. Если хочется традиционную свадьбу с "горько" и т.д., то ждите, копите,и у вас будет незабываемая свадьба!

И курить не вздумай!!!!! Терпи!

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, конечно, белое платье, поздравление, внимание, "горько"...просто не хочу просто расписаться, а потом жалеть, что у меня не было положенного торжества.
Ну я не против белого платья, например. Можно собрать родителей, братьев/сестер и сходить в ресторан :) Получится недорого. Молодые, родители, братья\сестры -- человек 10 будет. на 30т.р. можно посидеть в ресторане. Плюс платье, костюм, цветы, шарики, лимузин. Если постараться, то можно в 60т.р. уложиться.
Родители все равно будут деньги дарить, так что если сами студенты, то можно попросить их оплатить ресторан.
В конечном счете цель -- печать в паспорте, а не гулянка. На скольких свадьбах я был, все торжество сводится к тому, что люди пьют, танцуют и играют в конкурсы. Лично я не готов отдавать 2-3 сотни тысяч рублей чтобы накормить, напоить и натанцевать несколько десятков человек :) Эти деньги, особенно молодым, очень важны -- их можно потратить как на квартиру, так и на машину, либо на другую необходимую вещь. Ну это, конечно, только мое мнение ;) Может оно еще изменится. )))
Да и еще, фотосессию обязательно нужно устроить. Но это можно и не в день свадьбы сделать, а позже или лучше раньше.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно все наши друзья нас поняли, и сказали, что если бы они женились сейчас, то сделали бы как мы.
Молодцы! Да и вообще, глупо было бы обижаться на желание людей сделать скромную свадьбу и "свалить" на отдых :)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, Жулия, спасибо ребята)) Ну все теперь замуж захотела)) Даааа представляю...загс, фотосессия, потом в ресторан, все только самые близкие, на след. день улететь отдыхать, платье/костюм с собой, и там еще фотосессию..))) Ну что ж )) Буду ждать значит предложения)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну можно к примеру утром фотосессия только для жениха и невесты, вечером ресторан для самых близких и на след. день свадебное путешествие круто так то:cool:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, агааааа)))) Хочу я ЗАМУЖ, ЗАМУЖ хочууууу))) ну все же 100-200 тыс.(вместе со свад.путеш.) получается

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, а когда выгодней?)) Ни я , ни он вообще никуда ни разу не ездили))
ну естественно зимой дешевле куда-то полететь там к примеру Египет, Турция, Израиль, где в это время приемлемые цены, а конечно там Куба, Карибы, Доминикана это не для студентов), но я считаю, что для начала можно и так, а потом заработаем и поедим куда захотим, ведь главное с кем ехать)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну можно к примеру утром фотосессия только для жениха и невесты, вечером ресторан для самых близких и на след. день свадебное путешествие круто так то
Я бы сделал фотосессию за несколько дней до регистрации. Целый день посвятить этому, чтобы никуда больше не торопиться. А то бывают заминки разные.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я бы сделал фотосессию за несколько дней до регистрации
ну если к примеру фотоссесия начинается в 11 а ресторан аж в 4 то думаю,времени хватит, просто если за несколько дней это надо 2 причёски невесте,два макияжа и платье закекать можно) а мы же хитромудрые) наша цель рациональная свадьба)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну это ты по-моему фото в платье хочешь и на отдых, а не замуж )) Че там делать-то замужем, а девчата?
а действительно)) я к примеру детей хочу быстрее, в наше время здоровье очень важный фактор, моя знакомая уже к примеру в 29 не может больше иметь детей(( хорошо хоть есть один ребенок, а еслиб сразу после первого,сделали второго то было бы два( уж очень сейчас болезней много тьфу тьфу тьфу, я не параноик, просто куй железо пока горячо, как говориться) да и когда молодой легче воспринимаешь все заботы

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну это ты по-моему фото в платье хочешь и на отдых, а не замуж )) Че там делать-то замужем, а девчата?
тааа один фиг вместе живем, только будет не как парень с девушкой, а как муж с женой, совсем другой статус, да и стабильность в дальнейшем))) буду больше пилить))) и командовать))) Ну эт я шучу..хотяяя)))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ну если к примеру фотоссесия начинается в 11 а ресторан аж в 4 то думаю,времени хватит, просто если за несколько дней это надо 2 причёски невесте,два макияжа и платье закекать можно) а мы же хитромудрые) наша цель рациональная свадьба)
прическа, макияж это да, затратно. А 5 часов на фотографии это не много на самом деле :) К тому же очень хорошие снимки можно сделать на закате, а из ресторана же потом не выберешься ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
тааа один фиг вместе живем, только будет не как парень с девушкой, а как муж с женой
Вот, у меня одни знакомые живут в соседнем доме с загсом. В назначенное время зашли туда в джинсах, поставили подписи и ушли обратно домой ))) ничего не изменилось.

совсем другой статус, да и стабильность в дальнейшем)))
Не понимаю о какой стабильности ты говоришь. Но в случае чего разбегаться будет гораздо сложнее. тьфу тьфу тьфу, не дай бог вам такого :)
Я считаю, что жениться надо тогда, когда начинаете именно жить как муж и жена. Не просто вместе, а именно в союзе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу