Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Ээх накаты, накаты!!! Не ждала я ваааас!!!!
Привет! просто вспомни самые первые, там жеж вообще караул наверное было, а эти мелкие накаты ничто по сравнению с первыми.
А вот мне сегодня сон приснился, что я бросаю, первые недельки идут, но я как-то иногда покуриваю, но сработал будильник и все стало на свои места :)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет! просто вспомни самые первые, там жеж вообще караул наверное было, а эти мелкие накаты ничто по сравнению с первыми.
А вот мне сегодня сон приснился, что я бросаю, первые недельки идут, но я как-то иногда покуриваю, но сработал будильник и все стало на свои места

Привет!! Мне тоже сегодня снился сон, что я курила) Когда открыла глаза подумала:"Ну ё моё, столько терпела, не курила, и выкурила эту сигарету!" Только потом дошло что это был сон)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, привет)) Да не понятно)) Почему то, чем меньше я читаю дневники, тем меньше я хочу курить. А как начинаю лазить, так все накаты...не знаю почему так. А у тебя как?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, привет!)) Насчет снов, это надолго, поверь...лет на 10, вроде)) Но на это внимания потом особо не обращаешь) Возможно, что чем меньше ты на этом концентрируешься, тем тебе легче. Но особо дневник не забрасывай, тебе он еще пригодится)) Я в норме, еще б шоколад в таких количествах перестать жрать, так вообще бы все отлично было:D

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, я спешу тебя поздравить с такой очень важной цифрой.
Сама я 40 дней очень ждала, это был некий рубеж.
Знаешь, я очень много читаю, и в одном романе вычитала вещь. в которую сразу поверила:
" Когда рождается ребенок, ему нужно 40 дней, чтобы освоиться с новой жизнью. Когда мы влюбляемся, нам нужно подождать 40 дней, чтобы убедиться в своем чувстве. Потоп продолжался 40 дней, и когда вода уничтожила прежнюю жизнь, она смыла все зло и дала людям вохможность сделать вторую попытку. В исламском мистицизме есть 40 ступеней между человеком и Богом. Иисус шел в пустыню на сорок дней и ночей. Мухаммеду было 40 лет, когда ему был дан сигнал стать пророком. Будда 40 дней медитировал под липовым деревом" (С)

В общем, ты все поняла!!!)))) Умница!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, теперь жду 50 дней)) Аааааааа не верю!!!!)))))))) Сегодня утром встретила одноклассницу, а она мне :"Ну чтоо? Не долго не курила?" А я ей :"Хааа, вообще то не курю!!" Правда вот парень говорил, что как только я брошу курить, отношения у нас поменяются в лучшую сторону, ничего я так и не увидела и не почувствовала...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Правда вот парень говорил, что как только я брошу курить, отношения у нас поменяются в лучшую сторону, ничего я так и не увидела и не почувствовала...
может тут в чем-то другом дело?.. и нужно попытаться разобраться в отношениях?
ты не кури все равно. Себе же лучше))))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, сегодня пойду себя баловать))) На коррекцию фигуры)) На вакуумно - баночный и вакуумно - роликовый массаж))) Жду не дождусь)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, сегодня пойду себя баловать))) На коррекцию фигуры)) На вакуумно - баночный и вакуумно - роликовый массаж))) Жду не дождусь)
звучит заманчиво) я никогда такого не пробовала... наверно очень полезно

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, столько всего перечитала, в том числе и отзывы) и 50/50) У кого есть результат,а у кого нет...На себе проверю) У меня впереди 45 сеансов разной терапии))) На купи купоне купила)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, желаю приятно провести вечер! и вообще- не грусти!))) все наладится обязательно! просто наверно не сейчас, а может и не с тем ;) и помни: ВСЁ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Ехууу 43 дня! Все отлично!)))) Как Ваши дела?)) Я вот жду - жду, когда 50 дней будет)))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Ехууу 43 дня! Все отлично!)))) Как Ваши дела?)) Я вот жду - жду, когда 50 дней будет)))
Привееет) неделька быстро пройдет сама не заметишь)

Ну а дела, двояко - была хорошая велорогулка, норм съездили, но на обратном пути кое-кто (я) кувыркнулся через руль ) Вроде бы кости плеча целы, что радует, наложили шину, спать ужс как неудобно

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, да просто резко на спуске нажал на передний и привет асфальт )
хорошо что выходные сейчас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу