Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну а так все хорошо. Когда хочется курить, в большей степени чувствуется страх. Не знаю даже почему...Скорее всего, от того что сорвусь, и все усиия напрасны.
привееет :) наличие страха лучше, чем его отсутствие !

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, встретилась с друзьями в кофе, курили ВСЕ. Абсолютно! С ними ходила на перекуры, и тут уже в руках у меня электронная сигарета. Но Слава Богу не стала..))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, встретилась с друзьями в кофе, курили ВСЕ. Абсолютно! С ними ходила на перекуры, и тут уже в руках у меня электронная сигарета. Но Слава Богу не стала..))
и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовали

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовали

Они больше говорили "Да покури ты, покури, и успокойся" Я вообще другой поддержки ожидала конечно

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Они больше говорили "Да покури ты, покури, и успокойся" Я вообще другой поддержки ожидала конечно
в первые дни это больше всего добивает, многие предлагают сразу закурить или в крайнем случае говорят "ок, ты пострадай фигней пару дней, потом начнешь - обращайся"

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, а зачем срываться? Заново потом это все проходить? Нет уж, это дорога, которую нужно пройти лишь раз. Так что гони подальше от себя всю эту ересь. Все будет хорошо. Ты молодец!:)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас разговаривала с подругой по телефону, так хотелось взять сигаретку и все обсудить..это чувство до сих пор меня не отпускает! Не пойму что это такое! Внутри, где ребра, как будто все СЖАЛОСЬ..Вот такое вот желание курить..:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, так, без паники. Это накат. Ты с ними уже сталкивалась. Ты знаешь, как с этим бороться. Первым делом успокойся. Все хорошо. Возьми себя в руки. Используй сейчас то, чем ты обычно спасалась от накатов. Поверь, скоро отпустит. Приведи мысли в порядок. Ты справишься.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
32 день. Итаак пора браться за себя!!! С сегодняшнего дня начинаю бегать! Качать пресс и крутить обруч.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
32 день. Итаак пора браться за себя!!! С сегодняшнего дня начинаю бегать! Качать пресс и крутить обруч.
ой какие хорошие новости ! только умоляю бегай по-немногу, а то у меня дневник тренировок, это практически дневник травм был, сейчас решил каждый день (один выходной воскресенье) 2-4 км, так несколько недель если без последствий будет, то уже потом буду увеличивать расстояния.
Пробывал утром и вечером, но дошел до того, что все-таки нужно сутки отдыхать, а не 12 часов. До этого бегал от 6 до 15 км раз в 2-3 дня, хватало на неделю-полторы, потом какая-то бяка, - то колени то еще что-то.
Еще можно чередовать дни бега и дни хотьбы, работают (ну и устают :) ) разные мышцы в итоге.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, Я хочу вечерком бегать, после работы! Ведь главное начать!))) А я что-то совсем себя не узнаю, всегда стройная была, талия 60 см, а теперь поправилась...Начала пить воду усиленно. И жрать буду меньше

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, возможно же прилично похудеть, благодаря бегу?)) На сайтах пишут, чтобы активно сжигались жиры при беге, необходимо бегать трусцой минимум 50 минут, а в идеале – час. Тогда метаболизм активно переключится на расщепление жиров. Я же офигею столько бегать, да мне кажется что не смогу столько поначалу...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, возможно же прилично похудеть, благодаря бегу?)) На сайтах пишут, чтобы активно сжигались жиры при беге, необходимо бегать трусцой минимум 50 минут, а в идеале – час. Тогда метаболизм активно переключится на расщепление жиров. Я же офигею столько бегать, да мне кажется что не смогу столько поначалу...
Мои наблюдения ну и то что почерпнул из статей:
да, жир начинает сжигаться спустя после 30мин аэробной нагрузки (это может быть легкий бег, быстрый шаг или другая физ активность с пульсом не выше 130-140), так что хорошо сделать разминку, но не сильно растягивать все что касается ног (лучше уж после бега сделать растяжку расслабляющую и предотвращающую травмы), можно пресс покачать до и после, не спеша, но как можно дольше, чтобы все это время была аэробная нагрузка. Ну и плюс смотри, побегаешь недельку, а потом можно чуть увеличить время, если чувствуешь что можешь еще и ноги не сильно убиваются.
И потом есть углеводное окно, от получаса до полутора желательно не есть углеводы, если цель сбросить вес.
Ну а если подходить со спортивной точки зрения и нагрузки ударные, то там наоборот, топливо мышц (гликоген) исчерпался, и чтобы его быстро восстановить нужно кушать почти сразу после тренировки углеводы, но это уже если бег больше часа, и чисто из моих наблюдений, лучше не есть после тренировки, таких уж прям сверх-нагрузок у меня почти не было.

Еще чтобы сбросить вес, в принципе желательно сократить углеводы (особенно сахар и сладкое, белый хлеб, картофель), есть разные диеты, но по-моему самое действенное - это сокращение углеводов, удачных примеров под боком - много.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем Привет! 38 день! Все отлично, не курю..в последнее время все меньше и меньше думаю о сигаретах! Только вечерком мысли:"Тааак а я что сегодня даже курить не хотела?!"

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, Привеееет)

Всем Привет! 38 день! Все отлично, не курю..в последнее время все меньше и меньше думаю о сигаретах! Только вечерком мысли:"Тааак а я что сегодня даже курить не хотела?!"
Отлично ! Скоро только на форуме будешь вспоминать эту тему ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу