Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Ну а так все хорошо. Когда хочется курить, в большей степени чувствуется страх. Не знаю даже почему...Скорее всего, от того что сорвусь, и все усиия напрасны.
привееет :) наличие страха лучше, чем его отсутствие !

Evgeniy Pinchuk, встретилась с друзьями в кофе, курили ВСЕ. Абсолютно! С ними ходила на перекуры, и тут уже в руках у меня электронная сигарета. Но Слава Богу не стала..))

Evgeniy Pinchuk, встретилась с друзьями в кофе, курили ВСЕ. Абсолютно! С ними ходила на перекуры, и тут уже в руках у меня электронная сигарета. Но Слава Богу не стала..))
и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовали

и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовали

Они больше говорили "Да покури ты, покури, и успокойся" Я вообще другой поддержки ожидала конечно

Они больше говорили "Да покури ты, покури, и успокойся" Я вообще другой поддержки ожидала конечно
в первые дни это больше всего добивает, многие предлагают сразу закурить или в крайнем случае говорят "ок, ты пострадай фигней пару дней, потом начнешь - обращайся"

Alinka - malinka, а зачем срываться? Заново потом это все проходить? Нет уж, это дорога, которую нужно пройти лишь раз. Так что гони подальше от себя всю эту ересь. Все будет хорошо. Ты молодец!:)

Сейчас разговаривала с подругой по телефону, так хотелось взять сигаретку и все обсудить..это чувство до сих пор меня не отпускает! Не пойму что это такое! Внутри, где ребра, как будто все СЖАЛОСЬ..Вот такое вот желание курить..:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Alinka - malinka, так, без паники. Это накат. Ты с ними уже сталкивалась. Ты знаешь, как с этим бороться. Первым делом успокойся. Все хорошо. Возьми себя в руки. Используй сейчас то, чем ты обычно спасалась от накатов. Поверь, скоро отпустит. Приведи мысли в порядок. Ты справишься.

32 день. Итаак пора браться за себя!!! С сегодняшнего дня начинаю бегать! Качать пресс и крутить обруч.

32 день. Итаак пора браться за себя!!! С сегодняшнего дня начинаю бегать! Качать пресс и крутить обруч.
ой какие хорошие новости ! только умоляю бегай по-немногу, а то у меня дневник тренировок, это практически дневник травм был, сейчас решил каждый день (один выходной воскресенье) 2-4 км, так несколько недель если без последствий будет, то уже потом буду увеличивать расстояния.
Пробывал утром и вечером, но дошел до того, что все-таки нужно сутки отдыхать, а не 12 часов. До этого бегал от 6 до 15 км раз в 2-3 дня, хватало на неделю-полторы, потом какая-то бяка, - то колени то еще что-то.
Еще можно чередовать дни бега и дни хотьбы, работают (ну и устают :) ) разные мышцы в итоге.

Evgeniy Pinchuk, Я хочу вечерком бегать, после работы! Ведь главное начать!))) А я что-то совсем себя не узнаю, всегда стройная была, талия 60 см, а теперь поправилась...Начала пить воду усиленно. И жрать буду меньше

Evgeniy Pinchuk, возможно же прилично похудеть, благодаря бегу?)) На сайтах пишут, чтобы активно сжигались жиры при беге, необходимо бегать трусцой минимум 50 минут, а в идеале – час. Тогда метаболизм активно переключится на расщепление жиров. Я же офигею столько бегать, да мне кажется что не смогу столько поначалу...

Evgeniy Pinchuk, возможно же прилично похудеть, благодаря бегу?)) На сайтах пишут, чтобы активно сжигались жиры при беге, необходимо бегать трусцой минимум 50 минут, а в идеале – час. Тогда метаболизм активно переключится на расщепление жиров. Я же офигею столько бегать, да мне кажется что не смогу столько поначалу...
Мои наблюдения ну и то что почерпнул из статей:
да, жир начинает сжигаться спустя после 30мин аэробной нагрузки (это может быть легкий бег, быстрый шаг или другая физ активность с пульсом не выше 130-140), так что хорошо сделать разминку, но не сильно растягивать все что касается ног (лучше уж после бега сделать растяжку расслабляющую и предотвращающую травмы), можно пресс покачать до и после, не спеша, но как можно дольше, чтобы все это время была аэробная нагрузка. Ну и плюс смотри, побегаешь недельку, а потом можно чуть увеличить время, если чувствуешь что можешь еще и ноги не сильно убиваются.
И потом есть углеводное окно, от получаса до полутора желательно не есть углеводы, если цель сбросить вес.
Ну а если подходить со спортивной точки зрения и нагрузки ударные, то там наоборот, топливо мышц (гликоген) исчерпался, и чтобы его быстро восстановить нужно кушать почти сразу после тренировки углеводы, но это уже если бег больше часа, и чисто из моих наблюдений, лучше не есть после тренировки, таких уж прям сверх-нагрузок у меня почти не было.

Еще чтобы сбросить вес, в принципе желательно сократить углеводы (особенно сахар и сладкое, белый хлеб, картофель), есть разные диеты, но по-моему самое действенное - это сокращение углеводов, удачных примеров под боком - много.

Всем Привет! 38 день! Все отлично, не курю..в последнее время все меньше и меньше думаю о сигаретах! Только вечерком мысли:"Тааак а я что сегодня даже курить не хотела?!"

Alinka - malinka, Привеееет)

Всем Привет! 38 день! Все отлично, не курю..в последнее время все меньше и меньше думаю о сигаретах! Только вечерком мысли:"Тааак а я что сегодня даже курить не хотела?!"
Отлично ! Скоро только на форуме будешь вспоминать эту тему ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу