Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
привееетНу а так все хорошо. Когда хочется курить, в большей степени чувствуется страх. Не знаю даже почему...Скорее всего, от того что сорвусь, и все усиия напрасны.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привееетНу а так все хорошо. Когда хочется курить, в большей степени чувствуется страх. Не знаю даже почему...Скорее всего, от того что сорвусь, и все усиия напрасны.
привееет наличие страха лучше, чем его отсутствие !
оооо кто это тебя искушАл электронной ?Привеет)))Это точно)) Даже электронную в руке держала и не стала даже затягиваться.
и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовалиEvgeniy Pinchuk, встретилась с друзьями в кофе, курили ВСЕ. Абсолютно! С ними ходила на перекуры, и тут уже в руках у меня электронная сигарета. Но Слава Богу не стала..))
и окружающие наверное, если не все, то большинство, я думаю завидовали тебе, вида конечно не подавали, но точно-точно завидовали
в первые дни это больше всего добивает, многие предлагают сразу закурить или в крайнем случае говорят "ок, ты пострадай фигней пару дней, потом начнешь - обращайся"Они больше говорили "Да покури ты, покури, и успокойся" Я вообще другой поддержки ожидала конечно
ой какие хорошие новости ! только умоляю бегай по-немногу, а то у меня дневник тренировок, это практически дневник травм был, сейчас решил каждый день (один выходной воскресенье) 2-4 км, так несколько недель если без последствий будет, то уже потом буду увеличивать расстояния.32 день. Итаак пора браться за себя!!! С сегодняшнего дня начинаю бегать! Качать пресс и крутить обруч.
Мои наблюдения ну и то что почерпнул из статей:Evgeniy Pinchuk, возможно же прилично похудеть, благодаря бегу?)) На сайтах пишут, чтобы активно сжигались жиры при беге, необходимо бегать трусцой минимум 50 минут, а в идеале – час. Тогда метаболизм активно переключится на расщепление жиров. Я же офигею столько бегать, да мне кажется что не смогу столько поначалу...
да да , не только некурение )Evgeniy Pinchuk, оо как спасибо!)))) Думаю теперь мы не только курение будем обсуждать)))
Отлично ! Скоро только на форуме будешь вспоминать эту темуВсем Привет! 38 день! Все отлично, не курю..в последнее время все меньше и меньше думаю о сигаретах! Только вечерком мысли:"Тааак а я что сегодня даже курить не хотела?!"