Жулия
Писатель
Alinka - malinka, в ответ на твое сообщение у меня в дневнике про депрессивное настроение, пришла тебе тут сообщение писать.
Итак:
Родители реально не знали, что курю, им тоже не могла похвалиться, что бросила. Не поняли бы прикола)))))) что дочка курила 11 лет, а тут бросила. Мы просто все эти 11 лет живем отдельно друг от друга, при них я никогда не курила, скрывала привычку.
На период первой недели отказа от сигарет пришлась смена работы. Тут на новой работе мне некому хвалиться, все думают, что никогда не курила.
Для меня тоже очень важна похвала, как каждому из нас. Но если её не поступает от тех, от кого бы очень хотелось, это еще совсем не повод снова закурить. Ты ведь для себя прежде всего бросила курить.
Поверь, твой молодой человек ТАК тебя однажды похвалит за твой выбор, что сама обалдеешь.
Выше нос! и даже не вздумай мне тут !!!!! ))))
Итак:
Смотри, какая у меня ситуация. Я вообще НИКОМУ не могла сказать, что бросила ( кроме друзей, которые далеко, да и им в принципе пофигу: бросила- ну молодец. всё). Молодой человек итак "типа не знал, что курю". Поэтому мой статус некурящей для него привычен. как будто всегда так было.может от того то я не получаю поддержки от молодого человека. Сказал бросить, ну бросила. Ни молодец, ничего. А для меня это важно. Настроение уже какого дня нет
Родители реально не знали, что курю, им тоже не могла похвалиться, что бросила. Не поняли бы прикола)))))) что дочка курила 11 лет, а тут бросила. Мы просто все эти 11 лет живем отдельно друг от друга, при них я никогда не курила, скрывала привычку.
На период первой недели отказа от сигарет пришлась смена работы. Тут на новой работе мне некому хвалиться, все думают, что никогда не курила.
Для меня тоже очень важна похвала, как каждому из нас. Но если её не поступает от тех, от кого бы очень хотелось, это еще совсем не повод снова закурить. Ты ведь для себя прежде всего бросила курить.
Поверь, твой молодой человек ТАК тебя однажды похвалит за твой выбор, что сама обалдеешь.
Выше нос! и даже не вздумай мне тут !!!!! ))))