Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, в ответ на твое сообщение у меня в дневнике про депрессивное настроение, пришла тебе тут сообщение писать.

Итак:
может от того то я не получаю поддержки от молодого человека. Сказал бросить, ну бросила. Ни молодец, ничего. А для меня это важно. Настроение уже какого дня нет
Смотри, какая у меня ситуация. Я вообще НИКОМУ не могла сказать, что бросила ( кроме друзей, которые далеко, да и им в принципе пофигу: бросила- ну молодец. всё). Молодой человек итак "типа не знал, что курю". Поэтому мой статус некурящей для него привычен. как будто всегда так было.
Родители реально не знали, что курю, им тоже не могла похвалиться, что бросила. Не поняли бы прикола)))))) что дочка курила 11 лет, а тут бросила. Мы просто все эти 11 лет живем отдельно друг от друга, при них я никогда не курила, скрывала привычку.
На период первой недели отказа от сигарет пришлась смена работы. Тут на новой работе мне некому хвалиться, все думают, что никогда не курила.

Для меня тоже очень важна похвала, как каждому из нас. Но если её не поступает от тех, от кого бы очень хотелось, это еще совсем не повод снова закурить. Ты ведь для себя прежде всего бросила курить.
Поверь, твой молодой человек ТАК тебя однажды похвалит за твой выбор, что сама обалдеешь.
Выше нос! и даже не вздумай мне тут !!!!! ))))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
вот гад ) смотри, я впринципе никому особо не говорил что бросил, наверное чтобы вдруг чего не нарушить свои же слова перед другими, и то что я не выходил на перекуры как раньше практически не кто не заметил, только одна коллега, как оказалось она тоже бросила так что рыбак рыбака....
а твой МЧ он начинал/бросал/не начинал ?
тут такое дело, если не курил, то точно не поймет, каково тебе сейчас, если близкий человек сам курит и не поддерживает, то обычно просто завидует,
и наконец самая большАя поддержка близких - от таких же бросивших как ты.

Он бросил, 3 года уже как не курит. И как он говорит. ему было легко. просто не захотел больше курить и все. Через время он попробовал опять, затянулся и ему стало противно и все, больше не пробовал. Я даже его и курящим не представляю. Поэтому скорее всего он думает. что и мне должно быть так легко и просто перестать курить и забыть о сигаретах. А мне черт, вообще ни разу не легко.
Если честно, я даже уже настоятельно требую от него букетика цветочков, чтобы самой себе напомнить, что от меня должно очень хорошо пахнуть, и это должно меня окружать. Хоть порадовать себя. Даже не знаю, как объяснить...Но я их не дождусь!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Если честно, я даже уже настоятельно требую от него букетика цветочков, чтобы самой себе напомнить, что от меня должно очень хорошо пахнуть, и это должно меня окружать. Хоть порадовать себя. Даже не знаю, как объяснить...Но я их не дождусь!
Дождешься. Прошло дней 10, как я бросила, и такое бесиво было внутри меня, психоз прям был. Я утром своему говорю: " Подари мне цветочков". Вторник был, как сейчас помню. Ждала до пятницы- цветов нема. В пятницу с работы шла, зашла в цветочный, купила сама себе цветущую орхидею, иду вся разнещастная домой с мыслями "никто меня не любит, сигаретка бы сейчас меня поняла" и т.д. Захожу домой, а там все в лепестках роз, и букет из моих любимых розовых роз... И мне по фик, что он их только через три дня подарил.

И тебе подарит, а ты подтолкни) Надери сама сирени с куста, поставь красивый букет и нюхай) Мужчины иногда просто не понимают важности чего-то для нас, но это совсем не значит, что они нас не любят, или не поддерживают.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, оп привет))))) Ну сейчас получше, а вообще эти дни жесткие были. Несколько раз думала, может быть потом бросить. Но все-таки перетерпела! Я молодец))) У тебя конечно цифры НЕкурения вообще нереальные! Не бывает мысли покурить?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, Неа! Уже давно нет. Вся зависимость теперь мне кажется ночным кошмаром, от которого, я благо проснулся.)) И вообще все это было не со мной!:) Да, ты молодец! Гони такие мысли куда подальше, на твоем этапе их появление это нормально. Поверь, скоро станет гораздо легче, а потом вообще все забудешь:) Как с накатами борешься, используешь что-нибудь?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, правильно!:) Я в свое время мороженым заедал. И, да, чай (как в прочем и любая жидкость) очень помогает от этой напасти. Так что подход правильный - это радует:)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, но пора тоже прекратить, жрать как слон. :) Теперь у меня еще цель, похудеть))) Только не знаю, с чего начать...Вроде обруч кручу...Но этого конечно мало.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, ой, поверь, сильно в весе ты не наберешь. Так что за это не волнуйся:)

Конечно есть. Третья строчка в подписи, тогда еще нельзя было его в левую колонку запихать:) Советую ознакомиться, там, насколько помню, кроме моего нытья еще куча полезной инфы была:D

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, а я нашлаааа))) Завтра буду читать, сегодня уже рабочий день заканчивается))) НУ а так за 740 дней. ни одной затяжки и сигареты?))):hungry:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, Уверяю - ни одной:) И не хочу! Наркотики - нафиг!)) Более того, сейчас на дым аллергия. Гораздо приятнее дышать чистым воздухом:)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
26 день. Состояние непонятное. Вчера очень сильно хотела курить, особенно вечером. Но не курила. Приехала домой, включила фильм "Легкий способ бросить курить" и уснула.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, правильно. Поддерживай себя. Сейчас очень важный момент. Используй все что можно. Ты молодец)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, мне уже кажется, что каждый день это ВАЖНЫЙ момент. Сейчас почитала дневники, люди на 3 - 6 - 8 месяцах срываются. и бросить уже не получается. ЖЕСТЬ

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, да. Сейчас это самое важное дело в твоей жизни. О котором ты со временем легко забудешь. Когда совсем отпустит. Но первое время всегда нужно быть наготове, так как ударить может в любой момент. Да, жестко. Причем бьет исподтишка. Важно быть готовым к этому. Сны, так вообще лет 10 будут посещать (да, и меня тоже), но это уже мелочи:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу