Shadow23
Продвинутый
Курю лет 7-8((только сейчас сама это осознала и я в шоке((((в день выкуриваю штук 12 ( если сижу дома), если на работе то поменьше, штук 8. Через месяц у меня свадьба!а потом переезд в другой город!начинается новый этап моей жизни!и это стало основной причиной моего отказа от курения. Я уверенна в том, что если не брошу сейчас же,то всю свадьбу я буду думать о том, что ужасно хочу курить , а мне негде и нельзя, вместо того чтобы радоваться каждому мгновению этого замечательного дня и ощущать себя самой счастливой на свете!ну и помимо этого, мне надоело каждый день думать о том, есть ли у меня сигареты или нет, испытывать чувство стыда перед некурящими людьми.Я хочу быть свободным человеком и избавиться от этой проклятой никотиновой зависимости!Бросала один раз в 20 лет,после прочтения книги Алена Карра, хватило на две недели(бывший парень не поддержал, а наоборот, смеялся и каждый день дразнил меня сигаретами(в итоге сорвалась( Сейчас решила бросить второй раз и окончательно.Не уверена в своей силе воли, поэтому начала принимать табекс. Сегодня первый день выпила только 4 таблетки, пока курю, но ощущения уже какие-то странные, как будто дым отвергается организмом и тошнит.Думаю на этот раз все получится, главное это правильный психологический настрой и моя мечта, что на своей свадьбе я буду самым счастливым человеком без этих вонючих сигарет!