Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Shadow, спокойно, вам нужно начинать настраивать себя на жизнь без сигарет, не смотря на прием таблеток, вы пока все еще цепляетесь за них.
У вас уже 19 день, вам надо начинать позиционировать себя как не курящий человек, а не бросающий курить. Если разговоры о сигаретах выводят вас из зоны комфорта, пресекайте это, даже если придется не заходить на этот форум. Иногда, постоянное напоминание о сигаретах мешает забыть!
Найдите себе с утра такое занятие, которое увлечет вас настолько, что вы забудите и о табексе и о сигаретах. И да, вы проснулись, не пейте табекс сразу, даже если хочется курить или таблетку, поешьте, сходите в ванну и только потом пейте таблетку.

И да, судя по всему вам будет трудновато первые дни, после того как перестанете принимать таблетки, будьте готовы к этому и запасайтесь успокоительным. Там на 2 ом месяце взрыв эмоций и чувств просто зашкаливает, будите как оголенный провод ходить и бить всех током :)
не пугайтесь, иногда это даже классно)) почувствовать все эмоции без приглушающей дымки сигарет!

Cora, что-то вы меня напугали(у меня как раз на втором месяце , когда этот взрыв, свадьба(не хочу чтобы она проходила в каком то бешенстве((((ну я табекс и так пью только после завтрака. А как начать позиционировать себя как уже некурящий, а не бросивший? А может лучше сейчас начать пить успокоительные. они же вроде не сразу не сразу действуют?

Ой, что-то вы пропали, как у вас дела? Надеюсь все хорошо! Вы главное ен бойтесь, все можно преодолеть! Главное, что желание у вас есть.
Я вам отправлю в личку скайп и моб телефон, если будет совсем худо, звоните пишите! Поддержу как смогу :)

Всем привет! Сегодня 4 недели !и я счастлива!за это время пока меня здесь не было много чего пережила: и плакала и радовалась и истерила, но за сигареты не хваталась ни разу!даже странно и успокаивалась как то! табекс пропила полностью, отказалась легко)просто было чем заняться) завтра я выхожу замуж! и как я и мечтала никакие мысли о том, где бы спрятаться курнуть мне ее не испортят!я некурящая, счастливая невеста от которой пахнет духами!

Shadow23, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ - МОЛОДЧИНА!!
63.jpg

Shadow23, как дела? надеюсь там счастливый медовый месяц!))

Cora, приветик!да у меня все хорошо)) счастливый медовый месяц!теперь решила бросить пить, вот вернулась поставить новый счетчик для отказа от выпивки))как у тебя дела?

Реакции: Cora
О у тебя уже 2 ой месяц пошел, это классно, поздравляю! Как самочувствие? :)
У меня тоже все хорошо, пару раз снились сны про то, что я выкурила пару сигарет, а так с каждым днем все легче и легче))

О у тебя уже 2 ой месяц пошел, это классно, поздравляю! Как самочувствие? :)
У меня тоже все хорошо, пару раз снились сны про то, что я выкурила пару сигарет, а так с каждым днем все легче и легче))
да у меня уже срок)))желание закурить все еще возникает раз в день, но очень легко подавляется, больше раздражает, что оно все еще не проходит((((потому что я переехала в другой город и полностью предоставлена сама себе)муж тоже "типа бросил" , но срывается раз в два-три дня((мне его так жалко(мне хочется ему помочь, а он даже слушать об этом не хочет, говорит что сам справится(сны тоже снятся часто, и так реалистично, зато когда просыпаешься такое облегчение, что это всего лишь сон)

Ну у тебя еще маячат сигареты в лице мужа, это конечно сложно :(
Надеюсь у тебя все хорошо и ты по прежнему не куришь :))!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу