Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это конечно заметно всё)и вроде уже физической тяги нет, но в голову начали проникать мысли, что потом может через 2 месяца, через три опять начну((так стыдно за них. но сам факт того, что больше никогда ты не должен курить ни единой сигареты сейчас пугает(наверное срок еще маленький, всего 4ый день идет(или осознание не пришло(с утра уверяю себя. что это говорю не я,а никотиновое чудовище
Очень знакомое ощущение.. слава Богу, сейчас такого нет)) Почитай Аллена Карра (если еще не читала) он умеет вправлять мозги на место. Ведь по сути ты уже жалеешь, что бросила.. а жалеть не о чем, наоборот, радоваться надо!!вроде уже физической тяги нет, но в голову начали проникать мысли, что потом может через 2 месяца, через три опять начну((так стыдно за них. но сам факт того, что больше никогда ты не должен курить ни единой сигареты сейчас пугает
Это обычное дело)) Все привыкли уже, что курильщики редко бросают с первого раза. И многие обещания оборачиваются пустышками.думала будут хвалить меня и восхищаться
это придает стимул; наставляет на путь истинный кода ты сомневаешься и еще раз убеждаешься в том, что все делаешь правильно))мне кажется она еще никому не помешала)
перед тобой некурщий человек можно сказать совсем не тянет
я конечно всё понимаю, но вот такой у меня настрой.ой не хочу выглядеть каркающим, но не стоит недооценивать стойкость и коварство своей зависимости. Удачи