Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Через месяц у меня свадьба!а потом переезд в другой город!начинается новый этап моей жизни!и это стало основной причиной моего отказа от курения. Я уверенна в том, что если не брошу сейчас же,то всю свадьбу я буду думать о том, что ужасно хочу курить , а мне негде и нельзя, вместо того чтобы радоваться каждому мгновению этого замечательного дня и ощущать себя самой счастливой на свете!
Поздравляю! Свадьба это классно и досада от отсутствия сигарет не должна ее омрачать. Я в тебя верю

Сегодня первый раз приснилось, что я закурила. Проснулась и первой мыслью было: слава богу что это сон!!!Наяву я точно этого делать не буду!

Всем привет! Сегодня пятый день как я не курю. И сегодня мне наверное впервые пришлось бороться с собой, желание закурить не покидает моей головы как навязчивая идея. На меня напал жуткий жор. Возможно мой организм только сейчас понял, что я действительно решилась бросить это пагубное дело. Становится страшно((( но радует. что уже вечер и завтра будет лучше. Во всяком случае я на это надеюсь) Назад дороги нет и не будет.

Всем привет! Сегодня пятый день как я не курю. И сегодня мне наверное впервые пришлось бороться с собой, желание закурить не покидает моей головы как навязчивая идея. На меня напал жуткий жор. Возможно мой организм только сейчас понял, что я действительно решилась бросить это пагубное дело. Становится страшно((( но радует. что уже вечер и завтра будет лучше. Во всяком случае я на это надеюсь) Назад дороги нет и не будет.
Настрой хороший!! С 3 по 7 ой день обычно самый тяжелый период. Немного осталось потерпеть.. потом легче будет))

Fedor, очень на это надеюсь))главное вбить сейчас в свою пустую бошку что чем дальше тем легче)сейчас поругалась с парнем. думала вот и всё. Ан нет, включила видео Жданова - отрезвляет лучше чем Аллен Карр:)

Держись давай! В глаза мне смотри! Всё у тебя будет хорошо. Просто надо чуть чуть потерпеть. Если ты Алена Карра осилила,то ты действительно хочешь бросить курить и бросишь.

viktor64, Спасибо за поддержку!Куда я денусь- буду терпеть! Я действительно ужасно хочу это сделать!и я на верном пути!

И сегодня мне наверное впервые пришлось бороться с собой, желание закурить не покидает моей головы как навязчивая идея.
Еще пару дней и пойдет на спад.
Держись, немного осталось :-)

92114215251058.jpg
Ура!! Ура!! Есть с чем поздравить)))) Уверен когда нибудь эта цифра будет обозначать года здоровой, счастливой жизни!!!

Sincere, спасибо)я не держусь!я выздоравливаю и исцеляюсь!:) Когда начитаешься статей о вреде курения, о том,что бросить легко и правда становится горааааздо легче!теперь решила заниматься этим не вечером, а с утра, чтоб заряда на весь день хватало)главное это то, что я думаю))все в моей голове)

Шестой день подходит к концу! тяги нет, только постоянно думаю об этом(((не о том. что я хочу курить, а о том когда именно я курила, кто из моих знакомых курит,какой вред от них,чтобы еще такого почитать об этом. боюсь так сойти с ума((((это у всех так??????? конечно, никто не говорил что будет легко в психологическом плане и я надеюсь , что постепенно эти мысли будут уходить))вот только вопрос - когда?хотя если подумать логически, я лучше буду не курить и редко подавлять в себе желание затянуться, чем всю оставшуюся жизнь курить и очень часто подавлять в себе желание не курить, когда этого нельзя делать. Вот можно было иногда отключать свой мозг на время - как же было бы здорово! :) сегодня пела в караоке дома, поняла что стало петь гораздо легче и дыхалка стала лучше:)еще один плюс в копилку:)

тяги нет, только постоянно думаю об этом
это нормально.. в конце концов ты изменила уклад своей жизни, отказалась от многолетней привычки.. как об этом не думать?) А в целом - молодец! Еще один день здоровой жизни в копилку! Дальше - легче)))

сегодня пела в караоке дома
вот и пой непрерывно следующие пару недель(только на еду и сон прерывайся..ну и в туалет,помыться) и курить бросишь и певицей станешь.Держись.! Удачи!
:)Ты тут анализируй по тихому-кто и почему легко бросает, а кто и почему трудно)

Fedor, будем надеяться, что когда-нибудь это прекратится)я сейчас не работаю. сижу целыми днями дома, ничегошеньки не делая. сначала думала занять себя чем-нибудь. чтобы отвлекаться, а потом решила, что если так справлюсь, то когда занята буду и подавно))))))

вот и пой непрерывно следующие пару недель(только на еду и сон прерывайся..ну и в туалет,помыться) и курить бросишь и певицей станешь.Держись.! Удачи!

Спасибо большое!!Только боюсь меня дня через три из дома выгонят, мои вопли их доканают:)скажут лучше бы курила дальше:)
:)Ты тут анализируй по тихому-кто и почему легко бросает, а кто и почему трудно)
Вот этим я как раз целыми днями и занимаюсь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу