Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fedor,я тоже никогда на форумах не сидела)это наш дебют!но зато какой полезныйи надеюсь мы тут надолго)
Всегда так не будет!! У меня такое состояние уже дня три, потихоньку спадает.. это так, предсмертные муки никотиновой твариНа данный момент я уверена в своих силах. в том что не сорвусь, но всё это подпортило мое настроение и сразу возникает страх - неужели так будет всегда(((Буду надеяться, что это просто последние остатки сил никотиновой зависимости и скоро это прекратится...
Fedor, и как ты с этим справляешься?я пожалуй, опять начну пить новопассит.
Ненавидеть надо сигареты и тех, кто их впаривает нам с детства!! а себя надо любить)как же я себя ненавижу за то. что взяла эту гадость в рот и дымила столько лет
Практически так оно и было. Все устроено так, что у нормального человека практически нет шансов остаться здоровым, непьющим и некурящим) У тебя много знакомых, которые НИКОГДА не пробовали курить?но хотя меня же никто тогда насильно не заставлял
Вот таким я вообще не доверяю... думаю они курят чаще, чем кажется. Хотя, конечно, не факт. Суть в том, что никотиновый голод начинается через полчаса - час после выкуренной сигареты. Большинство людей прикуривают следующую, а вот такие товарищи терпят и, фактически постоянно находятся в таком состоянии, в котором сейчас находишься ты. Это теория. А на практике - все люди разные и у каждого своя увлекательная история)большинство курят периодически - есть сигареты курят, нет - нет.
А ну, тащи ее сюда!! Пусть только попробует сорватьсяА вот подруга, которая так же курила, как и сестра и бросила вместе со мной, мучается еще хуже , чем я.
Fedor, я ей предлагала, она говорит в инет заходит только с телефона практически и ей некогда тут сидеть
думаю они курят чаще, чем кажется.
Суть в том, что никотиновый голод начинается через полчаса - час после выкуренной сигареты.
Решила оспорить Вашу теорию на своем горьком опыте, хотя и не причисляю себя к разряду "хочу курю, не хочу- не курю". Пол года назад я решила, что не буду курить при определенных обстоятельствах (личный выбор), что резко снизило кол-во выкуриваемых сигарет с пачки(минимум) до 2-3 сигарет/день в будние дни. Я не испытывала ломки и даже не думала о сигаретах, "никотиновый голод" в гости так и не пришел, я не ждала в панике возможности выкурить сигаретку. В выходные же я, как и раньше, выкуривала пачку. Раздражалась, когда заканчивались сигареты, и начинался пресловутый никотиновый голод.вот такие товарищи терпят и, фактически постоянно находятся в таком состоянии, в котором сейчас находишься ты
Even, согласен, зависимость у нас в голове..Это теория. А на практике - все люди разные и у каждого своя увлекательная история)