Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Fedor,я тоже никогда на форумах не сидела)это наш дебют!но зато какой полезный:)и надеюсь мы тут надолго)

День 11-ый. Сегодня весь вечер какое странное ощущение - сильно курить не тянет, это трудно назвать накатом, но это какие-то тихие, но постоянные позывы сорваться. Это можно сравнить с зубной болью. когда зуб сильно не болит, но ноет постоянно, чем раздражает еще больше. На данный момент я уверена в своих силах. в том что не сорвусь, но всё это подпортило мое настроение и сразу возникает страх - неужели так будет всегда(((Буду надеяться, что это просто последние остатки сил никотиновой зависимости и скоро это прекратится...

На данный момент я уверена в своих силах. в том что не сорвусь, но всё это подпортило мое настроение и сразу возникает страх - неужели так будет всегда(((Буду надеяться, что это просто последние остатки сил никотиновой зависимости и скоро это прекратится...
Всегда так не будет!! У меня такое состояние уже дня три, потихоньку спадает.. это так, предсмертные муки никотиновой твари;)

Fedor, и как ты с этим справляешься?я пожалуй, опять начну пить новопассит.

Fedor, и как ты с этим справляешься?я пожалуй, опять начну пить новопассит.

Принимаю как должное.. все-таки столько лет себя травил, и то, что мне хочется курить, это нормально!! Это даже хорошо! Это значит, что я живой человек, а не машина, посланная из будущего, чтобы уничтожить какого-нибудь умника))

Fedor, о господи, мы все больны)как же я себя ненавижу за то. что взяла эту гадость в рот и дымила столько лет(сейчас жила бы себе спокойно и не мучалась(

)как же я себя ненавижу за то. что взяла эту гадость в рот и дымила столько лет
Ненавидеть надо сигареты и тех, кто их впаривает нам с детства!! а себя надо любить;)

Fedor, хорошая идея)надо вбить ее себе в голову)но хотя меня же никто тогда насильно не заставлял. поэтому я люблю себя некурящую, а курящую все-таки ненавижу)

но хотя меня же никто тогда насильно не заставлял
Практически так оно и было. Все устроено так, что у нормального человека практически нет шансов остаться здоровым, непьющим и некурящим) У тебя много знакомых, которые НИКОГДА не пробовали курить?

Fedor, ну может парочку, остальные либо просто пробовали в детстве, большинство курят периодически - есть сигареты курят, нет - нет. и мне кажется только я одна была до такой степени зависима. и только здесь я поняла,что не одна такая

большинство курят периодически - есть сигареты курят, нет - нет.
Вот таким я вообще не доверяю... думаю они курят чаще, чем кажется. Хотя, конечно, не факт. Суть в том, что никотиновый голод начинается через полчаса - час после выкуренной сигареты. Большинство людей прикуривают следующую, а вот такие товарищи терпят и, фактически постоянно находятся в таком состоянии, в котором сейчас находишься ты:hungry:. Это теория. А на практике - все люди разные и у каждого своя увлекательная история)

Fedor, ну да, и у всех все по -разному. я смотрю на свою сестру (которая периодически со мной покуривала вечерами и постоянно последний год по пьянке) - у нее никогда нет своих сигарет и она не париться, не переживает по этому поводу. А вот подруга, которая так же курила, как и сестра и бросила вместе со мной, мучается еще хуже , чем я. Я думала, что она меня будет вытягивать, а получается. что каждый вечер я не даю ей сорваться и покурить. Ситуация одинаковая - отношение разное.

А вот подруга, которая так же курила, как и сестра и бросила вместе со мной, мучается еще хуже , чем я.
А ну, тащи ее сюда!! Пусть только попробует сорваться:devil:

Fedor, я ей предлагала, она говорит в инет заходит только с телефона практически и ей некогда тут сидеть:)

Fedor, я ей предлагала, она говорит в инет заходит только с телефона практически и ей некогда тут сидеть:)

Да, не все такие бездельники, как мы)) Пойду вот тоже почитаю немного и спать:sleep:

поздр.jpg

думаю они курят чаще, чем кажется.
Суть в том, что никотиновый голод начинается через полчаса - час после выкуренной сигареты.
вот такие товарищи терпят и, фактически постоянно находятся в таком состоянии, в котором сейчас находишься ты
Решила оспорить Вашу теорию на своем горьком опыте, хотя и не причисляю себя к разряду "хочу курю, не хочу- не курю". Пол года назад я решила, что не буду курить при определенных обстоятельствах (личный выбор), что резко снизило кол-во выкуриваемых сигарет с пачки(минимум) до 2-3 сигарет/день в будние дни. Я не испытывала ломки и даже не думала о сигаретах, "никотиновый голод" в гости так и не пришел, я не ждала в панике возможности выкурить сигаретку. В выходные же я, как и раньше, выкуривала пачку. Раздражалась, когда заканчивались сигареты, и начинался пресловутый никотиновый голод.
Все проблемы, в т.ч. и никотиновая зависимость, по большей части в нашей голове.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу