В новую жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала Дата начала
Какое-то плакательное настроение. Надеюсь я такой плаксой не останусь:cry: Вонючую броню сняла, а под ней неокрепшая неподготовленная я какая-то. Ну ничего страшного, потихоньку окрупну, "Москва не сразу строилась"
Бросил курить друг семьи дядя Саша, о котором я писала ранее. (Моя агитация подействовала). Мама вроде тоже порывается, читала дневник бросающего курить :)smoke:-мама).:smoke:- это сестра, :smoke:- а это папа. Ну и семейка:giggle:.

:rofl:
это я про семейку))
а дядя и мама тоже молодцы! а ты вообще ангел!))) ТАЩИ НА СВЕТ БОЛЬШЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ!!!

:wub: CHEFF, Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота.:giggle: И неблагодарная.
С утра диалог на кухне:
я: "мам, можно поздравить со стартом некурения?"
мама: ...
я: "грешна?" (с юмором)
мама: "Ну я встала рано, вы все спите, делать нечего, шуметь нельзя.... Ну я и так мало... Я в прошлый раз 3 дня не курила, вы все курили!"
я: "Все будут с окон прыгать, тоже будешь?"

Вот такое я яйцо, которое учит курицу... Лучше б яйцо пошло на работу.:running:
Поеду-ка я на собеседование, уж очень мне хочется трудоустроиться! Еще нервничаю перед встречей. Хотя... может это иллюзия, нет причины переживать: да-да, нет-нет, все остальное напускное. Терять-то все равно нечего - работы сейчас нет.

Что такое тонкая душевная организация и как с этим живут?

Поеду-ка я на собеседование, уж очень мне хочется трудоустроиться! Еще нервничаю перед встречей. Хотя... может это иллюзия, нет причины переживать: да-да, нет-нет, все остальное напускное. Терять-то все равно нечего - работы сейчас нет.
Как успехи? В Москве устраиваешься или в своем городе?

Что такое тонкая душевная организация и как с этим живут?
Нашел вот такое определение в интернете, которое считаю ниболее адекватным:)
Кто-то из интернета написал(а):
Тонкая душевная организация - это способность осознавать (не путать с эмоционально реагировать)наиболее тонкие изменения в эмоциональной обстановке, отношениях, нюансах общения да и вообще мира. У хорошего музыкального инструмента есть и басовые и тонкие струны, так и у души. Мне кажется не стоит обрывать тонкие струны, ради мнимого "спокойствия" и "успеха". Именно тонкая душевная организация позволит ранее ранимому человеку осознать тонкую грань между осознанием и реагированием, и тогда он поймет, что в благодаря своим тонким ощущениям он раньше других проинформирован и имеет выбор в своих реакциях: либо как раньше придаваться унынию, страху, отчаянью (тому, что ослабляет), либо воспользоваться ранней информированностью и действовать для создания преимуществ.

Как успехи? В Москве устраиваешься или в своем городе?
в Москве. Я ее за 7 лет полюбила. Я выбираю, меня выбирают... Завтра полиграф и психолог :eek:
За определение спасибо! Мне понравилось.

Жуткое состояние и настроение. Рву и мечу... еще реву - родственники в ауте (сама себе не рада). Накал страстей как у цыган или у итальянцев. Чет у меня наверное кризис куряшки. Очень хочется сигаретку. С мыслью: "Да шло бы оно все, у меня стресс, я как все:smoke::smoke::smoke: , все задолбало". Ууууух. Надо просто перетерпеть.
Честно говоря, боюсь я закурить опять, значит все мои старания были напрасны. Травиться до головокружения, бежать от самой себя, потом упрекать себя. Конечно меня и колбасит :cold:. Знать бы способ чтоб без этих дурных стенаний, терзаний, работы ума (да, приходится чаще "включать" - ведь теперь по-новому), но все же лучше так. Да и не в сигарете дело...
Написала-полегчало.
Вперед!!!

Ludka-Ludmila, сигарета не волшебная палочка, которая снимает стрессы! Это курящие придумали для самоотмазки.
Мой вечерний рецепт борьбы со стрессом: душ, ужин, 150 гр водки, сон:)
Так што забудь про эту каку

тоже вариант. Если не каждый день, а то можно попасть в другую группу ;)
Спасибо за внимание, понимание, поддержку:wub:
Мне кажется, что у тебя очень спокойный, волевой характер, интеллект тоже есть:rolleyes:.

:smile_coffee:я чай пью. Уже не фурия.

Ludka-Ludmila, сигарета не волшебная палочка, которая снимает стрессы! Это курящие придумали для самоотмазки.
Мой вечерний рецепт борьбы со стрессом: душ, ужин, 150 гр водки, сон:)
Так што забудь про эту каку
Душ,ужин,сон-круто!На счёт водки,в чём понт вообще пить,даже в малых количествах?

ДенисКа12, понта нет, это в медицинских целях. Вот, когда укол делают, попу (место укола) спиртом протирают, здесь что-то подобное;)
А серьезно, этот рецепт не для всех и не на каждый день конечно, но "выключает" за 10 минут, а утром просыпаешься отдохнувший, выспавшийся как ребенок. В общем использовать только по рецепту врача:D

Ludka-Ludmila, спасибо на добром слове, а оценки они наверно относительны всегда:)

Двадцать девятый день свободы (а также победы разума над глупостью)
Настроение такое - :spin::angel::wub::D
По порядку. Было у меня еще два собеседования сегодня. Добиралась на "попутке" (это машина с неизвестным тебе водителем, который довезет тебя до какого-то метро рублей за 100). Из магнитолы песни группы "Воровайки","Вчерашние" водители (это я так называю тех, кто накануне изрядно так "на грудь принял", чувствуешь это носом, в голосе с хрипотцой, и видишь по запотевшими стеклами и бутылками минералок - кокакол в руках провинившихся). Милейшие люди - галантный харизматичный мужчина в возрасте и молодой парень за рулем. Одна бы к двум незнакомым не села, стоял со мной на остановке на вид медик или ботаник (ну очень интеллигентный), вместе сели, поехали.
Встреча №1. Солидная такая компания (тыщ 12 человек в РФ), квалифицированный такой кадровик, список вопросов общих-профессиональных-"задачи в уме"-проверка на адекват-вопросы разного плана даже "че читаешь"... Час беседу беседовали. Почувствовала, что этап №1 прошла (так и есть - позвонил будет вторая встреча). Я-хуууууу... Хотя и подтормаживала, брови хмурила, "мммм..." говорила, "умняшкой" была - часть вопросов вообще впервые услышала.
Встреча №2. Компания с серой зп, но амбициозная. Кадровичка претензиозная, но вроде на "одну волну" вышли по итогу разговора. Там уже от меня решение зависит (это из-за серой зп).
Хорошо себя вела на встречах, максимально честно. Поэтому потом такая иду во всех влюбленная всем довольная. Странная я вообщем была сегодня, с блаженной улыбкой на устах: все мне понятно стало, деревья в снегу полюбила как никогда. Еще бы солнца добавить, ну нет-так нет. Включила ре-мажорную арию "Воздух" Баха по совету одного товарища который стал любить NY когда слушал оперу в плеере (;) - для того, кто понял про кого я).
И хрупкая какая-то, трогательная...

В булошную зашла - там мой любимый Мокка продают (редко я его встречаю в мск) - вообщем день задался с самого утра! УРА!
А еще: официант видимо не рассышала, что мне к некурящим и отправила к курящим, я ТАК возмутилась внутренне:eek:... ну и обрадовалась (глажу себя по голове - я п....ц какой молодец)

Тридцатый день
В воскресенье будет месяц.
Курить не хочу, боюсь только сделать это "на автомате".
Клево что работа будет новая. Там сразу скажу: "Не курю, не предлагайте".
Про курение на работе
На первой работе не курила в рабочее время потому что:
1) политика компании - поощрение за некурение (1000 р/мес - но приятно),
2) никто в моем кабинете не курил, вынуждена была подстраиваться или курить в перерыв, или до и после работы.
Честно скажу мечтала выбраться из-под гнета умников, (как в песне "Мой босс не пьет и не курит,
Лучше бы пил и курил" (с) "Сплин) и понабравшись опыта, прийти на другую работу и курить там, как большая и наглая. Мечтам свойственно сбываться и я курила на следующих 2-х работах много и как большая. Вот только перед Ген. директором и начальником отдела мне курить было как-то неловко чтоли. То ли лучше хотела казаться, то ли стыдно было за дурную привычку. Иногда, например, надо поковыряться в носу, но ты же не будешь это делать перед всеми, ну или труселя поправлять. Ну или ты знаешь много матных слов, но сразу все выдавать некрасиво. И неэффектно даже.
Хочу зашить себе рот :giggle: - это я короче о маме, которая якобы бросает. Значит "не курит" она 3 дня. Сама сегодня подошла про ХОБЛ в нете почитать, чую пахнет от нее сигаретками. Я говорю, давай табличку тебе умную покажу свою и твою сделаю (эт я про "умный счетчик некурения"). Ну и там вопросы, значит,
я:"Когда выкурена последняя сигрета?"
мама (улыбаясь, несколько стыдливо и робко): "Часа 2 назад".
я: ... (многозначительная такая пауза, что мол "понимаю, сама грешна") А представь, если бы не курила 3 дня и показала.
Посмеялись мы с ней над умершими за 3 дня курения "4 осликами, 1 конем, и 8 крысами". Она, конечно, обрадовалась, что не все сразу, а или конь или ослики. Еще она очень расстроилась, что ей лет 40 выводить грязь из легких, и нет способа, кроме как интенсивной дыхательной гимнастики, сделать это хоть чуточку побыстрее. Она напугана и сама себе не верит. Заговаривает мне зубы и юлит. А от меня ли?
Я помнится тоже "не курила" 4 дня после звонка в "Здоровая Россия". В тайне от "них" я курила по 4 сигареты 3 дня, потом 11 сигарет. Потом думаю: "Что-то здесь не так. Кто-то кого-то на.....ет. Странно, я бросила и курю одновременно". Не сошлось че-то. Ну а дальше я пошла в интернет, посмотреть может и вправду лучше не курить, может я там посмотрю и пойму, а потом я оказалась тут. Чему и рада. У меня давно такая мечта была: "Сделать жизнь качественнее". Хотелось видеть это в цифре-это хорошо у спортсменов там, или когда за тобой присматривают где-то (санаторий, летний лагерь, больница). Или чтоб быстро (вот она лень).

Честно скажу мечтала выбраться из-под гнета умников, (как в песне "Мой босс не пьет и не курит,
Лучше бы пил и курил" (с) "Сплин) и понабравшись опыта, прийти на другую работу и курить там, как большая и наглая.
:D да... меня умники тоже всегда доставали, ну не куришь ты и не кури, что другим то жизнь осложнять. На работе правда с этим был порядок , курить можно было в офисе на лестничной площадке. Но позже это запретил арендодатель, приходилось с 10 этажа "сталинки" гонять на улицу -(. Лично меня все ограничения: подорожание сигарет, запрет продаж сиг в ларьках, запрет курить в общ. местах и прочее никак не мотивировали бросить. Эффект был скорее наоборот -). Помню как понравилась идея Артемия Лебедева, который по своей студии издал приказ, что весь офис становится курилкой и стало официально можно курить на рабочих местах. Я не рекламирую сигареты, я про то, что курящие не должны мешать "не курящим" и наоборот (у курящих тоже есть права!).

Ровно месяц. Хорошо.
Первые дни материлась как сапожник, потом на второй-третьей недели ревела - ну ладно, хоть не трогала никого. Сейчас не могу остановиться и перестать лечить домашних. "Зашить рот" не очень-то у меня получается. А у них против меня теперь уже наглой некурящей аргументы слабоваты. Очень хочется "изолировать себя от общества" и уехать хоть на 2 дня в новое место, город, страну. Со словами "Вижу я вам надоела, схожу-ка я на фик, может там такие же зануды..."
Еще друзей-подруг некоторых доставала своим "особым" положением - зато стало ясно кто есть кто (хорошее у меня в основном окружение).
Работодатель! Возьми на работу - я тебе пригожусь. Или придется что-то еще думать. Не сидеть же без забот.

"Вместо в/п"
Мы любим зиму!
Лыжи и я IMG_5257.JPG
Сестра (1) IMG_5264.JPG
Лыжи и я (2)IMG_5274.JPG
Сестра (2) IMG_5298.JPG
IMG_5312.JPG IMG_5311.JPG IMG_5392.JPG IMG_5388.JPG - у нас на раЁне.

Ludka-Ludmila, круто! лЫжи это весч! Вот тебя колбасит, даже на руках ходишь :):giggle:
Я через 2 недели беру отпуск и еду кататься на горных лыжах в г. Кировск (Мурманская обл.) это Хибинские горы:wavespin:, еще ни разу на горных не катался, но думаю, что будет круто -)

ROSRO, Это очень круто:wavespin: ! Я пока готовлюсь к какой-нить далекой поездке в высокие горы. Тока надо работу найти, а то из РФ такую красивую могут не выпустить.
Сеня был мастер-класс по беговым лыжам.
P.S. На руках с красивыми ногами моя сестра 2-юродная. Она мой маленький тренер.

Я бы затянулась сигарекой. Но жую имбирь. :unsure:
:unsure: - такое у меня вчера лицо было, когда ко мне подошла какая-то женщина и начала парить про смысл жизни. Ну я спросила из какой она организации и сказала, что ей не следует терять со мной время (сектаны хреновы). Офигела значит, стою :unsure:. Минуты не прошло - проезжает притормаживая автомобиль, водитель из горных районов СССР видимо, взгляды многозначительные и оценвающие дарит.
Вывод: Людку так просто не проведешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу