В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 8882

ООО! А я думала я шизик, у меня руки дергаются периодически!)
Это видимо высвобождающаяся энергия.
(см. ответ Артема)
Она (энергия) в сигаретной жизни убивалась. Так и припоминаю как в минуты озарений, подъема, эйфорий дымила одну за одной с ложной мыслью "Вот-вот, щас еще одну че-нить этакое додумаю". :dance:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Наверное и правда так! Но увы, а танцах компанию не составлю, на часах третий час, спокойной ночи:)

У

Skazka, Ну тогда с Рождеством! У нас только 22-15

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой! Точно, а я и забыла, я одна на выходных осталась, так что и не праздновала( С праздничком светлым тебя!!!

У

Двенадцатый день
Встаю рано. Пока не знаю куда девать эту "лишнюю" энергию, поэтому читаю и пишу.
Хочется сказать большое спасибо сигаретам за то, что они в моей жизни были потому что деятельность мозга кажется восстанавливается и бодрости прибавилось. (Хотя состояние будто жмущие неудобные но красивые туфли дома сняла, а вынуждена была ходить и улыбаться на людях - вообщем благодарность за устранение неудобства, которое сама же себе доставила... )
Глупость какая-то.
И правы наши родители: курение вредно и некрасиво. Банально.
Хотя иногда очень хочется.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ОО! Вот это настрой, так держать! Я тоже по начало бодрая была а теперь сплю везде и всегда, но это может от валерьянки с пустырником!)

У

Skazka, я и сама собой довольна. Ничего не пью из таблеток, чтоб лучше ощущалось всё и запоминалось. Пока в поиске работы, могу себе такое позволить.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ААА! Ну так то да! А у меня сессия работа, родители, так что весело))

У

Еще плюс не курения/бросания: написать "без вредных привычек" в резюме солидных компаний (в "ГазПроме" и подобных компаниях спрашивают), ну или искать мужа "без ВП" :giggle: - это я сама пошутила сама посмеялась. Хотя и в этой шутке есть доля шутки. Выросла, короче, в своих глазах.
Ходила на лыжах. Хоть чем-то себя занять, чтоб не поубивать никого из родных и близких. Долго ждала автобус обратно. Раньше бы пригорюнлась и закурила, сейчас же приходится выкручиваться: кофе с шоколадкой попила, а потом "попутку" поймала. Не даю себе расслабиться.

У

Ну и ну! Так хочется выреветься чтоли или прокричаться. Раздирает прям. Со стенаниями мученеческими. А как-то стону больше чем слез. Как сказал тов. Жванецкий "Пишу, когда уже нет больше сил терпеть" (как-то так. Дословно не помню). Вообщем, одних лыж мало.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Мои поздравления с новой жизнью. Хороший задел на будущее - занятие спортом. Главное, чтобы вошло в привычку.

У

У меня по ходу новая зависимость - от Форума: я тут самовыражаюсь в письменной форме, нахожу поддержку и одобрения (а доброе слово и кошке...), получаю удовольствие от прочтения некоторых дневников, игра ума тебе тоже тут, и еще советы советую... - понеслась душа в рай.
Скорее бы на работу уже, там за это еще и деньги платят.

У

Пришли тут подружки к младшей сестренке. Все напамажены, все курят. А я завидую и вино смакую. Поедут в местный клуб. И меня саботируют. Я отказалась - теперь не мой уровень:cool:

У

Тринадцатый день
Я все еще псих ненормальный (может и без курева тоже, но сейчас особенно). Вчера рыдала при просмотре "Мюнхгаузена".
По-моему кожа лица стала лучше, хотя и суховата еще. Стояла вчера на кухне, где курили, даже в голову дало. Родители стараются при мне не курить особо, за что им спасибо.
Еще подумала о создателе этого сайта - ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Это ж мечта моего детства - выкинуть все сигареты и разбить все бутылки с водкой.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, Замечательно... Огромный срок уже некурения. Перетерпеть чуток, ну и что с того, что рыдаешь, ведь не куришь... Замечательно у тебя все!:)

У

sunnydiana, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Мне кажется, что я от одиночества рыдаю. Типа раньше "как все" сигарету в зубы, телефон в руки и обзвон, или просто общение = (или почти равно) сигарета. И не чувствовала так остро, что одна и что это иллюзия, что не одна. А в общем-то что плохого в одиночестве? Почему бы с хорошим человеком (т.е. с собой) не пообщаться, не заняться собой, спортом, красотой, образованием? И не быть в стаде. Кому надо, сами присоединятся, подтянутся А нет - ну и не надо. И дневник на форуме - супер вещь! Поддержка от таких же как я, да и пишешь и понимаешь лучше, что происходит.
"И это тоже пройдет" (с) Соломон

Улыбаемся и машем, продолжаем:wavespin:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, тож самое было. Круче даже, ты поспокойнее, чем я...Пройдет, не циклись... Не, не одиночество пройдет, чувство потери...
Ludka-Ludmila, период у тебя сейчас такой, сопливый... И не сопротивляйся, не трать силы, слезки утираем, сопельки на кулачок наматываем и НЕ КУРИМ!!!! И гордимся собой... Сопельки, слезки- необходимые декорации женского сценария Бросания курить... Все пройдет скоро.

У

Четырнадцатый день
Вчера вечером спросила себя: Как я буду не курить в одной любимой мной компашке? :eek: Закат, вечерок летний, балкончик или верандочка, вино или коктейль, сигареточка...
Нормально, а может даже лучше чем обычно. Это все безобразие (т.е. связку алкоголь + сигареты) можно с успехом заменить бокалом вина подороже, а может и вообще не нужно этого... Это ж все реквизиты спектакля "Я большая и деловая".
Периодчески рева моя пробивается, пожалеть просит. А зачем мне себя жалеть? Не лучше ль любить? ;) и понимать.

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, спасибо тебе за искренность, особенно пореветь - это тоже мой сценарий. Вот дня 3 как перестала слезы лить по любому поводу. Я так решила, что это прощание было с моей второй частью "я", попрощалась. И так вот теперь новое состояние - философское отношение ко всему происходящему, то что раньше сигаретой замещалось. Ты держись, пожалуйста. И на собеседованиях с работодателем у тебя другое состояние попрет изнутри "спокойная уверенность, взгляд лучистый и мудрый", за тебя хорошую бороться будут еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу