В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 8882

Марта42, Спасибо! Может и у меня своеобразное прощание: Адьёс, сигаретка!:cool:

У

Пятнадцатый день (а это значит что впервые за 10 лет я не курю 2 недели:D )
Настроение препаршивейшее. Дела себе дома найти не могу, когда кто-то советы советует рядом. Очень-очень хочу на работу (особенно потому что сегодня будние дни, в выходные мне легче "отдыхать вместе со всеми"), а работодатели еще отдыхают... Мысли о сигарете. :furious: Будто она мне работу даст, спортивный костюм купит, фотошопу научит или пол помоет (вот мне и руководство к действию:rofl:)
Спасибо сигарета! Ты молодец, раньше мне "помогала", а сейчас не мешаешь.

У

Шестнадцатый день
Вчера вечером забежала к знакомым, с которыми часто много и вкусно курила. Они курили, я нет и - отлично!
Все еще мало сплю, но хватает. Засыпание как у младенца практически: голову на подушку и баиньки. Раньше после выкуренного могла часами ворочиться, еще встать покурить, чтобы лучше заснуть.
Время идет быстрее.
Моя внутренняя батарейка за 2 недели процентов на 20 подзарядилась. Посмотрим, что дальше.

У

Чет курить захотелось. Под разными предлогами:
а) "За бесцельно прожитые (прокуренные) 10 лет" (Зачем я все это время курила?)
б) "Успокоиться, взять себя в руки"
в) "Просто потому что..."
г) "Я бросила, а больше никто не бросил"
д) "Алла Пугачева тоже курит"
е) "Скууууучно"

вот ведь изворотлив ум. :giggle: Смешно получается, если написать.

А если мне захочется на отвлеченную тему поговорить (о мужчинах, о любви, например) это куда писать?

У

Семнадцатый день
Шлялась по огромному торговому центру . Порадовало, что не курю, ожидая автолайны и электрички, и не выбегаю из ТЦ на перекур. :wavespin:
А зимой вообще руки мерзнут, перчатки воняют. И еще когда стоял выбор: бегом на транспорт или перекур, почти всегда в пользу сигаретки. Это радует.

У

Восемнадцатый день
По ходу надо еще и посиделки алкогольные прекращать. Вчера был вечер бытового пьянства (пати на хати). Ну я вина красного как культурная. И после первого бокала поделилась впечатлениями о некурении а также мыслью, что надо бы и с выпивкой подзавязать. Подруга, почти возмущенно: "Ну ты еще и с мальчиками прекрати общаться и в кокон себя закутай"
я: "В кокон кутаться не буду, но пить, возможно, брошу".
Периодически у подруг проскакивает: "Пойдем покурим!", я спокойно "Не-а":)
Вообщем боевой настрой еще что-нибудь этакое в себе поменять. Или вокруг себя. Лучше в себе.
Еще чтоб больше "за" своего правильного решения было, ищу инфо в интернете о вреде курения для женской красоты. И нахожу, блин... Эта дрянь вмешивается в работу всего организма, портит внешний вид, добавляет дамам усики, бьет по женскому здоровью, отнимает гораздо больше времени и денег, чем просто траты на покурить.
Еще прочла что мои любимые йоги думают о курении и опять-таки ужаснулась. Вкратце: замутняет рассудок и медленно но верно ведет к искаженному восприятию действительности, а потом сводит с пути истинного. Офигеть. Да и православие так же против курения.
ЗЫ. Ну что я за человек такой? Опять начинаю всех вокруг лечить (мама зашла, а я ей о вреде табака умничать).
Рот зашить. Нужно ЕЁ желание, а не моё. Умолкаю в жизни, пишу сюда.
Молча глажу себя по голове, радуюсь. Пусть лучше у меня спросят (если захотят): "Ну и как оно, без курева?" А еще лучше пусть увидят.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
У

Девятнадцатый день
Так раздражает запах сигарет в квартире!!! Прошу открывать окно. Видимо вызываю сильное раздражение. Мама бурчит на меня, добавляя "на с..ной козе не подъедишь, вот какая ты стала!"
я: "И не надо на с..ной! Уж лучше вообще не подъезжать. Что же мне теперь меняться из-за каждого идиота?"
Обидно как-то. И очень на работу хочется. Правда. Работа лечит.

У

Двадцатый день
Позитивный у меня настрой в основном. Следить за мыслями очень полезно, еще раз спасибо "мукам" бросания.
И вот уже мало кто тусит у меня в дневнике. И все чаще я пишу в дневнике у новичков. Это хорошо.
Хочу поделиться с читателями своим девизом, который я сперла позаимствовала у кого-то при просмотре фото одной широко известной соц. сети.
Девиз матный, но действует (особенно на таких лентяев как я)
(рекомендую читать громко, с выражением, вдумчиво. Для пущей важности рекомендую хмурить брови:adolf: )
Итак,

Мысли свои собери ты в узду
Не охай, не ахай
Выполнил план - посылай всех в п...ду,
Нет - сам иди на х..!

Продекларировав, необходимо тут же приступить к выполнению своих прямых обязанностей или быстренько придумать себе важное и полезное дело.

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Это у меня периодически нахнынывает.:oops: Еще раз накатит, напишу, может и в дневник, если мысль интересная будет.
Пиши, ты интересно излагаешь
msn_55.gif
Аватарку поменяла, отвернулась, не сразу признал:)
Оригинал девиза от Маяковского В.В. :D по понятным причинам текст тут не выкладываю, только ссылка

У

Двадцать второй день без сигарет (3 недели - yahoooooooo:dance:)
Все еще есть страх закурить, хотя желания практически нет. Боюсь в очень курящих компаниях и "под шафе". Но с этим можно справиться. Причем достаточно быстро. Табак и все что с ним связано в вызывают большей степени отрицательные эмоции.
Радует что, не курю.:playfull: Продолжаю открывать для себя чистые запахи и вкусы: латте, капучино, всякие парфюмерно-косметические штучки, цветы. Есть и нехорошие запахи, но их меньше. Желание поменять мир вроде бы притупляется и превращается в тихую радость за себя. Гордиться я себе не разрешаю - мне есть над чем еще в себе поработать. :adolf:
При выходе из кинотеатра поймала себя на мысли, что мне не надо тянуться за пачкой, да и вообще при выходе из дома планировать взять с собой сигареты и зажигалку. На катке бы разок-другой за час бы перекурила.
Вспомнила, что много хорошей одежды я продырявила сигаретами.
Зато теперь можно смело подбирать новую, свежую, которая будет больше соответствовать мне новой!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...

А если мне захочется на отвлеченную тему поговорить (о мужчинах, о любви, например) это куда писать?
тоже тут пиши))) хватит уже о твоей бывшей привычке;)
ты -УМНИЧКА!!!))))))

У

Во мне "проснулась" ужасная всезнающая зануда. :eek: Мне нравится, а вот окружающих достает.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Во мне "проснулась" ужасная всезнающая зануда. :eek: Мне нравится, а вот окружающих достает.

:rofl: меня сегодня тоже что-то прет на парралельность и перпендикулярность!))))
матушка и подруга хором сказали."ты такой зануууууда!"..))))
так-что пусчай привыкают к новый Я! и ТЫ)))

У

Какое-то плакательное настроение. Надеюсь я такой плаксой не останусь:cry: Вонючую броню сняла, а под ней неокрепшая неподготовленная я какая-то. Ну ничего страшного, потихоньку окрупну, "Москва не сразу строилась"
Бросил курить друг семьи дядя Саша, о котором я писала ранее. (Моя агитация подействовала). Мама вроде тоже порывается, читала дневник бросающего курить :)smoke:-мама).:smoke:- это сестра, :smoke:- а это папа. Ну и семейка:giggle:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу