Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Ух-ты, какая интересная идея))) А мне бы жалко было, что мое творение топчут))

Я лучше полы помою.
С сестрой вчера болтала... Чего, говорю, делаешь (она с малышом дома была). Убираю, отвечает. Я говорю - о, и ко мне приезжай, у меня тоже надо! А я к тебе приеду поесть приготовлю чего хочешь)) Жаль, далеко живем, анриал конечно, но забавно - она готовить вообще не умеет, а у меня настроение на грани замерзания при мысли о тряпке и ведре)
Анют, я молодец - пересилила себя, дела доделала и пошла спать. До завтра!

Реакции: Maki
Девчонки, привет!!!!
Я сёдня Маргошке посудомойщика направила уже. Теперь вот к Анютке уборщицу посылаю!

5_1.jpg

Maki, как захожу к тебе в дневник сразу творческий зуд зарабатываю)
Твори еще!
vap_1.jpeg

Аннушка, привет!
Я хочу у тебя написать по поводу того, что типа ты спокойной была в детстве...
Во-первых, при таком количестве детей, как в вашей семье оно и не удивительно. Только тут скорее не о спокойствии, а о раннем взрослении и обстоятельности говорить можно и должно!:D
Во-вторых, при твоих хобби и результатах этих хобби, можно только апплодировать твоим родителям и тебе. Это же надо, такому большому количеству разных прекрасных полезностей ребенка научить и столько прекрасного ему привить!
Ты просто умничка, Аннушка! Я очень горжусь тем, что с тобой познакомилась!:)

Panka2014, что бы нимб мой не светился пуще нужного, отвечу: ты вот представить себе не можешь какая я лентяйка!

Спасибо на добром слове :)

Panka2014, что бы нимб мой не светился пуще нужного, отвечу: ты вот представить себе не можешь какая я лентяйка!

Спасибо на добром слове :)
Тю!!!! Напугала козу капустой!!!!!!!
Так ты просто не представляешь, какая Я в душе лентяйка! Я когда родилась, то всю лень себе загребла. Столько загребла, что потом недели две всем, кто на Земле рождался, лени не доставалось - всю я прихватизировала!
Вот прикинь, да - маленькая ведь была, а ручонки уже какие загребущие!:rofl:

Maki, Поздравляю с 4-кой! (Так ведь сотня по-вашему - по админски? :))

Нереальная молодец! Поздравляю с первым трехзначным числом!

ЕЕЕЕЕЕЕ! поздравляю))))еще несколько сотен желаю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу