venkian
Пророк
Привет,держись,что-то случилось или просто накат?Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,держись,что-то случилось или просто накат?Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Главно не зацикливайся:подыши,лучше выйди на свежий воздух(мне помогает),можно заесть чем-нибудьЯ подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Держись. Попей водичка. Походи поори, только не напугай никого. Табекс если есть. Подыши в окно полной грудью.Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Не знаю очень тяжело мне [emoji37]Привет,держись,что-то случилось или просто накат?
Да ну нафиг это курить! Вонять, болеть и деньги выкидывать?Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Да, однако...Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Ты же не сдашься? Ты же в шанс? Не бери больше! Выбрось каку и забудь!Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Отдай назад соседям, поблагодари, скажи, чтоб больше не давали!Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Не говори так не програмируй себя на не удачу !Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Вот суки((( хочешь, я убью соседей???Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Сань, привет!Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Сос нажал и к соседям побежал?Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]