В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Я подал СОС хреново мне хочу курить [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Главно не зацикливайся:подыши,лучше выйди на свежий воздух(мне помогает),можно заесть чем-нибудь

Держись. Попей водичка. Походи поори, только не напугай никого. Табекс если есть. Подыши в окно полной грудью.

Да, ладно тебе хандрить! Выпей стакан воды, съешь пару каких-нибудь фруктов, прогуляйся и будет все норм! Главное не зацикливаться на позывах покурить, а на чем-то продуктивном =)

Да ну нафиг это курить! Вонять, болеть и деньги выкидывать? :vomit:

Ты сейчас где? Думай, что из нижеперечисленного можешь сейчас сделать:
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать

Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]

Саша, не молчи - разговаривай с нами!Напиши все причины почему ты бросил. Ты некурящий человек и ты не хочешь курить! Убей в себе этого мерзкого никотинового монстра!

Блиииин!
Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Ты же не сдашься? Ты же в шанс? Не бери больше! Выбрось каку и забудь!

Отдай назад соседям, поблагодари, скажи, чтоб больше не давали!
Далее: сообщи в команде капитану, чтоб тебя определили в "шанс" и больше не кури.
Так и бросишь, друг!

Сань, привет!
Ну ты сам не устал еще на качелях качаться?! Сколько можно уже?
"Хочу курить!" И что с того? Ты сам принял решение три дня назад.
Все!!! Ты больше не куришь! Хочется - перехочется! Души в зародыше эти мысли и хотелки.
Качели еще хуже, чем просто курить! И для здоровья, и для психики.
Будь уже мужиком! Пора вырываться из этого замкнутого круга!
Давай руку. Пошли с нами ;) :running::running:

0518262001429277624.jpg

Шанс уже был. Из марафона это вылет. Но для себя ты должен сделать выбор осознанно, чего ты хочешь. Быть курящим человеком или не курящим.

Сос нажал и к соседям побежал? :eek: Во даешь!
Ты - не неудачник, просто сделал глупость. Убедился, что гадость? Хабарик выкинь, соседям люлей за то, что дали, зубы почисти, сходи в душ, и больше не кури. Если очень захочется, то лет в 70 покуришь 
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу