Честно говоря, я устала от собственного оптимизма, устала постоянно контролировать и отслеживать тему никотина в своих мыслях.
А меня навело все это на несколько другие размышления, которые мне помогли лишний раз доказать правоту выбранного решения НЕ КУРИТЬ!
Вспомнила себя курящую.... Как же в то время я уставала от пессимизма ( день пасмурный- фу..., на работе неразбериха- фу.., покурить надо, но выйти не могу- фу...., домой прибегу и все , что за 12 часов не выкурила- в ускоренном режиме, аж дым из ушей- фу, могла бы и не столько выкурить..) Все казалось безрадостным, но прослоенным сигаретой. Я постоянно " отслеживала тему никотина"- здесь можно, здесь нельзя, здесь можно, но не хочется, здесь нельзя, но до трясучки надо, снесли палатку, надо идти в магазин за сигаретами, в пачке всего одна, срочно надо бежать, а на плите суп, выживу до готовности супа или выключить и доварить после, опять выросла цена на сигареты, хотят запретить в общественных местах курить- сволочи, пусть с алкоголиками на лавках сначала разберутся, где курить, если везде запретят, это ущемление моих прав.......................................... и так до бесконечности... В общем 20-25 раз в день, когда прикуриваешь и еще ситуативно..
Сейчас я , как ребенок, радуюсь каждому дню, ведь осуществилась моя мечта!!! Я полна оптимизма, который затмил и неурядицы на работе, и пасмурное утро.. Про сигареты я если и думаю, то не больше пары раз за день. При этом я только думаю и не травлю себя!!!!!!
Антуанетта, может прочитав это ты тоже посмотришь немного по- иному на свои проблемы
Я искренне желаю тебе не курить!!!!! Собирайся в новый путь!!! Мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!