Сила воли В очередной раз борюсь с собой

Честно говоря, я устала от собственного оптимизма, устала постоянно контролировать и отслеживать тему никотина в своих мыслях.

А меня навело все это на несколько другие размышления, которые мне помогли лишний раз доказать правоту выбранного решения НЕ КУРИТЬ!
Вспомнила себя курящую.... Как же в то время я уставала от пессимизма ( день пасмурный- фу..., на работе неразбериха- фу.., покурить надо, но выйти не могу- фу...., домой прибегу и все , что за 12 часов не выкурила- в ускоренном режиме, аж дым из ушей- фу, могла бы и не столько выкурить..) Все казалось безрадостным, но прослоенным сигаретой. Я постоянно " отслеживала тему никотина"- здесь можно, здесь нельзя, здесь можно, но не хочется, здесь нельзя, но до трясучки надо, снесли палатку, надо идти в магазин за сигаретами, в пачке всего одна, срочно надо бежать, а на плите суп, выживу до готовности супа или выключить и доварить после, опять выросла цена на сигареты, хотят запретить в общественных местах курить- сволочи, пусть с алкоголиками на лавках сначала разберутся, где курить, если везде запретят, это ущемление моих прав.......................................... и так до бесконечности... В общем 20-25 раз в день, когда прикуриваешь и еще ситуативно..

Сейчас я , как ребенок, радуюсь каждому дню, ведь осуществилась моя мечта!!! Я полна оптимизма, который затмил и неурядицы на работе, и пасмурное утро.. Про сигареты я если и думаю, то не больше пары раз за день. При этом я только думаю и не травлю себя!!!!!!

Антуанетта, может прочитав это ты тоже посмотришь немного по- иному на свои проблемы
Я искренне желаю тебе не курить!!!!! Собирайся в новый путь!!! Мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

А помню как я в первый раз бросала курить))) Заходов было множество. Каждый день покупала "последнюю пачку". Друзья и коллеги уже подшучивать стали надо мной. и только одна моя подруга сказала: "В отличии от вас, она хотя бы делает попытки". И для меня это уже было поддержкой. Кстати она тоже бросила курить после меня)) Поэтому сдаваться не стоит ни в коем случае!!!

Третьей и последней в твоей жизни!!! ;) Все будет хорошо)))

А помню как я в первый раз бросала курить))) Заходов было множество. Каждый день покупала "последнюю пачку". Друзья и коллеги уже подшучивать стали надо мной. и только одна моя подруга сказала: "В отличии от вас, она хотя бы делает попытки". И для меня это уже было поддержкой. Кстати она тоже бросила курить после меня)) Поэтому сдаваться не стоит ни в коем случае!!!

Все верно, главное не сдаваться. Помните, как лягушка упала в кувшин с молоком ( или сливками) и барахталась до тех пор , пока не сбила масло!!!
Просто не стоит слишком долго качаться на качелях.Пора сделать это раз и навсегда! Выдержать, сбить масло и вырваться из лап наркотической зависимости.

Антуанетта, если посмотреть на статистику - многие из бросивших срывались вначале, обнулялись и дальше ехали.
Для меня срыв, наоборот, что-то в голове поправил.
Так что я думаю, у тебя все получится!

Дорогие мои! спасибо вам всем за поддержку. Вот и у меня сейчас в мыслях настоящей решимости, как мне кажется, нет, хотя я точно знаю - я все равно перестану курить. Утешает мысль, что никогда не отступала от задуманного. Ни в школе, когда решила, что выиграю школьный чемпионат по лыжным прыжкам с трамплина (и ведь добилась первого места!), ни тогда, когда решила, что хочу научиться играть на фортепиано сама, сейчас играю не хуже профессионалов. Утешает меня эта мысль и поддерживает.
Я не хочу больше курить. Не хочу предаваться вечному чувству жалости к себе! Пока что я купила "последнюю" пачку. Надеюсь, что она и впрямь станет последней. Наверное, трусость с моей стороны. Передышка перед забегом никому не мешала, ведь так...
Пока вот у меня такой настрой. Очень, очень приятна ваша поддержка!!!!! Постараюсь быть оптимистичной, веселой и не сдаваться.
Пока писала пришло на ум - рожать было гораздо страшнее =)))

Антуанетта, Самое главное, что ты для себя определила не курить. Это уже многого стоит. И пусть сегодняшняя пачка окажется "последней":) Я в тебя верю!))

tsitalieva, Спасибо!!! Надеюсь, на Эвересте плясать джигу будем вместе =)

никита1992, никак - я все еще курю "последнюю" ((((( А счетчик не обновляю,чтобы визуальный стимул был - вот, мол, посмотри, можно ведь и так =) Противно до жути, что до сих пор курю. Противна сама себе.
Но это только означает симптом выздоровления. Я надеюсь.

Давай, главное не сдаваться!!! Ты уже докурила последнюю?

сейчас пойду пачку с последними сигаретами выкидывать. И все. На этом точка в моем общении с никотином. А ты?

И я тоже:)) Завтра отчитываться с утра будем:)).

ага, будем. Знаешь, я подготовилась основательно - на кухне, около компа, в зале везде разложила свои журналы по рукоделию и корзинки с вязанием и шитьем расставила, чтобы было чем руки занять. =)
У меня сейчас 8:34 . А у тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу