Сила воли В очередной раз борюсь с собой

А у меня 4:38:)), никак не могу уснуть, все бросаааюююю! А уже скоро вставать!!!:)))

Еще забыла сказать - в уши наушники затолкала, а в плеер все концертные фонограммы накачала. Так что я вооружена. =))))

Да, я уже 1000 раз должна была бросить. А все никак.

хех, кто сдался - тот не страдает от мыслей, что что-то не сделал. А мы - сознательные, мы сможем. Я уверена. В жизни бывает много ситуаций, когда мы боимся сделать что-то, но своего добивается тот, кто что-то делает. Если не пытаться, не прилагать каких-то усилий, то так и останешься на своем месте. А мы с тобой сдвинулись с мертвой точки. Потихоньку, полегоньку и освободимся. Так что, дерзаем, чадо :)

Антуанетта, дерзаем!!! Я сейчас на боковую, встану, чуть раскачаюсь и отпишусь, ты не пропадай, будем пробовать до победного!!!

договорились! У меня сегодня концерт, а завтра отпишусь, или вечером, если силы еще на что-то останутся :)

Антуанетта, Антуанетта, многоуважаемая, я решил Вам признаться, в том , что не могу разгадать ЧТО у вас на аватар , ... будте любезны, удовлетворите любопытство.

Антуанетта, ты не могла занять не первое место по лыжам .Да и треннер по лыжам просто любил тебя больше других, это понятно... Стока энергии,чувств... Ты создаешь дома декарации которые отвлекут от сигарет, всовуешь в уши наушники и тп..... А может наоборот , пусть лежат себе сигареты где хотят, (водка ж стоит в баре) - у меня лежат недокуренная пачка. Нейтральное отношение к ним выработай, это очень важно. И рядом ктото курит - всеравно должно быть!!! И еще, с твоей настойчивостью ты обязательно бросишь , без вариантов ,НО с условием , неудачи - срывы не должны тебя деморализовывать, ослабевать , от них становись сильнее.. конечно это имхо . удачи!

Сережа Паровоз, вы вот не можете разгадать - что у меня за картинка... А это всего лишь влюбленная парочка пингвинов =)
Извините, может быть, это грубо, но я все-таки скажу - с чего взяли, что мне делались какие-то поблажки?! Не хочу и не буду оправдываться, просто хочу понять - откуда такая уверенность?! Это первое.
Теперь об отвлекании себя от сигарет. К спиртному я равнодушна уже давно, еще с тех пор как траванулась на 18-летие :) Поняла, что мне и без винища хорошо живется и как-то так повелось, что и муж мой равнодушен в алкоголю. И он не курит. Дети, надеюсь, даже пробовать не станут. Так что да - рядом нет никого, кто курит. свекровь не счет, она вообще в другом городе живет :) А все соседи для меня не соблазн. А вот моя (больше-то все равно некому) недокуренная пачка сигарет пока как красная тряпка для быка - не докурила, значит, что-то не закончено, следовательно надо либо выбросить, либо "закончить" дело - докурить.
Согласна, что надо выработать к ним абсолютно нейтральное отношение, но, наверное, у вас сила воли больше моего закалена и вам так проще. Уверена, что когда-то (очень скоро) и я буду равнодушна к сигаретам! Ваш способ хорошо работает для вас и еще кого-то.. А для меня - моральная подготовка заключается в дополнительных занятиях себя - концерты, музыка, рукоделие, активный отдых с детьми. Мне так проще начать. Прыгнуть с трамплина целенаправленно, зная все подвохи предстоящей трассы.
Срывы. У кого их не было? У меня не один, и даже не 5 раз. Но абсолютно точно - каждый новый срыв - это новый опыт для меня. Если что-то не выходит, надо выяснить причину, по возможности ее устранить или исправить и начать заново.
И да, спасибо за пожелание удачи!
Прочла, как-то аж зубы свело от собственной гордыни, которая так и сквозит :) Ну да ладно, не буду переписывать. Пусть будет как есть.

Антуанетта, на 3й день хорошо если только приступы гордыни одолевают )))) обычно все значительно хуже.

Антуанетта, про поблажки, это мой такой витиеватый комплимент , который очень хотелось сделать после слов "печка" "лыжи" и особенно"рукоделие". А вот насчет пачки сигарет, то конечно я по себе сужу, Так вот,как раз силы воли надо минимум ,это чистая работа мозга, объясни себе ,что курение тебе не надо , и отношение к лежащей пачке будет индикатором успешности. (Можно сравнить с мужем , невозможно его от женщин оградить, должны работать другие механизмы ) удачи! называй меня на ты!

Сережа Паровоз, спасибо за комплимент. Жаль, что сразу его не распознала :) Хотя, шоколад вкуснее, если не сразу всю плитку в рот пихать ;)
Большое спасибо также и за совет о женщинах ))) Как-то не приходило мне в голову такое отношение :)

Катенок, все отлично! Настроение шикарное, оптимистичное. Про сигареты сегодня вспоминала только, когда читала форум. Накатов не было, как и попыток пойти в магазин. Как у тебя?
Я сегодня больше не буду заходить - туеву кучу дел еще доделать надо... Завтра утром у меня будет испытание - самое сложное время. Завтра отчитаюсь

А у меня все мысли только о перекуре. Пока держусь. Очень сложно. Ничего делать не хочется, слабость и ватность какая-то.:((

встряхнуться попробуй, расслабиться. Прими теплую ванну, выпей горячего шоколада, создай себе настроение покоя и уюта! Спокойной тебе ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу