Сила воли В очередной раз....

Уррр. Насколько проще переносить трезвому... Одному. Сейчас стоит пиво-водка недопитая и жесточайше убивает мысль. Похер что 5 утра - я найду. Похер, что не курил - надо... А вот ХЕР. Держусь и буду держаться. Если проверку пьянкой выдержал - значит - молодец... Но сегодня подрались с другом детства... Ну как подрались - шамаров наотпускали. Никто кулак не сжал... С размаху ладонями и пальцами воевали... Ногами пинались, кидались железками в его гараже... Скурился сука...

А вам женщины - так и надо. Нехрен пытаться подражать самцам...)))

Да ладно... Восстало чудовище...

Ох. Зеленкой лоб уже смазал... Явно промажет. А дам... Мне всю ночь втулялось, что дам покидать...

Эт я что-то забазарился... Прям как в сне... Труба святая.... Кхм. Мы приехали БАМ 2 мутить, а тут бабы. ...

Блин ребят, как пьяный бред удалить выше? Прошу админов войти в положение))). Протрезвел - стыдно. Хотя не соврал нигде... Но Эту страницу - стоило бы зачистить. Действительно стыдно. Хотя... Бросая курить - так нажрался и нести пургу - бывает... Бывает итак. Всякие морды с сигаретами показывали мне - ХРЕН. Сказал не курю - значит не курю... Может и стоит оставить для истории. Но мне стыдно все равно...

@Jendos114, держись! Раз в таком состоянии держался, то теперь вообще по... !
А страницу оставь - в назидание, как хронику...

Ну если народ просит... Тогда не трогайте...

Жестокий срыв. Блин как охото курнуть. НННа. Хрен тебе. Я буду не я если не удержусь. . По методу алкашей. Сегодня главное продержаться... А вот завтра... А завтра будет опять как сегодня))). Ну и где поддержка обещаная? Дамы-парни, я что, один тут бросаю?

Я, конечно в ларек не пойду... Я себя еще не на столько уважать перестал. Сказано - не курить - так оно и будет. Но прошу Вас - потрепайте нервы. Хоть чтоб на сайте посрался с кем нибудь. Или пообщался. Чтоб о ларьке не думал.

А что? "Привет" и "добро пожаловать" - это поддержка?

Спасибо за поддержку. Как же охота.... Держусь...

4 подряд - напрашиваюсь)))
Эй! Эй! Ты чего?
А ну соберись! Чего ты тут устроил, а? Ты вон смог выстоять и не в таком состоянии!
Попробуй чем-нибудь заняться, отвлекись. Выйди прогуляйся, пробежку там, отжимания...
Давай! Действуй! И держись! Мы с тобой! Но без тебя самого - мы ни чего не сможем!

И вообще, @Jendos114, не заставляй себя не курить! Не зацикливайся на этой мысли: "я не курю! Хочу но не курю!"
Отвлекись!

ОООО! Подбираетесь? С хитрой своей пробежкой?)) Сразу говорю - не прокатит. Пробежки не будет. Но может быть (только может) я полезу на море и нырну разок... Ну это не обещаю... Куряги...)))

Все. Побежал ребят... Телефон прям взорвался... Хорошо бы дурака или дуру под бок... Ладно вернусь - обсудим...

ОООО! Подбираетесь? С хитрой своей пробежкой?)) Сразу говорю - не прокатит. Пробежки не будет. Но может быть (только может) я полезу на море и нырну разок... Ну это не обещаю... Куряги...)))
Как хочешь! Дело твое! Ты лучше меня себя знаешь!
И вообще - на самом деле каждый сам бросает, сам борется со своими слабостями, сам душит своих монстров.
Все что тут говорят или советуют - ты можешь сам принимать или нет! Ни кто ведь не заставляет! Это твоя борьба! Борьба с самим собой! Чем я могу тебе в этом помочь? Только собственным опытом, в точно такой же борьбе...

Тебя послушать - так в Мюнхенских пивных пора книгу писать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу