Вопрос дня В одну реку дважды.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.910
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Говорят, что не менее трети пар, расставшись, со временем начинают жалеть об этом. И хотя для большинства всё так и останется в прошлом, некоторые отваживаются дать отношениям ещё один шанс.
Стоит ли снова начинать отношения с человеком, с которым они уже когда-то были, но произошло расставание? Давали кому-нибудь второй шанс? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-09-04-07-42-41-479_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Интересный вопрос…у меня такое было по молодости, не до женитьбы конечно, но 3 раза сходились-расходились…каждый раз казалось, что это точно навсегда! Но нет, я в это не верю!

Говорят, что не менее трети пар, расставшись, со временем начинают жалеть об этом. И хотя для большинства всё так и останется в прошлом, некоторые отваживаются дать отношениям ещё один шанс.
Стоит ли снова начинать отношения с человеком, с которым они уже когда-то были, но произошло расставание? Давали кому-нибудь второй шанс? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1874074
В вопросах отношений придерживаюсь мнения "кто как хочет, так и дрочит". Нравится людям сходится - расходится, да ради всех богов. Примеров вокруг хватает, когда люди снова сходятся и счастливы. Но хз, я бы к бывшему точно не вернулась. Может лет через 10 осенит?

Я в разводе, живём вместе всю жизнь. Обязательно надо давать шанс, но не через года, а сразу. Да, причина не измена. Измена это всё.

Вчера наткнулась как раз. Через года никаких шансов, не надо так

У меня свекры сошлись через года. Сейчас уже который год живут, всё у них прекрасно
Это моё мнение, люди меняются до неузнаваемости, потом если только всё сначала.

у меня не было, хотя жаба душила, когда б/у видела с другой, но это не про сожаление, а про жадность, типа "какого хуя ты по мне не умираешь?"1lis33

Трудно удержаться, практически невозможно. Срыв с качелями в одном флаконе :facepalm::giggle:

Есть родственник, который развелся через 10 лет брака из-за отсутствия детей в том числе. Зачем-то все равно продолжил встречаться с бывшей женой и та забеременела.
Долго смеялись, что: в неволе не размножаются :rofl:
Потом все равно разошлись, но ещё лет 10 прожили...

Я думаю нужно попробовать еще раз построить отношения, если конечно, они не угрожа,т жизни и здоровью одного из членов семьи...
Я замужем 33 года, по разному было, и ругались и мирились и расставались и топали ногами, потом успокаивались и договаривались. Сейчас научились более спокойно и конструктивно решать вопросы, да и переделать друг друга уже не пытаемся... Да, много воды утекло, а ссоры какие то помнятся, а кааие то уже вызывают смех.

...при планировании поездок из одного региона в другой, вдруг выяснилось, что дом жене не интересен и поездку в КК она не планирует.
Бл…. с 2016 года, когда только был куплен земельный участок, все планы у меня только и строятся вокруг дома. ...
Вот сижу и тупо думаю…. И чем всё это через 10 лет закончиться? Прожили вместе уже 25 лет, трое детей…
А потом что?
Развод и дележка имущества, в том числе нового дома?
Пипец конечно…..
:thumbsup:
...До 1851 года пароходы компании "Кунард Лайн" по скорости не имели себе равных. Они пересекали океан, выдерживая максимальную скорость, несмотря ни на какие обстоятельства. Даже в густом тумане эти пароходы шли не уменьшая хода; все другие вынуждены были уступать им дорогу. Если столкновение становилось неизбежным, то капитаны компании "Кунард Лайн" действовали по проверенному еще пиратами принципу: "Если не хочешь получить в борту пробоину, бей в чужой борт форштевнем первым!".
Однажды в 1848 году сквозь пелену тумана капитан парохода «Европа», принадлежавшего фирме «Кунард Лайн», заметил на близком расстоянии очертания парусника. Он понял, что суда столкнутся и тут же изменил курс, развернув свой пароход носом к борту парусника. Остальное произошло с молниеносной быстротой: сильнейший удар, треск ломающегося дерева, вопли гибнущих людей… Через три минуты пассажирский бриг «Чарльз Бартлетт» скрылся в волнах Атлантики. Из ста сорока семи находившихся на нем пассажиров и членов экипажа спасся лишь один человек…

- Как вы это делаете?
- Прежде всего, вы должны дать собаке много ласки. Хорошую, здоровую диету.
- Чили.
- Упражнения также важны. Знаете, главное - установить лидерство как можно быстрее.
- Лидерство? Как это?
- Нужно показать, кто здесь хозяин. Вложить им это в душу. Пристальный взгляд производит эффект. Смотрите прямо в глаза. Заставить их отвести взгляд первыми.
- Я смогу это.
- Хотя это может занять не один час.
- Я смогу это сделать.
- Это всё?
- После этого, вы садитесь на нее верхом.
- Простите?
- Вы садитесь верхом.
- Садиться верхом? Вы имеете в виду...?
- Ага.
- Сесть верхом? Оседлать его. Счастливый пёс. Боже!
:D

Я думаю нужно попробовать еще раз построить отношения, если конечно, они не угрожа,т жизни и здоровью одного из членов семьи...
Я замужем 33 года, по разному было, и ругались и мирились и расставались и топали ногами, потом успокаивались и договаривались. Сейчас научились более спокойно и конструктивно решать вопросы, да и переделать друг друга уже не пытаемся... Да, много воды утекло, а ссоры какие то помнятся, а кааие то уже вызывают смех.
33 года очень здорово?✊
Достойно подражанию!

Я знаю чувака ,7 раз развелся и 8 женился и это все с одной дамой?
Да. и я такую девицу знаю. Правда еще не переплюнула твоего чувака) пока что 4 раз замужем за одним и тем же. это не я)

ХЕРНЯ все это....не получится..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу