kinolapka
V.I.P
Почему просто так?) На дофамин же))как за что?!
10 косарей! просто так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему просто так?) На дофамин же))как за что?!
10 косарей! просто так!
а ты!Почему просто так?) На дофамин же))
у тебя супруга растратчица?! Как Киса?!Скоро пенсия, готовлюсь жить на 10 косарей...
Вторую квартиру придется продавать...![]()
А когда допустим купил ? тащ за 7, и вот пришёл домой сравнил со старыми и они пизже качают чем новыеПочему просто так?) На дофамин же))
ты султан и балуешь ее))Ну, она на пенсии уже, так что особо не пошикуешь!
На цены все равно не смотрит, что хочет, то и покупает!![]()
я ей даже магазин в свое время купил
Это эпик фейл, Жень)А когда допустим купил ? тащ за 7, и вот пришёл домой сравнил со старыми и они пизже качают чем новые
Пуста купил уши, а они оказались хуевее чем его старыеЯ, вообще, не понял, о чем ты?![]()
Да?Это эпик фейл, Жень)
Не, ты что, до такого я уже не дорасту!![]()
Ну, я примерно так и понял, у меня тоже старые наушники проводные, надо бы новые взять, тоже боюсь, что хуже окажутся, тем более, сейчас всякие беспроводные... блютуз и т.п.Пуста купил уши, а они оказались хуевее чем его старые
Хороший муж, значит)как за что?!
10 косарей! просто так!
.
.Ну, я примерно так и понял, у меня тоже старые наушники проводные, надо бы новые взять, тоже боюсь, что хуже окажутся, тем более, сейчас всякие беспроводные... блютуз и т.п.
если баба тратит свои деньги при живом муже-значит все плохо.У меня свои деньги есть, Илюша.