Всем привет! Курить,как и многие начала по глупости, с подружками "за компанию"... Так продолжалось год, а потом затянуло, начала сама покупать сигареты и тут осознала, что уже попалась в эту ловушку. На протяжении 7 лет курила пачку в день стабильно, бросить пыталась, но без особого желания... вся семья курит и круг общения состоял из курящих людей. После окончания института, нашла работу и тут все изменилось... Благодарна своему начальству, которое каждый день "капает на мозги": "бросай курить, это вредно!".
И вот настал тот день, когда я окончательно осознала, что пора отказаться от этой никотиновой зависимости. В качестве помощника, по совету мамы, выбрала табекс, пью таблетки по схеме третий день. Что могу сказать:
1. в первый день. вместо пачки выкурила 9 сигарет.
2. второй день: выкурила 4 сигареты.
3. третий день: утро было очень нервным, выкурила 3 сигареты, чуть не стошнило, сижу на работе и о сигаретах даже думать не могу...
Есть психологическое желание "пойти покурить", просто по инерции: села в машину-покурила, стоишь в пробке-покурила, обед на работе-покурила и т.д.
Буду продолжать, и прикладывать все усилия, чтобы бросить. А каков ваш опыт в отказе от курения с табексом?
И вот настал тот день, когда я окончательно осознала, что пора отказаться от этой никотиновой зависимости. В качестве помощника, по совету мамы, выбрала табекс, пью таблетки по схеме третий день. Что могу сказать:
1. в первый день. вместо пачки выкурила 9 сигарет.
2. второй день: выкурила 4 сигареты.
3. третий день: утро было очень нервным, выкурила 3 сигареты, чуть не стошнило, сижу на работе и о сигаретах даже думать не могу...
Есть психологическое желание "пойти покурить", просто по инерции: села в машину-покурила, стоишь в пробке-покурила, обед на работе-покурила и т.д.
Буду продолжать, и прикладывать все усилия, чтобы бросить. А каков ваш опыт в отказе от курения с табексом?