Табекс В поисках помощи в борьбе с курением...

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
Всем привет! Курить,как и многие начала по глупости, с подружками "за компанию"... Так продолжалось год, а потом затянуло, начала сама покупать сигареты и тут осознала, что уже попалась в эту ловушку. На протяжении 7 лет курила пачку в день стабильно, бросить пыталась, но без особого желания... вся семья курит и круг общения состоял из курящих людей. После окончания института, нашла работу и тут все изменилось... Благодарна своему начальству, которое каждый день "капает на мозги": "бросай курить, это вредно!".
И вот настал тот день, когда я окончательно осознала, что пора отказаться от этой никотиновой зависимости. В качестве помощника, по совету мамы, выбрала табекс, пью таблетки по схеме третий день. Что могу сказать:
1. в первый день. вместо пачки выкурила 9 сигарет.
2. второй день: выкурила 4 сигареты.
3. третий день: утро было очень нервным, выкурила 3 сигареты, чуть не стошнило, сижу на работе и о сигаретах даже думать не могу...
Есть психологическое желание "пойти покурить", просто по инерции: села в машину-покурила, стоишь в пробке-покурила, обед на работе-покурила и т.д.
Буду продолжать, и прикладывать все усилия, чтобы бросить. А каков ваш опыт в отказе от курения с табексом?

Есть психологическое желание "пойти покурить", просто по инерции: села в машину-покурила, стоишь в пробке-покурила, обед на работе-покурила и т.д.
Буду продолжать, и прикладывать все усилия, чтобы бросить...
меняй перекур на покраску ногтей... как только червь проснулся сразу ногти рисовать...

Буду продолжать, и прикладывать все усилия, чтобы бросить...
меняй перекур на покраску ногтей... как только червь проснулся сразу ногти рисовать...
отличный совет, правда за рулем это будет проблематично:D гаишники не поймут:D

Привет) Табекс не пробовала, но скажу, что желание покурить по-инерции с каждым днем будет приходить все реже. Просто "включи" обратный отсчет. Начни с 10, к примеру. Завтра будет 9, а послезавтра 8. И когда наступит день №1 ты поймешь, что курить уже не хочется. Если только раз в день и то на мгновение. А ты отмахнёшься от этого как от комара и пойдешь дальше) Правда же хочется, чтобы скорее такой день наступил? ;) Удачи тебе, сил и терпения! Всё получится!)

Привет) Табекс не пробовала, но скажу, что желание покурить по-инерции с каждым днем будет приходить все реже. Просто "включи" обратный отсчет. Начни с 10, к примеру. Завтра будет 9, а послезавтра 8. И когда наступит день №1 ты поймешь, что курить уже не хочется. Если только раз в день и то на мгновение. А ты отмахнёшься от этого как от комара и пойдешь дальше) Правда же хочется, чтобы скорее такой день наступил? ;) Удачи тебе, сил и терпения! Всё получится!)
Привет!))Спасибо, прочитала и еще меньше курить хочется)))

после 10 дней... просыпается ЖАБА...как так курить???:eek: 10 дней коту под хвост???:eek: НЕЕЕ...

после 10 дней... просыпается ЖАБА...как так курить???:eek: 10 дней коту под хвост???:eek: НЕЕЕ...
Мне вчера и одного дня было жалко:) хотя несколько раз так накатывало... :eek: но я справилась:)

@Еленка145, я бросаю (БРОСИЛА:D) с помощью табекса. Физической ломки совсем не было, можно сказать, что я как-то без моральных потерь прошла 2 недели. ВАЖНО: пить строго по схеме! Будут конечно неприятные моменты, когда организм начинает очищаться от никотина, смол и т.д. Будет нестабильно психологически. Но это такие мелочи, если ты знаешь, что УЖЕ НЕ КУРИШЬ и ТЫ МОЛОДЕЦ!
Так что, смелее! Табекс носи всегда с собой, запивай большим количеством воды. Кстати на третий день к игаретм и мыслям о них появилось стойкое отвращение!:vomit: Это сильно помогает)))
УДАЧИ, @Еленка145, !
101534646_450708682.jpg

@Brumgilda, физического желания пойти покурить у меня нет, а вот психологическая зависимость присутствует... не курю второй день:) табекс пью, как написано в инструкции, спасибо вам за поддержку ;)

@Еленка145, главное первую семерку из дней продержаться( в чем Табекс и работает на отлично), а далее будет проще. псих.зависимость улетучиться не так быстро, но терпимо. это далеко не героиновые ломки. бггг
Верьте в себя и почувствуйте уже наконец свободу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу