толстый_кот
Гордость форума
мне кажется я с ними родилась ... вообще странно что все закончилось всего лишь сигаретами.они делают нас зависимыми от них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется я с ними родилась ... вообще странно что все закончилось всего лишь сигаретами.они делают нас зависимыми от них.
не курю 2,5 месяца, тяги к сигарете нету, но вот как будто что-то потеряла, полная апатия ко всему, что-нибудь делаю , то как робот, просто надо сделать вот и все
Замечу, что не у всех на работе есть возможность просто сидеть и дышать, некоторым приходится на работе работать, это во-первых, а во-вторых, смысл всей моей тирады поддержать человека и на личном наблюдении пояснить, что тоже испытывал такое же чувство, но это чувство ложное, наоборот работается легче, больше и продуктивнее.Да вообще тупо сидел и ДЫШАЛ чистым воздухом. И наслаждался этим.)))))
А чего он тебе,этот человек в первые дни напишет?Не люблю так общаться... Человек именно о тписал, что нет настроения работать без сигарет, чувствует себя как автомат и тд.
Ну ты и доцент кафедры.Вот что писал человек
Замечу, что не у всех на работе есть возможность просто сидеть и дышать, некоторым приходится на работе работать, это во-первых, а во-вторых, смысл всей моей тирады поддержать человека и на личном наблюдении пояснить, что тоже испытывал такое же чувство, но это чувство ложное, наоборот работается легче, больше и продуктивнее.
я опытным путем предпочитаю убеждаться! спасибо большое, и Вам! ))А чего он тебе,этот человек в первые дни напишет?
Ладн,что-то мы здесь затеяли какие-то ненужные в теме новичка дебаты.
Я пойду,новичок не моего поля ягода,тем более,на химии сплошной.
Однако,в любом случае,удачи в начинании, Rwinds,.
Мыслить можно и без табака,верьте)))
мои косточки перемываете, что-то не так я вам написала?76 дней на счётчике у Busik
остеохондроз шейного?за 30 лет все запущено,,, да, у меня остеохондроз 2 степени,периодически делаю всякие физ. процедуры,но спазмы в горле не проходят
потом будете сигаретками пользоваться для отвыкания от таблеток.если только привыкания к таблеткам не произойдет...
личнвы мне вообще ничего не писали. это я вам писал. никто никому ничего не перемывал.
даостеохондроз шейного?
ой, Вы вернулись? а я то уж думала, все, встретимся в следующей жизни))потом будете сигаретками пользоваться для отвыкания от таблеток.![]()
Откуда и куда вернулись?ой, Вы вернулись?