Никоретте В помощь...

• Автор темы Автор темы Rwinds
  • Дата начала Дата начала
Вот что писал человек
не курю 2,5 месяца, тяги к сигарете нету, но вот как будто что-то потеряла, полная апатия ко всему, что-нибудь делаю , то как робот, просто надо сделать вот и все
Да вообще тупо сидел и ДЫШАЛ чистым воздухом. И наслаждался этим.)))))
Замечу, что не у всех на работе есть возможность просто сидеть и дышать, некоторым приходится на работе работать, это во-первых, а во-вторых, смысл всей моей тирады поддержать человека и на личном наблюдении пояснить, что тоже испытывал такое же чувство, но это чувство ложное, наоборот работается легче, больше и продуктивнее.

Не люблю так общаться... Человек именно о тписал, что нет настроения работать без сигарет, чувствует себя как автомат и тд.
А чего он тебе,этот человек в первые дни напишет?
Ладн,что-то мы здесь затеяли какие-то ненужные в теме новичка дебаты.

Я пойду,новичок не моего поля ягода,тем более,на химии сплошной.
Однако,в любом случае,удачи в начинании, Rwinds,.
Мыслить можно и без табака,верьте)))

Вот что писал человек
Замечу, что не у всех на работе есть возможность просто сидеть и дышать, некоторым приходится на работе работать, это во-первых, а во-вторых, смысл всей моей тирады поддержать человека и на личном наблюдении пояснить, что тоже испытывал такое же чувство, но это чувство ложное, наоборот работается легче, больше и продуктивнее.
Ну ты и доцент кафедры.
Всё,бывай,я ушёл уже.
Не поминай)))

А чего он тебе,этот человек в первые дни напишет?
Ладн,что-то мы здесь затеяли какие-то ненужные в теме новичка дебаты.

Я пойду,новичок не моего поля ягода,тем более,на химии сплошной.
Однако,в любом случае,удачи в начинании, Rwinds,.
Мыслить можно и без табака,верьте)))
я опытным путем предпочитаю убеждаться! спасибо большое, и Вам! ))

Rwinds, Поздравляю!

day00202.jpg

ну, третий день... сигареты не беру, когда случайно увидела - руки задрожали, хотя счет таблеткам я пока не веду)) приехала мамаша, накурила, пока меня не было. Рыкнула на нее, мол, не видишь, никоретте и афобазол... завтра на дачу едем... интересно, домотает меня или нет? вроде попросила ее при мне не курить, но ой... все может быть)

за 30 лет все запущено,,, да, у меня остеохондроз 2 степени,периодически делаю всякие физ. процедуры,но спазмы в горле не проходят
остеохондроз шейного?

мамаша смирно выходит покурить на улицу. а у меня вопрос - курить, допустим, не курю, но с таблетками - это как бы не бросила, даже афобазолу нет оправдания, как бы и колбасить не должно, никотин то поступает, в слоновьем, можно сказать, количестве... в чем разница то? ну, снилось, что курю, да, но в остальном то организм разницу заметить не должен... если только привыкания к таблеткам не произойдет...

день не знаю, какой по счету, кажется 6й. жива. вчера рвало, чем на сей раз отравилась - пес его знает, то ли кислородом на даче, то ли луком с чесноком перебор, то ли опять эти чертовы желудочки куриные, а, может и таблетки, но без них пока никак. Возвращаться в реальную жизнь страшно, везде сидят шаблоны, связанные с сигаретами. Но, кажется, лучше, поломать их сразу, на свежем энтузиазме... потому как он снижается, зараза... вообще, действительно, проще относиться к происходящему, как к научному эксперименту, из серии "а что, собственно, происходит"? )) и видимо, пора переселять в другой отдел, потому как, таблетки - не таблетка, а не курю... хоть и подташнивает))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу