Гордись, все правильно! Я сначала думала, что гордиться собой это плохо, самовлюблённо как-то. А вообще-как сама себя похвалишь - никто не похвалит. Это хорошая самоподдержка!!!Горжусь собой даже)))
Ты умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордись, все правильно! Я сначала думала, что гордиться собой это плохо, самовлюблённо как-то. А вообще-как сама себя похвалишь - никто не похвалит. Это хорошая самоподдержка!!!Горжусь собой даже)))
никаких "если", справишься, это точно! Главное - верь в себя.А ещё лучше в праздники не перебирать)) Если будешь слегка пьяна, а не в "сопли", справиться сможешь, голова то с тобой будет)))не потеряй себя в салате)))если я не закурю, тогда будем считать, что я молодец.
междумесячье. На границе месяцев так и бывает у многих. Да и как можно хотеть эту дрянь? горло настойкой табака прополоскай - желание вмиг отшибет. И жить будет легче.Не знаю, мне кажется физически ломает прям. Первые дни намного легче было.
епте, так я у тебя первый!!!!!!!правда у меня никогда раньше их не было