Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
Горжусь собой даже)))
Гордись, все правильно! Я сначала думала, что гордиться собой это плохо, самовлюблённо как-то. А вообще-как сама себя похвалишь - никто не похвалит. Это хорошая самоподдержка!!!
Ты умничка!

Теперь нужно пережить новогодние праздники. И если я не закурю, тогда будем считать, что я молодец. Купила афобазол и магне б6, начила пить, потому как психую не по детски.

если я не закурю, тогда будем считать, что я молодец.
никаких "если", справишься, это точно! Главное - верь в себя.А ещё лучше в праздники не перебирать)) Если будешь слегка пьяна, а не в "сопли", справиться сможешь, голова то с тобой будет)))не потеряй себя в салате)))
А ты вместе афобазол с магне б6 принимать будешь?

Да, вместе, я уже так пила, мне помогает. Отдельно афобазол - ни о чем

skaZka80,
что то месяц...а мы какие то расклеенные)) витаминка-успокойка))) здорово)
а новый год это 1 день.. да и столько хлопот, с чего курить.. там каждая минута расписана, а в 00-00 даже и секунды:D
да и НГ у нас уже 50 будет.. что-то мне жалко пол сотни за 1 присест угробить))
в любом случае 30 уже есть, идем дальше!:wavespin:

Тианна, , ваще жесть, ничего не хочется, кроме сигареты:banghead: бесит уже. На новый год просто 2 недели праздников, не только 31. Теперь жду сороковин, может помяну и все пройдет?

skaZka80, может не надо ждать какой-то даты, мысли о сигарете идут из мозгов. Нам не физиологически хочется курить, а психологически. Стаж большой, привычка курить тесно вписалось нашу жизнь и теперь надо пересматривать заново жизнь без сигареты и также в отношении НГ.

Не знаю, мне кажется физически ломает прям. Первые дни намного легче было.

Не знаю, мне кажется физически ломает прям. Первые дни намного легче было.
междумесячье. На границе месяцев так и бывает у многих. Да и как можно хотеть эту дрянь? горло настойкой табака прополоскай - желание вмиг отшибет. И жить будет легче.

skaZka80, может Табекса немного попить с успокойками?

Ну это логично ?- ты хочешь бросить и ты же хочешь затянуться? Вас выходит две штуки, что ли.? и обе хотите противоположное?
Ответь, как это понимать?

По ходу нас две:D одна хочет бяку, а вторая не разрешает

Мотивация была здоровье, а лучше то не становится, дышать как было плохо так и осталось, вот и нашептывает гад -ну и смысл мучится, что так плохо, что так.

двое не бывает. Двое - это уже клиника. Ты одна. А то второе, что вякает - это не ты, это тот, что у тебя за левым плечом. Он тебе плохого хочет. - помни о этом всегда.

Не забудь, я твой болельщик. Ты же не хочешь болельщиков своих расстраивать?;)

Отлично))) не волнуйся, не хочу расстраивать.. болельщики стимулируют))) правда у меня никогда раньше их не было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу