Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станет.. лучше.. вечно плохо не бывает) а очистить организм это не за один день)) Так что ждем))) все будет)Мотивация была здоровье, а лучше то не становится, дышать как было плохо так и осталось, вот и нашептывает гад -ну и смысл мучится, что так плохо, что так.
ага, реально выходишь из здания как "вход в газовою камеру, нет воздуха.. один дымБлин сколько же народу курит, особенно около метро, капец. Я прохожу мимо двух выходов из метро и просто офигеваю от запахов))) раньше как то не замечала, хотя сама выходя из метро/автобуса/да что там, просто даже из подъезда)))- всегда закуривала.
ты 19 лет курила и ожидаешь, что за месяц дыхание улучшиться!? Так не бывает! Очень долго травились! Интоксикация в организме жуткая, поэтому только ждать и дать организму востановиться. Я всё равно считаю, что без курева дышится легчеМотивация была здоровье, а лучше то не становится, дышать как было плохо так и осталось, вот и нашептывает гад -ну и смысл мучится, что так плохо, что так.
врач то хороший? а то мы сыну не колим ихние лекарства, а врачам врем что колем. И они такие довольные прогрессом!!вот пойду к своему врачу на следующей неделе, похвастаюсь, что бросила курить.
Да фиг знает, хороший или нет. Просто направление даст на дыхательные пробы, анализы то врать не будут. Потом еще хочу к пульмонологу сходить с результатамиврач то хороший? а то мы сыну не колим ихние лекарства, а врачам врем что колем. И они такие довольные прогрессом!!
Еще мой пытливый мозг постоянно ищет лазейки, типа какой нибудь стресс, чтобы закурить, и была бы отмазка, .
Что то мы с тобой в ногу.. у меня те же мысли..я раз пять порывалась пойти купить.. и пол ночи уснуть не могла-обдумывая где купить-где выкурить и какой это процесс.... думаю в наших 36-39 днях чтото))) Так что не сдавайся. ты не одна! справимся без перекуров!вчера удержалась, сама не понимаю. Уже решила, что закурю
так и у меня последнюю неделю точно, а последние пару дней прям уверенность что пойду и буду курить.. и положено на все. И настроение как спецом-все хуже и хуже. ох не знаю..прям.Тианна, да в том то и дело, что у меня это уже нелели 2 если не больше. Я уже с ума схожу. И не кончается вообще.