Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
imagesCAJAXAK2.jpg

skaZka80, поздравляю:) С двумя недельками:)

Кстати, у меня тоже мысли такие возникали раньше - зачем курю. Ведь желания то нет..бывало шла курить даже тогда, когда воротило от сиг.
В последнее время старалась ходить на перекур только по желанию, и не раньше, чем раз в час. Таким образом перешла на 13 штук в день, а бывало и меньше. а так, раньше по пачке курила:)

Вот интересно мы мелкие в 1 2 3 неделях держимся друг друга и разница в 1 2 дня как пропасть кажется а ветераны кажутся одинаково молодцами, что 250 что 300 дней. Парадокс)))

Вот интересно мы мелкие в 1 2 3 неделях держимся друг друга и разница в 1 2 дня как пропасть кажется а ветераны кажутся одинаково молодцами, что 250 что 300 дней. Парадокс)))
Ну вот когда мне было 12 лет, разница в возрасте была очень даже заметна, даже 1 год:) А сейчас, спустя 10 лет, не ощущается) Только с глубоко пожилыми людьми)) Так же и на форуме:)

Вот и еще день без сигарет прошел. Опять не хватает воздуха, целый день зеваю ((( вчера к косметологу, лицо почистила. Буду теперь красивая)))
Молодец, за собой следишь. Тем более клетки кожи сейчас должны подойти к поверхности, которые уже без никотина выросли, так что точно красотулечкой будешь!

Вот и еще день без сигарет прошел. Опять не хватает воздуха, целый день зеваю ((( вчера ходила к косметологу, лицо почистила. Буду теперь красивая)))
а я в субботу пойду к косметологу:) там со со мной сотворят нечто ужасное, всмысле больно будет, долго будет заживать.. а потом тоже буду красивая:)
И кстати, в очередной раз бросить курить меня подбила она - врач-косметолог. Застыдила меня, вот я и бросила:)

Что то тяжко сегодня... так и хочется плюнуть на все и покурить. Сдерживаюсь из последних сил. Еще поправляюсь блин, тоже меня волнует очень сей момент. Тоска...

Последнее редактирование:
"если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет."
я отношусь ко вторым... к сожалению...

я отношусь ко вторым... к сожалению...
я в прошлый раз относила себя к первым:) и сорвалась. Не поленись, попробуй проанализировать - почему тебе хочется сорваться?

Мотивации маловато, плюсов пока не вижу особо, скучаю по сигаретам. В этот раз по любому переживу месяц, пусть будет очень тяжко. Что происходит через месяц яеще не знаю, а мне иинтересно)))

skaZka80, нет, ты не по сигаретам скучаешь, а какому-то чувству, которое они тебе давали, подумай.

теперь другая, да я не помню, что они давали. Просто были всегда под рукой. Я не задумывалась никогда, что они дают. Просто было чувство хочу курить, что это значит, я не знаю или не помню, правда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу