Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда дома, пока не найдешь, чем себя отвлекать, читай дневники, реально сильно помогают.конечно есть. есть интересный?
Ну тебе не кажется, что сейчас нужно сосредоточиться именно на отказе, а для этого можно и глаза закрыть на флуд?флуда много, и меня это как то расстраивает
Так твой дневник же тебе в помощь. Суть форума такова, что ты в собственном дневнике описываешь все, что считаешь важным. Когда дойдешь до Эвереста, переименуещь его ввообще хочу сам темку создать
Но для начала хотя бы пару шагов в этом направлении сделать нужно." Техники НЛП для бросающих.."
ну точно пиво пил.REZEDA, Шерка, Я опять сорвался.... в пятницу... дома, не могу себя отвлечь... раньше бы сам себя бы за этот срыв сгнобил бы, а сейчас спокоен, есть что то что дает надежду и уверенность что брошу.
надеюсь не догоню тебе никогда
не пил... пил вчера, чуть чуть... А сегодня все, выкурил и больше не буду. очень на это надеюсь.ну точно пиво пил.
выкурил и больше не буду
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал И ..... Всем рассказал))))Мужик сказал-мужик сделал!