В Путь За Мечтой

Alisa✿, не курю.... где то 45 часов.... теперь понимаю что мог сразу оформиться на "старте", но там было написано 3 дня... вот и начал с "новой надежды"

Alisa✿, не курю.... где то 45 часов.... теперь понимаю что мог сразу оформиться на "старте", но там было написано 3 дня... вот и начал с "новой надежды"
Удачи и терпения ! Все получится ! Ставь счетчик и в ДОБРЫЙ ПУТЬ !

Удачи и терпения ! Все получится ! Ставь счетчик и в ДОБРЫЙ ПУТЬ !
Пойду почитаю, нелперскую книжку "брось курить сейчас". Давно начинал, не помню интересная или не очень.

да, уж по количеству сигарет не хило курил. Но главное то желание бросить есть. А чампикс не хочешь как я поняла...Удачи тебе, все обязательно получится.:)

Я на работе не курила(в детсаду работаю), весь день занята, про сигареты как-то и не думалось.Но стоило только выйти из здания, сразу только одна мысль свербила-скорей домой, хочу курить. Потом, когда накатов стало меньше, постепенно стало уходить это желание(скорее домой и курить).А сейчас уже и мыслей таких не возникает.Может, и вправду говорят, что время лечит? Физической тяги уж и в помине нет, а в голове ещё копошится что-то нехорошее, провоцирующее. Но работаем и над этим. Удачи тебе, Нестор.Пусть никотиновое чудовище поскорее сдохнет и очистится твой организм, а самое главное, сознание.
240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Сегодня как пришел на работу, так и захотелось курить, семечки начал грызть, конфеты. Раньше когда срывался, как только «накатывало» практически сразу шел курить, ибо мыслишки были: «если один раз захотелось, то теперь всегда будет хотеться, надо покурить и убедиться что это все противно и гадко»… Сейчас «прислушался» к себе, это не желание, это напряжение в мышцах рук, заложенность носа и пульсация в голове… и все… про сигареты ни слова прочесть не смог). А в начале сразу кофе захотелось перед сигаретой, а на вечер еще и пива можно было бы попить… Не могу сказать что держусь, просто осознаю физические проявления. Тем более можно сослаться на общее недомогание горло, насморк)

Кстати, начал пить чай с молоком, когда курил пил кофе(15-20 кружек) или зеленый чай. От кофе отказался сразу как бросил, что бы не было ассоциаций. А зелёный попробовал и что то расхотелось, видимо давление пришло в норму и понижать его не надо.

У тебя стереотип работа-сигарета. Стереотипы все придется ломать, ну и ты же понимаешь любую ситуацию, которую ты прокуривал..придется прожить заново, без сигарет. Я без кофе не могу, но пью его с сыром. Варю черный кофе, крепкий..если добавить лимон, будет еще крепче.., я добавляю чуток сливок и сыр..мыыы, очень люблю с маасдамом.:)

Кстати, начал пить чай с молоком, когда курил пил кофе(15-20 кружек) или зеленый чай. .
:eek: ну ты сила..столько кофе. Я кстати тоже пила чашек 6. Сейчас пью только утром..одну чашку. больше как то и не хочется.:D

я сейчас напилась кофе..с конфетой. Боже ж мой, это такое вкуснотеево., :)какая цибарка..;).

Есть желание услышать мнение других о том как провести пятничный вечер. Кто как его проводит? Расскажите? просто я последнее время постоянно в пятницу пил дома пиво... а сейчас нельзя. есть кое какие дела, но как то не очень хочется их делать...

Последнее редактирование:
Нестор, мне кажется, сугубо мое мнение, и потом я же девушка..слабый пол:), ну и что что в борьбе за одеяло я сильная:oops:. Так вот мое мнение алкоголь провоцирует курение, не надо пока пить пиво..пойди в кино. Вон начался Чемпионы, говорят интересный..возьми диски, орешки, воды..и устрой дома кинотеатр на полу..Или книгу...такую, что б дух захватывал..Или...

Шерка, Спасибо! для себя я придумал что буду делать, сегодня скучать не придется))) Интересно, как другие, "ломают привычки"

я же девушка..слабый пол
"Женщины-это не слабый пол слабый пол-это гнилые доски" Фаина Раневская

сейчас нашел другие крылатые фразы Фаины Раневской... та еще женщина была)))

"Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги."

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить."

"Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик."

"У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели."

"Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится."

" В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение."

" Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным."

"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. "

"Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа, — грустно отвечала Раневская"

" Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих."

"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая."

Нестор, как дела? Счетчика нет, тебя нет..ну и?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу