@Freeway Наташенька доброе утро! Не курю и улыбаюсь с тобой! ???Дыши пей водичку мелкими глотками накат уйдёт ?Привет, дневник! Не курю.
С утра опять какие-то накаты сплошные. Шевелиться страшно.
Улыбаюсь и не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Freeway Наташенька доброе утро! Не курю и улыбаюсь с тобой! ???Дыши пей водичку мелкими глотками накат уйдёт ?Привет, дневник! Не курю.
Улыбаюсь и не курю.
Спасибо, Леночка!
Ната,привет!Что-то я всё-таки сделала не так.
Второй раз в ловушку с давлением всё-таки попалась. И коллеги такие душки, наперебой же мне сигареты предлагали.
И сигарета, так её раз эток, вкусная. И мозг истерит, что второй раз проходить через муки отвыкания он не готов сейчас. Пришлось купить ему пачку - успокоился. Пока удаётся её не открывать.
Хорошо, что записалась во взлетку. Будем надеяться, что случится чудо и мозг все-такм вправится.
Мне кажется я слишком много усилий вложила в бросание. Слишком много ожиданий, как будто увлеклась самим этим фактом бросания.А надо увлекаться жизнью без сигарет. Менять привычки, ритм, загружать мозг работой.
Начала пить Табекс.
Натуля,терпи!Привет, дневник! Не курю.
Улыбаюсь и не курю.
Терплю, родная))Натуля,терпи!
Пройдет,обязательно пройдет!В любом случае не повод,чтобы вернуться к сигам(((
Не изводи себя! Это не просто так все дается тебе!Что-то я всё-таки сделала не так.
Второй раз в ловушку с давлением всё-таки попалась. И коллеги такие душки, наперебой же мне сигареты предлагали.
И сигарета, так её раз эток, вкусная. И мозг истерит, что второй раз проходить через муки отвыкания он не готов сейчас. Пришлось купить ему пачку - успокоился. Пока удаётся её не открывать.
Хорошо, что записалась во взлетку. Будем надеяться, что случится чудо и мозг все-такм вправится.
Мне кажется я слишком много усилий вложила в бросание. Слишком много ожиданий, как будто увлеклась самим этим фактом бросания.А надо увлекаться жизнью без сигарет. Менять привычки, ритм, загружать мозг работой.
Начала пить Табекс.
Ты так подробно и вкусно это описала, что прямо захотелось пойти покурить и пореветь и погнобить себяМолодец,что поднялась и пошла дальше,а не раскисла о том,что я слабачка, сдулась...пойду-ка закурю и задымлю всё енто дело посильнее и надолго,а еще буду реветь и гнобить себя!!!
Спасибо! Ты тоже огромная молодец!!Умничка! Сильная! Горжусь тобой! Люблю!)))))
Оооооот,причина покурить находиться и приходит быстро,причем всегда и во всем ее видешь ...)))))подробно и вкусно))))))Ты так подробно и вкусно это описала, что прямо захотелось пойти покурить и пореветь и погнобить себя
Анют, я не извожу себя и не занимаюсь самобичеванием почти никогда - глупее этого занятие сложно придумать. Что было - то было, этого не изменить. Я больше за анализ и выводы.
Спасибо! Ты тоже огромная молодец!!![]()
поддерживаю! И желаю таких мыслей всегда или как можно чаще!!!!!!!Привет, дневник! Заметила, что весь день пойдёт так как начиналось утро. Курить утром не хотелось. Значит сегодня будет хороший, спокойный, безопасный день.
А сегодня опять накатистый день. Уже как-то даже привыкаю к постоянному преодолению...Привет, дневник! Заметила, что весь день пойдёт так как начиналось утро. Курить утром не хотелось. Значит сегодня будет хороший, спокойный, безопасный день.
Мы с тобой, Наташенька!!!!А сегодня опять накатистый день. Уже как-то даже привыкаю к постоянному преодолению...![]()
Нужен дофамин!А сегодня опять накатистый день. Уже как-то даже привыкаю к постоянному преодолению...![]()
Мне терапевт прописал таблеточки, которые в том числе стимулируют дофамин. Страшно представить как бы меня колбасило без них )))Нужен дофамин!
![]()
Дофамин - ваш веселый друг. Неожиданный способ повысить уровень счастья
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...albione.ru
Эти накаты будут всё реже и реже.Мне терапевт прописал таблеточки, которые в том числе стимулируют дофамин. Страшно представить как бы меня колбасило без них )))
Сплю сейчас 10 + часов, ежедневные прогулки 1,5+ часа, любимая музыка в ушах 50% времени, в бассейн вот записалась, скоро пойду. Улыбаюсь)))
Все по науке делаю. Но усе равно, как накатит временами, так хоть вой..
Таблы? Мексидол форте. Это ноотроп, насколько я понимаю.Эти накаты будут всё реже и реже.
И ты научишься с ними справляться.
Как называются, можно узнать?