Семечки трех видов и шоколад есть. Глицин забыла. Надо бы купить завтра))Семечки, глицин, шоколад! Надо запастись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семечки трех видов и шоколад есть. Глицин забыла. Надо бы купить завтра))Семечки, глицин, шоколад! Надо запастись.
Привет, Лилия! Спасибо!!Привет Наташа. Я Лилия. Будем знакомы. Я бросала без табекс, на силе воли. Правда через 15 дней пришлось подключить вспомогашки, перестала спать. Но совершенно не хотела вернуться в курящую жизнь, хотя при отказе, что только со мной не происходило. Ничего пережила. И у тебя все получится! Настрой, сила воли и поддержка! Не сомневайся, ты на верном пути!
У меня также. Тоже думаю, как бы радикально раз и навсегда решить эту задачу - не забыть. Может тату...Почему правильные мысли и знания в нужный момент куда-то ускользают из зоны видимости?
Держись... всего пару недель и легче будет...Краткая сводка. Не курю. Ломало очень с вечера часов до 12. Не вылезала из кровати.
Сейчас легче. Только очень плохо соображаю
Облегчители накатов.Хочу сказать спасибо, всем кто поддержал меня в дневнике. Цеплялась за ваши слова. когда было совсем сложно. Становилось легче.
@Freeway Наташа хорошего тебе дня))?? Умничка справляешся! ?Не курю.
Третий день - сплошные накаты. С усилием, но я справлялась. Спасибо @MrNobody за список и за идею про 2 эмоции в одной голове.
И вроде бы уже я поверила, что в этот раз справлюсь, да ещё и легко относительно, как получила щелчок по носу.
В офисе закружилась голова, полетели мушки перед глазами. Ничего серьёзного, но в тот момент изнутри как полезла паника, острое сожаление, что так резко решила бросить курить, надо было быть умнее, делать все постепенно. Я убежала с работы раньше, стрельнув у коллеги сигарету. Хорошо, что решила поехать на такси, хорошо, что такси приехало сразу же.
Пока ехала, зашла на форум, мне ребята и девчата со взлётки помогли поставить мозг на место. Но страшно представить, что я была в одном шаге от затяжки. И такое чувство, что мозг понял, что я слаба и шансов меня обмануть у него много, и накаты весь вечер куда сильнее, чем были до этого. Шаг вперёд-два шага назад:-(
Но. Не курю.
Молодчина...еще пару недель и реже крышу станет сносить...уже три дня продержались - это большое достижение!Не курю.
Третий день - сплошные накаты. С усилием, но я справлялась. Спасибо @MrNobody за список и за идею про 2 эмоции в одной голове.
И вроде бы уже я поверила, что в этот раз справлюсь, да ещё и легко относительно, как получила щелчок по носу.
В офисе закружилась голова, полетели мушки перед глазами. Ничего серьёзного, но в тот момент изнутри как полезла паника, острое сожаление, что так резко решила бросить курить, надо было быть умнее, делать все постепенно. Я убежала с работы раньше, стрельнув у коллеги сигарету. Хорошо, что решила поехать на такси, хорошо, что такси приехало сразу же.
Пока ехала, зашла на форум, мне ребята и девчата со взлётки помогли поставить мозг на место. Но страшно представить, что я была в одном шаге от затяжки. И такое чувство, что мозг понял, что я слаба и шансов меня обмануть у него много, и накаты весь вечер куда сильнее, чем были до этого. Шаг вперёд-два шага назад:-(
Но. Не курю.
Привет, Лена!Посмотреть вложение 1471922
Привет Наташа и гости дневника!))
так ты покурила или просто запах?И сигарета, так её раз эток, вкусная. И мозг истерит, что второй раз проходить через муки отвыкания он не готов сейчас. Пришлось купить ему пачку - успокоился. Пока удаётся её не открывать.
Покурила, Эля.так ты покурила или просто запах?
ну вот видишь,все равно есть сподвижки!И в прямом смысле все в твоих руках!Пока удаётся её не открывать.
Пока сквозь слезы. Но тяну лыбу)Улыбайся!!!