Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз курение в помещениях, включая подъезд, это моветон. А у подъезда... Согласись, малясь надумана истерика, летающий в лицо пепел, прожженная одежда.. занудство какое то. Вот курящие на ходу и размахивающие сигаретой, это согласна. Да даже не об этом речь. А о том , что не будет это работать, без оборудования сцец. мест для курения в тех же дворах. Очередной закон для галочки. Ты веришь, что стали гораздо меньше курить на улицах , остановках и народ так резко дисциплинировался?Не, ну у человека есть выбор, например, покурить у себя на балконе или в квартире. Почему кто-то должен в подъезде задыхаться? Это я еще терпима к табачному дыму, а есть люди с астмой или те, кого это сильно раздражает.
Не-а. За это же не преследуют. Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда)) А у нас народ лампочку перегоревшую на лестничной клетке не вкрутит, будут ходить в темноте запинаться до последнего. Так что разруха не в клозетах...Ты веришь, что стали гораздо меньше курить на улицах , остановках и народ так резко дисциплинировался?
Это да. И условий других нет и преследований. Кстати, на нашем местном пляже наконец оборудовали место для курения, и мужик в рупор базарит, что курить запрещено, ползите , плииз, в отведенные места. И знаешь, ползут!Не-а. За это же не преследуют. Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда)) А у нас народ лампочку перегоревшую на лестничной клетке не вкрутит, будут ходить в темноте запинаться до последнего. Так что разруха не в клозетах...
Порядка много не бывает. Сейчас с собакой гуляю, сплошь и рядом битые бутылки. Не прогулка, а поход по минному полю. Тут одни чудики решили на балконе прибраться: вывалили весь хлам с балкона на лужайку и норм. На берег реки пойдешь, такая же история.Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда))
Ну конечно, сознание людей, укореняющееся годами, не поменять по мановению волшебной палочки. Но ведь это возможно, если что-то для этого делать. Я вот передачи типа "Ревизорро" очень полезными считаю. Люди хотя бы видят, на что они вправе рассчитывать, на какой уровень сервиса и что они могут потребовать. Ведь большинство всякого мракобесия только от того, что это позволительно.Это да. И условий других нет и преследований. Кстати, на нашем местном пляже наконец оборудовали место для курения, и мужик в рупор базарит, что курить запрещено, ползите , плииз, в отведенные места. И знаешь, ползут!
если налоги собирают с продажи сигарет, то пару лавок и урну с табличкой ,,место курения,, пусть ставят, не облезнут)
Мне помог. Я сюда пришла, когда уже 2 недели не курила и меня дико шатало из крайности в крайность. Форум во многом помог понять, что вообще со мной происходит, почему все вот так и не иначе. Вдобавок, именно благодаря форуму я избавилась от множества не очень полезных привычек. И именно здесь я нашла кучу новых друзей!) Вот реально, здесь такая концентрация интересных людей, что отсюда вообще не хочется уходить)В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Так и меня тогда тоже в бан
Я тоже завуалированно интересовался, не блондинкой ли является наша с Серегой оппонентша ))))
Кстати, отписал ему в личку что-то в стиле "мысленно с Вами"
А ещё "дзен"... )))В пизду короче....
Я не то чтобы хотела Вас расстроить, но сообщения профиля - это не личка) они на весь форум в правом блоке транслируются Личка идет через "Начать переписку"Кстати, отписал ему в личку что-то в стиле "мысленно с Вами"
да, я знаю. Но почему-то (из-за бана?) я не могу ему написать в личку. Написал, где получилосьЯ не то чтобы хотела Вас расстроить, но сообщения профиля - это не личка) они на весь форум в правом блоке транслируются Личка идет через "Начать переписку"
скорее всего, из-за бана. А возможно, просто у него в приватности ограничение стоит. Но бан вероятнее так-то.да, я знаю. Но почему-то (из-за бана?) я не могу ему написать в личку. Написал, где получилось
Согласна! Когда у меня впервые начались панические атаки, то сильно испугалась и уже хотела закурить, чтоб избавиться от этого. А оказывается куча людей страдало аналогичным. Из этого я сделала вывод, что раз они живы-здоровы то и я переживу эти атаки)Форум во многом помог понять, что вообще со мной происходит, почему все вот так и не иначе.