Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не, ну у человека есть выбор, например, покурить у себя на балконе или в квартире. Почему кто-то должен в подъезде задыхаться? Это я еще терпима к табачному дыму, а есть люди с астмой или те, кого это сильно раздражает.
Вот как раз курение в помещениях, включая подъезд, это моветон. А у подъезда... Согласись, малясь надумана истерика, летающий в лицо пепел, прожженная одежда.. занудство какое то. Вот курящие на ходу и размахивающие сигаретой, это согласна. Да даже не об этом речь. А о том , что не будет это работать, без оборудования сцец. мест для курения в тех же дворах. Очередной закон для галочки. Ты веришь, что стали гораздо меньше курить на улицах , остановках и народ так резко дисциплинировался?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты веришь, что стали гораздо меньше курить на улицах , остановках и народ так резко дисциплинировался?
Не-а. За это же не преследуют. Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда)) А у нас народ лампочку перегоревшую на лестничной клетке не вкрутит, будут ходить в темноте запинаться до последнего. Так что разруха не в клозетах...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не-а. За это же не преследуют. Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда)) А у нас народ лампочку перегоревшую на лестничной клетке не вкрутит, будут ходить в темноте запинаться до последнего. Так что разруха не в клозетах...
Это да. И условий других нет и преследований. Кстати, на нашем местном пляже наконец оборудовали место для курения, и мужик в рупор базарит, что курить запрещено, ползите , плииз, в отведенные места. И знаешь, ползут!
если налоги собирают с продажи сигарет, то пару лавок и урну с табличкой ,,место курения,, пусть ставят, не облезнут)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Было бы как в Сингапуре, резко бы все пришли к порядку, сами бы пепельниц себе намастырили в 10 м от подъезда))
Порядка много не бывает. Сейчас с собакой гуляю, сплошь и рядом битые бутылки. Не прогулка, а поход по минному полю. Тут одни чудики решили на балконе прибраться: вывалили весь хлам с балкона на лужайку и норм. На берег реки пойдешь, такая же история.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это да. И условий других нет и преследований. Кстати, на нашем местном пляже наконец оборудовали место для курения, и мужик в рупор базарит, что курить запрещено, ползите , плииз, в отведенные места. И знаешь, ползут!
если налоги собирают с продажи сигарет, то пару лавок и урну с табличкой ,,место курения,, пусть ставят, не облезнут)
Ну конечно, сознание людей, укореняющееся годами, не поменять по мановению волшебной палочки. Но ведь это возможно, если что-то для этого делать. Я вот передачи типа "Ревизорро" очень полезными считаю. Люди хотя бы видят, на что они вправе рассчитывать, на какой уровень сервиса и что они могут потребовать. Ведь большинство всякого мракобесия только от того, что это позволительно.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Мне помог. Я сюда пришла, когда уже 2 недели не курила и меня дико шатало из крайности в крайность. Форум во многом помог понять, что вообще со мной происходит, почему все вот так и не иначе. Вдобавок, именно благодаря форуму я избавилась от множества не очень полезных привычек. И именно здесь я нашла кучу новых друзей!) Вот реально, здесь такая концентрация интересных людей, что отсюда вообще не хочется уходить)

Алевтина Прохорова

психолог-трансформатор
Реакции
3.084
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2007
Дневник
Читать »»
Форум - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!

Во-первых, форума такого масштаба, размаха и качества больше в сети нет, он в своем роде единственный.

Во-вторых, здесь очень сильно реализован формат поддержки, командного духа и общения. Нет ничего ценнее, когда тебе плохо.

В-третьих, тут не только помогают бросить зависимость, но и дают возможность заменить её на полезное и интересное занятие - а пустота обязательно должна быть заполнена.

В-четвертых, стоит только пискнуть "ой!", как к тебе летит уже десять человек со словами: "Держись, братуха, всё будет хорошо, мы с тобой!" - уже одно это до слёз приятно, и ты действительно получаешь силы для борьбы. Это искренне, это чувствуется, это просто окрыляет.

Огромная благодарность Админу и команде форума - спасибо, что есть вообще такие люди.

Пусть даже есть форумчане, которые курят, но сказали - "не курю". Я не думаю, что их много. НО. Они ведь продолжают оставаться здесь! И рано или поздно, именно благодаря этому форуму - они найдут в себе силы на самом деле бросить.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и меня тогда тоже в бан :D
Я тоже завуалированно интересовался, не блондинкой ли является наша с Серегой оппонентша ))))
Кстати, отписал ему в личку что-то в стиле "мысленно с Вами"

M

Marusia F.

Так и меня тогда тоже в бан :D
Я тоже завуалированно интересовался, не блондинкой ли является наша с Серегой оппонентша ))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не то чтобы хотела Вас расстроить, но сообщения профиля - это не личка) они на весь форум в правом блоке транслируются:) Личка идет через "Начать переписку":D

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не то чтобы хотела Вас расстроить, но сообщения профиля - это не личка) они на весь форум в правом блоке транслируются:) Личка идет через "Начать переписку":D
да, я знаю. Но почему-то (из-за бана?) я не могу ему написать в личку. Написал, где получилось

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
да, я знаю. Но почему-то (из-за бана?) я не могу ему написать в личку. Написал, где получилось
скорее всего, из-за бана. А возможно, просто у него в приватности ограничение стоит. Но бан вероятнее так-то.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мне форум несколько раз помогал бросить курить. Когда срывалась честно писала тут. Стодневки тоже прикольная вещь, когда хотела курить вспоминала команду и не хотела их подводить)) а ещё очень помогла стодневка по суперфигуре

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Форум во многом помог понять, что вообще со мной происходит, почему все вот так и не иначе.
Согласна! Когда у меня впервые начались панические атаки, то сильно испугалась и уже хотела закурить, чтоб избавиться от этого. А оказывается куча людей страдало аналогичным. Из этого я сделала вывод, что раз они живы-здоровы то и я переживу эти атаки)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Бросил сам. Вел тут дневничок. Срывов и тяги не было. А вот другим помогать было интересно. После изменения политики форума на некоторое время его покинул. Сейчас никому не помощник - прошла та наивная эйфория, типа бросил сам - помоги бросить другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу