Вариант только один...бросить раз и навсегда!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Яна, почитай по этой теме побольше.
Такое настроение у меня было долго, только к концу 4-го месяца настроение стало более позитивным. Для меня, я полагаю, этот процесс будет очень длительным. Надо учиться получать удовольствие от самых обычных вещей, потихоньку все наладится. Терпения тебе, не опускай руки, все получится.
Перечитала твой первый пост - я точно также себя ощущала перед бросанием. Не хочу в это возвращаться. И ты не забывай об этом. Удачи :)

Stilo

Продвинутый
Реакции
576
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Что за настроение? Ничего не радует, ничего не хочется. Жуткая депрессия. Курить тоже не хочется, но мысли часто возникают... Вроде все нормально, даже лучше чем обычно. Пробовала шопинг без ограничений, физ упражнения, бассейн, кино, книгу читать... ничего не помогает. Даже качественный секс из этого состояния вывести не может... Любимая работа тоже не радует, все просто параллельно. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ! Мысленно неоднократно спрашивала у себя что мне нужно для счастья, чего не хватает? В ответ тишина...ничего не хочу! Думаю уже может с жира бешусь? Надо наоборот что нибудь плохое устроить, чтоб организм и психика встряхнулись? У кого нибудь было такое? Как с этим боролись?

Периодически накатывает. Я тогда меняю обстановку. Или на машине куда поехать или слетать.
Если на шоппинг денег хватает, то лучше их потратить на эмоции.
Матросом на яхтенную регату (супер - там целый день пашешь. На мысли времени нет).
Или в Бейрут (супер-пупер) слетать, Амман тот же, в общем на ближний восток- тоже супер. Диким туристом...

Один мой знакомый решил побороть депрессию (вообще жесть была, вплоть до суицидальных мыслей) велопрогулкой. Последний раз ехал где-то в Нигерии - веселый и жизнерадостный. Тоже вариант...

В общем сменить на время географическое местоположение. Очень помогает...

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019

Яна, почитай по этой теме побольше.
Такое настроение у меня было долго, только к концу 4-го месяца настроение стало более позитивным. Для меня, я полагаю, этот процесс будет очень длительным. Надо учиться получать удовольствие от самых обычных вещей, потихоньку все наладится. Терпения тебе, не опускай руки, все получится.
Перечитала твой первый пост - я точно также себя ощущала перед бросанием. Не хочу в это возвращаться. И ты не забывай об этом. Удачи :)

Да, понятно теперь состояние)) будем ждать когда отпустит. Спасибо вам!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, понятно теперь состояние)) будем ждать когда отпустит. Спасибо вам!
Блин.... Меня наоборот штырит неподеЦЦки))))
Такое ощущение, что под каким-то кайфом
Начиная со второй недели - до сих пор не отпускает :frantics::frantics::frantics:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Блин.... Меня наоборот штырит неподеЦЦки))))
Такое ощущение, что под каким-то кайфом
Начиная со второй недели - до сих пор не отпускает :frantics::frantics::frantics:
Такая же ерунда была недели две, колбасило как под кайфом, нарадоваться не могла... а потом раз...и все...кайф закончен.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Не курю 1 год и 3 месяца. Сейчас Не понимаю для чего курила 20 лет. Кстати по 2 пачки а то и больше в день!!!! Как бросила, сама не поняла... без табекса и пр. Ерунды, чуточку силы-воли перетерпеть какой то период, а потом чем дальше, тем легче и проще. Помню первые недели две срывалась, покупала сигареты и зажигалку, курила пол сигареты, потом выбрасывала пачку и зажигалку и опять продолжала не курить... и так раз 5 за две недели было, а потом поняла, что смысла в этих качелях нет...Из положительных моментов - чистая светлая кожа лица, отбелились зубы, пропал кашель, повысилась работоспособность. Знакомые, кстати, которые меня давно не видели, через пол года отметили, что я лучше стала выглядеть)) только сформулировать не могли что изменилось, посвежела и помолодела все сказали)))). Вобщем по факту только плюсы и никаких минусов. Лишний вес- набрала килограмм пять, через полгода сбросила на диете быстро (к отпуску на море). Бросала курить в условиях дикого стресса и нервяка по причине проблем в личной жизни и финансовой, но когда бросаешь курить, нужно отметать это желание оправдать закур стрессом, курение все равно ни жизненную ситуацию, ни состояние нервной системы не меняет. Желаю всем бросить курить, это с одной стороны вроде бы сложно, но с другой стороны потом кажется что поосто. Главное очень этого захотеть и тогда все получится. Всем удачи! Надеюсь, что моя история кому- то поможет в борьбе с этой зависимостью.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не курю 1 год и 3 месяца. Сейчас Не понимаю для чего курила 20 лет. Кстати по 2 пачки а то и больше в день!!!! Как бросила, сама не поняла... без табекса и пр. Ерунды, чуточку силы-воли перетерпеть какой то период, а потом чем дальше, тем легче и проще. Помню первые недели две срывалась, покупала сигареты и зажигалку, курила пол сигареты, потом выбрасывала пачку и зажигалку и опять продолжала не курить... и так раз 5 за две недели было, а потом поняла, что смысла в этих качелях нет...Из положительных моментов - чистая светлая кожа лица, отбелились зубы, пропал кашель, повысилась работоспособность. Знакомые, кстати, которые меня давно не видели, через пол года отметили, что я лучше стала выглядеть)) только сформулировать не могли что изменилось, посвежела и помолодела все сказали)))). Вобщем по факту только плюсы и никаких минусов. Лишний вес- набрала килограмм пять, через полгода сбросила на диете быстро (к отпуску на море). Бросала курить в условиях дикого стресса и нервяка по причине проблем в личной жизни и финансовой, но когда бросаешь курить, нужно отметать это желание оправдать закур стрессом, курение все равно ни жизненную ситуацию, ни состояние нервной системы не меняет. Желаю всем бросить курить, это с одной стороны вроде бы сложно, но с другой стороны потом кажется что поосто. Главное очень этого захотеть и тогда все получится. Всем удачи! Надеюсь, что моя история кому- то поможет в борьбе с этой зависимостью.
Ты умница.
Спасибо, обратная связь важна очень.
Успехов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу