Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С мужем так познакомилась) в ВК)
Отличный способ знакомства.
И я. Только на служебном сайте. И да, из разных городов были, правда близлежащих в 200 км.С мужем так познакомилась) в ВК)
Вам надо знакомиться тогда как пара, завести себе универсальных друзей.А мне нормально, везет. Я верю что можно онлайн залюбить. Потом в офф перейти. Только я замужем ?. За знакомства по шее выхвачу.
Онлайнсвингерство? ??Вам надо знакомиться тогда как пара, завести себе универсальных друзей.
С мужем на форуме познакомились.... Ох уж эти онлайн знакомства) осуждаю короче
Интересно почему не продлились долго? Не те оказались?Я знакомился много раз. В основном, в ВК, в каких-нибудь тематических группах. Два раза дошло до отношений в реальности, но долго они не продлились. Так что в целом к онлайн знакомствам я отношусь хорошо, но лично мне прям сильно не сказать, чтоб повезло.
Сначала онлайн, а потом оффлайн, а свингерство уже как пойдет и другие направления тоже.Онлайнсвингерство? ??
Да не, это еще опаснее... Муж по шее тогда выхватит...за эдакие пошлые наклонности ???. В общем ну их эти знакомства в баню...Сплошная нервотрепка ?Сначала онлайн, а потом оффлайн, а свингерство уже как пойдет и другие направления тоже.
Нормально. У меня половина знакомых в инете познакомились и поженились. Да у меня даже мой бывший муж двух жен после меня в инете нашел
Вот какой шустрый то, расповадился по онлайнам?Нормально. У меня половина знакомых в инете познакомились и поженились. Да у меня даже мой бывший муж двух жен после меня в инете нашел![]()
Ну, теперь постарел, присмирел. С последней женой развелся и один теперь живет. Но он с компом, так что всё еще может быть..Вот какой шустрый то, расповадился по онлайнам?
Просто я не очень зацикливаюсь. Не складывается? Я не буду этот паззл складывать до упора. Мне не нравятся люди в стиле: "Со мной сложно, но интересно. Я не стерва, это нервы." И прочее в этом духе. Я человек в целом открытый и расположенный к людям. Люблю таких же.Интересно почему не продлились долго? Не те оказались?