Вопрос дня Ваше отношение к онлайн-знакомствам

Вот я дурында.... Пишу куда не попадя. Столько уже не тем и не в попад ответила. ?. Цирк Шапито?, а не собеседник. В общем, к онлайн знакомствам я позитивно. Всем удачных встреч. Ушла домой ???

Я уже ничего не понимаю в этих ваших онлайн знакомствах???. Говорю ж сплошная нервотрепка?
Ну так то судя по сообщению которое он писал... Мне кажется это точно не девушка.

Я уже ничего не понимаю в этих ваших онлайн знакомствах???. Говорю ж сплошная нервотрепка?
Так же после росписи в ЗАГСе запускается у людей выборочное форматирование памяти, в миг забывается все способы подкатов к других женщинам/мужчинам, даже поворот головы не всегда желателен. И много чего другого, чему здесь удивляться.

Ну так то судя по сообщению которое он писал... Мне кажется это точно не девушка.
21 век на дворе, мир технологий и инноваций, если, что можно всегда подправить :D

Ну расскажи, расскажи как это было? 1lis1L
я ж уже много раз рассказывала) Хожу я по форуму, общаюсь с народом.. А тут меня в какой-то теме Нюта упоминает. Типа: а давайте вот Даниэличку в жертву принесем для хорошей погоды, а привезет ее Валера. А он такой мне: собирайся, я скоро приеду. И гад такой не приехал... И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
Но он меня обхитрил и поселил в нашем доме уменьшенную копию себя)

Так же после росписи в ЗАГСе запускается у людей выборочное форматирование памяти, в миг забывается все способы подкатов к других женщинам/мужчинам, даже поворот головы не всегда желателен. И много чего другого, чему здесь удивляться.
Ну это вряд ли... И после ЗАГСа я отличная подкатщица... Не согласна с вашей теорией. И пол кстати чаще верно определяю... Форматирование на меня не подействовало?

Ну это вряд ли... И после ЗАГСа я отличная подкатщица... Не согласна с вашей теорией. И пол кстати чаще верно определяю... Форматирование на меня не подействовало?
К мужу все пытаетесь подкатить?

я ж уже много раз рассказывала) Хожу я по форуму, общаюсь с народом.. А тут меня в какой-то теме Нюта упоминает. Типа: а давайте вот Даниэличку в жертву принесем для хорошей погоды, а привезет ее Валера. А он такой мне: собирайся, я скоро приеду. И гад такой не приехал... И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
Классная история??

И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
Боже мой как красиво! Эх, где бы взять еще одну такую вот целеустремленную женщину!

Да час назад пыталась подкатить к пользователю Dexter.... Пока вы меня не позапутали напрочь ?. Тема то онлайн знакомства... Надо практиковаться ?

Боже мой как красиво! Эх, где бы взять еще одну такую вот целеустремленную женщину!
Пошла расскажу мужу как ему со мной повезло) а то если не напомнить, он забудет)))

Так Нюта была вершителем ваших судеб? )))
Ну а первое свидание как прошло?
Он с цветами, ты вся такая в смущении…

Так Нюта была вершителем ваших судеб? )))
Ну а первое свидание как прошло?
Он с цветами, ты вся такая в смущении…
Ага, Нюта во всем виновата)
Первое свидание... Он ко мне красивый такой приехал из Питера на сапсане. Полночи по Москве гуляли по центру. Тепло, красиво) потом ещё пару встреч и: жди любимая, я перевелся по работе в Москву, еду к тебе:D
Помню когда он приехал, я так охренела. Я как бы понимала, что вот оно моё счастье, но страшно было))
5 лет кстати прошло уже)

Первое свидание... Он ко мне красивый такой приехал из Питера на сапсане. Полночи по Москве гуляли по центру. Тепло, красиво) потом ещё пару встреч и: жди любимая, я перевелся по работе в Москву, еду к тебе:D
Помню когда он приехал, я так охренела. Я как бы понимала, что вот оно моё счастье, но страшно было))
5 лет кстати прошло уже)
Блин, так романтично:cry:
Молодец Валера!!! Именно так и надо подкатывать к девочкам! Прогулка по вечерней Москве, поцелуи на Никольской под гирляндами, держаться за руки и улыбаться идиотской улыбкой от счастья)))

5 лет кстати прошло уже)
А Нюта ведь и сама здесь нашла свое счастье? Если не путаю.

Блин, так романтично:cry:
Молодец Валера!!! Именно так и надо подкатывать к девочкам! Прогулка по вечерней Москве, поцелуи на Никольской под гирляндами, держаться за руки и улыбаться идиотской улыбкой от счастья)))
На Никольской же толпы, под гирляндами красивыми, как там целоваться

На Никольской же толпы, под гирляндами красивыми, как там целоваться
Нормально там целоваться!))) Все целуются! Всем пофик на толпы! Зато там красиво и все улыбаются)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу