Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо? Декстер это ОН?А меня и смутило что вы пользователю Dexter задали вопрос "СвободнАЯ"? Поэтому и ввязалась в ответы... ?
Я уже ничего не понимаю в этих ваших онлайн знакомствах???. Говорю ж сплошная нервотрепка?А шо? Декстер это ОН?
Ну так то судя по сообщению которое он писал... Мне кажется это точно не девушка.Я уже ничего не понимаю в этих ваших онлайн знакомствах???. Говорю ж сплошная нервотрепка?
Так же после росписи в ЗАГСе запускается у людей выборочное форматирование памяти, в миг забывается все способы подкатов к других женщинам/мужчинам, даже поворот головы не всегда желателен. И много чего другого, чему здесь удивляться.Я уже ничего не понимаю в этих ваших онлайн знакомствах???. Говорю ж сплошная нервотрепка?
21 век на дворе, мир технологий и инноваций, если, что можно всегда подправитьНу так то судя по сообщению которое он писал... Мне кажется это точно не девушка.
я ж уже много раз рассказывала) Хожу я по форуму, общаюсь с народом.. А тут меня в какой-то теме Нюта упоминает. Типа: а давайте вот Даниэличку в жертву принесем для хорошей погоды, а привезет ее Валера. А он такой мне: собирайся, я скоро приеду. И гад такой не приехал... И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.Ну расскажи, расскажи как это было?![]()
Ну это вряд ли... И после ЗАГСа я отличная подкатщица... Не согласна с вашей теорией. И пол кстати чаще верно определяю... Форматирование на меня не подействовало?Так же после росписи в ЗАГСе запускается у людей выборочное форматирование памяти, в миг забывается все способы подкатов к других женщинам/мужчинам, даже поворот головы не всегда желателен. И много чего другого, чему здесь удивляться.
К мужу все пытаетесь подкатить?Ну это вряд ли... И после ЗАГСа я отличная подкатщица... Не согласна с вашей теорией. И пол кстати чаще верно определяю... Форматирование на меня не подействовало?
Классная история??я ж уже много раз рассказывала) Хожу я по форуму, общаюсь с народом.. А тут меня в какой-то теме Нюта упоминает. Типа: а давайте вот Даниэличку в жертву принесем для хорошей погоды, а привезет ее Валера. А он такой мне: собирайся, я скоро приеду. И гад такой не приехал... И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
Но он меня обхитрил и поселил в нашем доме уменьшенную копию себя)
Боже мой как красиво! Эх, где бы взять еще одну такую вот целеустремленную женщину!И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
К мужу все пытаетесь подкатить?
Да час назад пыталась подкатить к пользователю Dexter.... Пока вы меня не позапутали напрочь ?. Тема то онлайн знакомства... Надо практиковаться ?К мужу все пытаетесь подкатить?
Пошла расскажу мужу как ему со мной повезло) а то если не напомнить, он забудет)))Боже мой как красиво! Эх, где бы взять еще одну такую вот целеустремленную женщину!
Так Нюта была вершителем ваших судеб? )))я ж уже много раз рассказывала) Хожу я по форуму, общаюсь с народом.. А тут меня в какой-то теме Нюта упоминает. Типа: а давайте вот Даниэличку в жертву принесем для хорошей погоды, а привезет ее Валера. А он такой мне: собирайся, я скоро приеду. И гад такой не приехал... И захотелось сразу найти его и сделать самым счастливым человеком на земле, хоть он и сопротивлялся.
Но он меня обхитрил и поселил в нашем доме уменьшенную копию себя)
Ага, Нюта во всем виновата)Так Нюта была вершителем ваших судеб? )))
Ну а первое свидание как прошло?
Он с цветами, ты вся такая в смущении…
Блин, так романтичноАга, Нюта во всем виновата)
Первое свидание... Он ко мне красивый такой приехал из Питера на сапсане. Полночи по Москве гуляли по центру. Тепло, красиво) потом ещё пару встреч и: жди любимая, я перевелся по работе в Москву, еду к тебе
Помню когда он приехал, я так охренела. Я как бы понимала, что вот оно моё счастье, но страшно было))
5 лет кстати прошло уже)
А Нюта ведь и сама здесь нашла свое счастье? Если не путаю.Ага, Нюта во всем виновата)
Первое свидание... Он ко мне красивый такой приехал из Питера на сапсане. Полночи по Москве гуляли по центру. Тепло, красиво) потом ещё пару встреч и: жди любимая, я перевелся по работе в Москву, еду к тебе
Помню когда он приехал, я так охренела. Я как бы понимала, что вот оно моё счастье, но страшно было))
5 лет кстати прошло уже)
На Никольской же толпы, под гирляндами красивыми, как там целоватьсяБлин, так романтично
Молодец Валера!!! Именно так и надо подкатывать к девочкам! Прогулка по вечерней Москве, поцелуи на Никольской под гирляндами, держаться за руки и улыбаться идиотской улыбкой от счастья)))
Нормально там целоваться!))) Все целуются! Всем пофик на толпы! Зато там красиво и все улыбаются)На Никольской же толпы, под гирляндами красивыми, как там целоваться