Вопрос дня Ваше отношение к онлайн-знакомствам

Просто я не очень зацикливаюсь. Не складывается? Я не буду этот паззл складывать до упора. Мне не нравятся люди в стиле: "Со мной сложно, но интересно. Я не стерва, это нервы." И прочее в этом духе. Я человек в целом открытый и расположенный к людям. Люблю таких же.
Свободная?

Просто я не очень зацикливаюсь. Не складывается? Я не буду этот паззл складывать до упора. Мне не нравятся люди в стиле: "Со мной сложно, но интересно. Я не стерва, это нервы." И прочее в этом духе. Я человек в целом открытый и расположенный к людям. Люблю таких же.
Вот и я такая ж... Хорошая как и ты. Как ты кстати к онлайн знакомствам? Мож все таки попробуем? ?

Я нормально отношусь к знакомствам в интернете! Там все так же как и в реале. Человек способен через буквы, слова и смайлики распознать эмоции, намерения и настроение собеседника.
Минус в том, что по ту сторону экрана может оказаться вовсе не Вася 35 лет, а Василий Павлович 58 годиков. Который просто развлекается и поднимает свою низкую самооценку за счет другого.
Я рада, если люди находят своего человека в интернете и женятся или дружат! Главное, чтобы намерения были прозрачны, без мозгоебства и обмана)

Да не, это еще опаснее... Муж по шее тогда выхватит...за эдакие пошлые наклонности
Неправильно Вы это трактуете и относитесь к этому, есть же много вариаций.

Я нормально отношусь к знакомствам в интернете! Там все так же как и в реале. Человек способен через буквы, слова и смайлики распознать эмоции, намерения и настроение собеседника.
Минус в том, что по ту сторону экрана может оказаться вовсе не Вася 35 лет, а Василий Павлович 58 годиков. Который просто развлекается и поднимает свою низкую самооценку за счет другого.
Я рада, если люди находят своего человека в интернете и женятся или дружат! Главное, чтобы намерения были прозрачны, без мозгоебства и обмана)
Как все в точку... ???Ох сколько раз меня обманывали... Фейковыми моськами... Потом умный человек хоть научил понимать кто где. Так после этого я научная... одного парня (реально красивого на фото), который решил со мной онлайнить я извела ???. Возьми правой рукой себя за ухо, высунь язык и сфотайся ????. Он думал что я шизофреничка со стажем... Но в итоге доказал что это все таки он, в реальности красавчег ???. Зря его мурыжила... Все сложилось дальше отлично. Такая история... Онлайн лав?

Я слышала лесбиянки в основном знакомятся онлайн. Ну там два популярных варианта ответа на вопрос Как вы нашли друг друга. Познакомились в интернете, это большинство,и чуть меньше-нас познакомил муж. Чей-то там из них. Бывший канеш уже. Ну как у меня. Мой случай не уникален. Так уже было?

Я слышала лесбиянки в основном знакомятся онлайн. Ну там два популярных варианта ответа на вопрос Как вы нашли друг друга. Познакомились в интернете, это большинство,и чуть меньше-нас познакомил муж. Чей-то там из них. Бывший канеш уже. Ну как у меня. Мой случай не уникален. Так уже было?
Ну лезбиянкам и прочим больше и вариантов найти себе подобных нет! Приличный, скромный, прыщавый гей не пройдет фейсконтроль в клуб «Голубая устрица». Поэтому интернет для них единственная возможность обрести товарища по несчастью)))

А я здесь и не скрываю, что мне почти 58 лет, и я на пенсии! 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу