Nero
LP
И ты красота!Та ну..тату это красивоПосмотреть вложение 551353 Посмотреть вложение 551355 Посмотреть вложение 551360

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты красота!Та ну..тату это красивоПосмотреть вложение 551353 Посмотреть вложение 551355 Посмотреть вложение 551360

Видно Гена, Видно))))Спасибо, Аня!Я старался!
![]()
Сашка привет))И ты красота!![]()
пасибо))Вот честно, просто отвечаю на вопрос))Это не татуировка, а чокер называется))Просто херня на шею) Но зовётся обычно это по другому, не в обидуДумаешь, прикалывается?Просто, когда она в последний раз приезжала, у нее не было никаких татуировок!
![]()

ХэллоуСашка привет))пасибо))

Я согласен с этими утверждениями. Я из тех, кто допускает познаваемость сверхъестественного, но вслед за Бертраном Расселом утверждает, что доказывать должны сторонники, а не противники - опровергать.Это было условное обозначение сверхъестественного, как один из вариантов интерпретации непознанного явления. Изначально речь шла о сверхъестественном.
Фига себе!Вот честно, просто отвечаю на вопрос))Это не татуировка, а чокер называется))Просто херня на шею) Но зовётся обычно это по другому, не в обиду
![]()
Буду знать!
Наверно прикалывалась, хотя она вроде бы здесь на работе! 
С космосом уже сравнивай))Раньше, кстати, был махровым атеистом, потом вот агностиком стал, а сейчас вообще уже похуй, познаваемо там, не познаваемо, есть бог, нет бога. То есть вот если представить марианскую впадину, то примерно вот до таких размеров пизды мне вся эта проблематика.
Хорошие тату у нее Гена, красивая девочка, классные татухи, все в меру, вообще шикарнаяДумаешь, прикалывается?Просто, когда она в последний раз приезжала, у нее не было никаких татуировок!
![]()
Ну каждая моя тату отражает тот или иной период моей жизни. Должно было im not give up. Not now. Not ever. Но все таки я русская. Поэтому надпись сделала на своём языке.И сделано это было в тот период когда я была на грани того чтобы сорваться. Эта тату будет всегда мне напоминать те дни,когда я чуть не опустила руки.Any199rus, а когда сдашься? Если не сейчас? Попозже?
А зачем доказывать, если можно просто задумчиво говорить: "А хуй его знает, есть оно там, или нет", - для меня в этом суть и прелесть агностицизма.Я согласен с этими утверждениями. Я из тех, кто допускает познаваемость сверхъестественного, но вслед за Бертраном Расселом утверждает, что доказывать должны сторонники, а не противники - опровергать.

Это потому что ты познала дзен. Это верно и очень мило к тому же.А зачем доказывать, если можно просто задумчиво говорить: "А хуй его знает, есть оно там, или нет", - для меня в этом суть и прелесть агностицизма.![]()
Это чокер, в моде был в том году по моему и в этом тожеФига себе!Буду знать!
Наверно прикалывалась, хотя она вроде бы здесь на работе!
![]()
пизда не пахнет, вспомни богатырейвот до таких размеров пизды мне вся эта проблематика.