Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
абсурдный постсубъективизм
c-tSDmts088.webp

Еще пирсинг забыла. Туда же и его- в топку:). Уши, правда, проколоты с детства. А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают. Ребенок, повзрослев, сам в состоянии решить, надо или не надо.
про уши особо согласен. это по типу обрезания.

одно чего нибудь не всё вместе:D
Даже одно-ахтунг)) Я б еще поняла какой-то красивый, качественно выполненный рисунок на брутальном мужчине, с соответствующим имиджем. Ну т. е. не на жирном пузатом клерке или парнишке с телосложением узника Освенцима.

А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают
Во! Я тоже не понимаю, зачем так над малышами издеваются. Эти девочки с сережками становятся похожи на Чебурашек или юных цыганок. Дурновкусие какое-то, на мой взгляд. Я мать еле-еле уломала, когда мне 10 лет было уши проколоть. Сейчас придерживаюсь мнения, что не надо было ей мне это разрешать.

Так там еще с иммунитетом какие-то траблы происходят при больших площадях. Кожа жеж-барьерный орган.
Это уже что-то из фантастики) Что с татухами, что без татух, никакой разницы) Если конечно не в подвале одной иглой на 5х делать:D

Жил-был мальчик, разрисовал в детстве обои фломастерами... нет чтобы направить интерес и энергию в творчество - мама его жестоко порола и наказывала. Мальчик вырос, интерес все обрисовывать остался, все вокруг ему казалось как чистый лист, особенно его бледное тело, на котором явно не хватало каких-то следов... Вот так и пошло. Одна, вторая, а дальше зарисовывать пустые участки и в итоге получилось
12593116660_0.jpg

Не, ну бывает иногда уместно, когда небольшое. Но очень иногда.
Но все это словно попытка от себя убежать, словно какое-то недовольство внутреннее.

А вообще, каждый имеет право делать со своим телом что-угодно. Но вот только иногда это выглядит непривлекательно (особенно если ещё худой, волосатый да ещё и незагорелый) - простите..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу