Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
датоповые набитухи, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
датоповые набитухи, да
абсурдный постсубъективизм
про уши особо согласен. это по типу обрезания.Еще пирсинг забыла. Туда же и его- в топку. Уши, правда, проколоты с детства. А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают. Ребенок, повзрослев, сам в состоянии решить, надо или не надо.
ну йог вполне себе постмодернист)
Даже одно-ахтунг)) Я б еще поняла какой-то красивый, качественно выполненный рисунок на брутальном мужчине, с соответствующим имиджем. Ну т. е. не на жирном пузатом клерке или парнишке с телосложением узника Освенцима.одно чего нибудь не всё вместе![]()
Женя, укрыло. ))))))ну йог вполне себе постмодернист)
выписывает журнал по почте вроде журнал yogamagazine, в каждом цветочке видит смысл, противник феминизма и за уринотерапию
Я бы сказал, обычно кореллирует скорее обратное..противник феминизма и за уринотерапию
попал...ну йог вполне себе постмодернист)
выписывает журнал по почте вроде журнал yogamagazine, в каждом цветочке видит смысл, противник феминизма и за уринотерапию
Во! Я тоже не понимаю, зачем так над малышами издеваются. Эти девочки с сережками становятся похожи на Чебурашек или юных цыганок. Дурновкусие какое-то, на мой взгляд. Я мать еле-еле уломала, когда мне 10 лет было уши проколоть. Сейчас придерживаюсь мнения, что не надо было ей мне это разрешать.А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают
соскучился?Я бы сказал, обычно кореллирует скорее обратное..

Ты о чём?соскучился?![]()
да норм, чопопал...
Чтобы заснуть?спокойно почитываю барона Эволу
Это уже что-то из фантастики) Что с татухами, что без татух, никакой разницы) Если конечно не в подвале одной иглой на 5х делатьТак там еще с иммунитетом какие-то траблы происходят при больших площадях. Кожа жеж-барьерный орган.

да сам не знаю.Ты о чём?
Мне тоже так показалосьда сам не знаю.
после того как вмазались крокококодилом, даЕсли конечно не в подвале одной иглой на 5х делать![]()
Само собой, иначе зачем всё начинать вообщепосле того как вмазались крокококодилом, да
перекрестись.Мне тоже так показалось