Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Не, ну некоторые живут в прошлом веке, а у некоторых еще рабовладение.тату не обязательно что-то значит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну некоторые живут в прошлом веке, а у некоторых еще рабовладение.тату не обязательно что-то значит

так это то и плохо. все коронованные типа. но по сути....Сейчас наконец-то люди начали понимать что тату не обязательно что-то значит, и за нее не обязательно пояснять![]()
я смотрю с позиции смысла. ведь именно смысл отличает человека от животного.ты смотришь с позиции традиционализма и совершено прав, "беда" в том, что на дворе 2К18 и всем похуй на некий кодекс прошлого
отношусь нормально когда в меру (вдв, купала ,вмф,дракон и тд, у девушек там розочка не большая на интимном месте),но когда человек половину себя или целого изрисует это для меня перебор и некрасивоДооообрый вечерВопрос такой, как Вы относитель к татуировкам? Есть ли у Вас татуировки? Значат-ли они что-то или просто сделаны потому-что понравился эскиз?
особенно на пояснице.Мне не нравится. Особенно на женщинах. Мне кажется, это совсем не сексуально, и прекрасней человеческого тела в его первозданном виде ничего нет. Очень рада, что, будучи малолеткой, ничего себе не набила. Сейчас так даже уши бы прокалывать не стала.
понятно, ну я не против, абсурдный постсубъективизм тоже имеет место бытья смотрю с позиции смысла. ведь именно смысл отличает человека от животного.
Нуу, это очень уж узко-направленный смысл) А так, корона же не только от портаков зависит, да и давно ужетак это то и плохо. все коронованные типа. но по сути....
топовые набитухи, давдв, купала ,вмф,дракон
я не имею ввиду уголовный мир.Нуу, это очень уж узко-направленный смысл) А так, корона же не только от портаков зависит, да и давно уже
одно чего нибудь не всё вместе

всё имеет место быть.понятно, ну я не против, абсурдный постсубъективизм тоже имеет место быть
Еще пирсинг забыла. Туда же и его- в топкуО, систер. Тоже не люблю этот колхоз на коже.
. Уши, правда, проколоты с детства. А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают. Ребенок, повзрослев, сам в состоянии решить, надо или не надо.Приветствую!Мне нравятся татуировки,не все конечно.У самого на плече парусник и на груди чайка.Дооообрый вечерВопрос такой, как Вы относитель к татуировкам? Есть ли у Вас татуировки? Значат-ли они что-то или просто сделаны потому-что понравился эскиз?
Так там еще с иммунитетом какие-то траблы происходят при больших площадях. Кожа жеж-барьерный орган.Нарушение целостности собственных тканей и причинение себе заведомо болезненных ощущений идет вразрез с инстинктом самосохранения.