Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас наконец-то люди начали понимать что тату не обязательно что-то значит, и за нее не обязательно пояснять:D
так это то и плохо. все коронованные типа. но по сути....

Мне не нравится. Особенно на женщинах. Мне кажется, это совсем не сексуально, и прекрасней человеческого тела в его первозданном виде ничего нет. Очень рада, что, будучи малолеткой, ничего себе не набила. Сейчас так даже уши бы прокалывать не стала.

ты смотришь с позиции традиционализма и совершено прав, "беда" в том, что на дворе 2К18 и всем похуй на некий кодекс прошлого
я смотрю с позиции смысла. ведь именно смысл отличает человека от животного.

отн
Дооообрый вечер:) Вопрос такой, как Вы относитель к татуировкам? Есть ли у Вас татуировки? Значат-ли они что-то или просто сделаны потому-что понравился эскиз?
отношусь нормально когда в меру (вдв, купала ,вмф,дракон и тд, у девушек там розочка не большая на интимном месте),но когда человек половину себя или целого изрисует это для меня перебор и некрасиво

Я не эсперт, но резко отрицательно: папуасы.
Мой младший сделал. но лостаточно стильно. Бюсь об заклад сведет он ее.И я знаю почему.

Мне не нравится. Особенно на женщинах. Мне кажется, это совсем не сексуально, и прекрасней человеческого тела в его первозданном виде ничего нет. Очень рада, что, будучи малолеткой, ничего себе не набила. Сейчас так даже уши бы прокалывать не стала.
особенно на пояснице.

я наверно сделаю себе тутуировку когда соберу лотос в стойке на одной руке)))

О, систер. Тоже не люблю этот колхоз на коже.
Еще пирсинг забыла. Туда же и его- в топку:). Уши, правда, проколоты с детства. А ваще, щетаю свинством, когда родители маленьким девочкам уши прокалывают. Ребенок, повзрослев, сам в состоянии решить, надо или не надо.

Сейчас же татуировки сводятся без проблем вообще) Следа не останется, раньше да, проблемы были с этим.
У меня например пока ноги забиты, именно голени и икры, ну и ступня) В планах руки) Отношусь понятно как. Главное чтобы делали качественно, а не у друга портачника за пиво

Дооообрый вечер:) Вопрос такой, как Вы относитель к татуировкам? Есть ли у Вас татуировки? Значат-ли они что-то или просто сделаны потому-что понравился эскиз?
Приветствую!Мне нравятся татуировки,не все конечно.У самого на плече парусник и на груди чайка.
Делали с друзьями будучи курсантами военно-морского училища.

Нарушение целостности собственных тканей и причинение себе заведомо болезненных ощущений идет вразрез с инстинктом самосохранения.
Так там еще с иммунитетом какие-то траблы происходят при больших площадях. Кожа жеж-барьерный орган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу