deus_rusos
котик-терминатор
хоть бы ноги помыл-тоЖивность моя, на ступне
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть бы ноги помыл-тоЖивность моя, на ступне
![]()
Я выше этогоне понял, чо за Xiaomi MI MAX ещё??? Что за дешёвка? Аня, ты меня разочаровала. Минимум огрызок десятый должен быть...

у меня там один чувак из серии круче только горы тоже принял мой Саоми за айфон, долго крутил его в руках пытаясь понять чтоже это за суперохуительный телефон. Так и не понял.Это свежая тату это не грязь а краскахоть бы ноги помыл-то
Бить с грязными ногами самое то) Только антисанитария!хоть бы ноги помыл-то
А я Шарп планирую заказать прямо из Японии!Я выше этогоу меня там один чувак из серии круче только горы тоже принял мой Саоми за айфон, долго крутил его в руках пытаясь понять чтоже это за суперохуительный телефон. Так и не понял.
Не люблю айфон, остановилась на пятом,отдала, а Самсунг выходят такие же как и саоми. Поэтому саоми.

Я почему-то не умею выебываться телефонами...мне кажется это так глупо купить телефон за 70 тысяч...я лучше сумку куплю. ...даже кроссовки за эти деньги... Но не телефонне понял, чо за Xiaomi MI MAX ещё??? Что за дешёвка? Аня, ты меня разочаровала. Минимум огрызок десятый должен быть...
Банальный вопрос-а больно было?))))Живность моя, на ступне
![]()
Да ладно, круче всего взять телефон штук за 100, в кредит)) Вот это крутоЯ почему-то не умею выебываться телефонами...мне кажется это так глупо купить телефон за 70 тысяч...я лучше сумку куплю. ...даже кроссовки за эти деньги... Но не телефон

Это я к тому, что раньше рисунки на теле были у людей, которые имели какую-то принадлежность к чему-либо. Армия, тюрьма, группировка...а сейчас из этого сделали субкультуру и возвели ее у куб...бездумное штрихование не имеющее никакого смысла...даже у папуасов наколки имели смысл...злых духов отпугивать, дождь призывать...а если у тебя на пузе нарисованы модные китайские иероглифы, которые переводятся, как "Перед употреблением разморозить", то это бред. Егор на фото - долбоящер...Ещё не хватало штоб спрашивали меня же за мои татуировкиПосмотреть вложение 551490
Это не кредит...это ипотека...)))Да ладно, круче всего взять телефон штук за 100, в кредит)) Вот это круто
P.S. И в середине срока выплаты - потерять его![]()
Ступня не приятно, а вот щиколотки просто ад!))2.5 часа били, 1.5 протерпел, в итоге попросил обезболом помазать) Помазали, но щиколотки всё равно не взяло, люто больно тупо по кости) Да и краска там фигово держится, повылезала немного, надо подбить съездить - не хочется..)))Банальный вопрос-а больно было?))))
Нет это самоирония, и сейчас тату для каждого означают что-то. Есть конечно идиоты которые колят по пьяни партаки, но если ты долго думал и надумал, искал мастера и полетел к этому мастеру за тысячи километров к примеру значит это что-то значит.Егор на фото - долбоящер...
Ну допустим я сделал татуировку которая для меня что-то значит, для других просто рисунок, а за неё с меня кто-то будет спрашивать) С каких таких сказочных хуёв?) Я ж не хожу по подворотням, с петухов всяких за перстни не спрашиваюЭто я к тому, что раньше рисунки на теле были у людей, которые имели какую-то принадлежность к чему-либо. Армия, тюрьма, группировка...а сейчас из этого сделали субкультуру и возвели ее у куб...бездумное штрихование не имеющее никакого смысла...даже у папуасов наколки имели смысл...злых духов отпугивать, дождь призывать...а если у тебя на пузе нарисованы модные китайские иероглифы, которые переводятся, как "Перед употреблением разморозить", то это бред. Егор на фото - долбоящер...

Мне вот все тату неприятно было. Где сухожилия больно. А бывший муж кода колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов. У нас просто маленькие татушечки наверноеСтупня не приятно, а вот щиколотки просто ад!))2.5 часа били, 1.5 протерпел, в итоге попросил обезболом помазать) Помазали, но щиколотки всё равно не взяло, люто больно тупо по кости) Да и краска там фигово держится, повылезала немного, надо подбить съездить - не хочется..)))
Вот я думаю, что мне должны предложить, чтобы я , к примеру, на такую экзекуцию пошёл.колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов.
Так у меня икры ещё забиты) Очень больно там где тупо кости и кожа, где сгибы(внутренние части коленей и локтей), кожа нежная, больно очень. Сами икры более менее терпимо, обычно в общем) В этом году хочу ещё до рёбер добраться, вот про них говорят одно из самых болезненных)Мне вот все тату неприятно было. Где сухожилия больно. А бывший муж кода колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов. У нас просто маленькие татушечки наверное
О боже...у меня даже компьютера нет..и ноутбука нет...надо взять что-ли) я купила телефон с самым большим дисплеем 6.7 и решила на этом хватит)Да ладно, сейчас любой средний ноутбук дороже стоит!
Я уже не говорю о профессиональных мониторах!(мой 2000 баксов стоит!
)
Это должно быть твоё добровольное решение)Вот я думаю, что мне должны предложить, чтобы я , к примеру, на такую экзекуцию пошёл.