Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живность моя, на ступне

9f849181268144236b2fedfb95369822.png
хоть бы ноги помыл-то

не понял, чо за Xiaomi MI MAX ещё??? Что за дешёвка? Аня, ты меня разочаровала. Минимум огрызок десятый должен быть...
Я выше этого:D:D у меня там один чувак из серии круче только горы тоже принял мой Саоми за айфон, долго крутил его в руках пытаясь понять чтоже это за суперохуительный телефон. Так и не понял.
Не люблю айфон, остановилась на пятом,отдала, а Самсунг выходят такие же как и саоми. Поэтому саоми.

Я выше этого:D:D у меня там один чувак из серии круче только горы тоже принял мой Саоми за айфон, долго крутил его в руках пытаясь понять чтоже это за суперохуительный телефон. Так и не понял.
Не люблю айфон, остановилась на пятом,отдала, а Самсунг выходят такие же как и саоми. Поэтому саоми.
А я Шарп планирую заказать прямо из Японии! ;)
Остальные все клоны! :facepalm:

не понял, чо за Xiaomi MI MAX ещё??? Что за дешёвка? Аня, ты меня разочаровала. Минимум огрызок десятый должен быть...
Я почему-то не умею выебываться телефонами...мне кажется это так глупо купить телефон за 70 тысяч...я лучше сумку куплю. ...даже кроссовки за эти деньги... Но не телефон

Я почему-то не умею выебываться телефонами...мне кажется это так глупо купить телефон за 70 тысяч...я лучше сумку куплю. ...даже кроссовки за эти деньги... Но не телефон
Да ладно, круче всего взять телефон штук за 100, в кредит)) Вот это круто:D
P.S. И в середине срока выплаты - потерять его:D

Ещё не хватало штоб спрашивали меня же за мои татуировки :D Посмотреть вложение 551490
Это я к тому, что раньше рисунки на теле были у людей, которые имели какую-то принадлежность к чему-либо. Армия, тюрьма, группировка...а сейчас из этого сделали субкультуру и возвели ее у куб...бездумное штрихование не имеющее никакого смысла...даже у папуасов наколки имели смысл...злых духов отпугивать, дождь призывать...а если у тебя на пузе нарисованы модные китайские иероглифы, которые переводятся, как "Перед употреблением разморозить", то это бред. Егор на фото - долбоящер...

Банальный вопрос-а больно было?))))
Ступня не приятно, а вот щиколотки просто ад!))2.5 часа били, 1.5 протерпел, в итоге попросил обезболом помазать) Помазали, но щиколотки всё равно не взяло, люто больно тупо по кости) Да и краска там фигово держится, повылезала немного, надо подбить съездить - не хочется..)))

Егор на фото - долбоящер...
Нет это самоирония, и сейчас тату для каждого означают что-то. Есть конечно идиоты которые колят по пьяни партаки, но если ты долго думал и надумал, искал мастера и полетел к этому мастеру за тысячи километров к примеру значит это что-то значит.

Это я к тому, что раньше рисунки на теле были у людей, которые имели какую-то принадлежность к чему-либо. Армия, тюрьма, группировка...а сейчас из этого сделали субкультуру и возвели ее у куб...бездумное штрихование не имеющее никакого смысла...даже у папуасов наколки имели смысл...злых духов отпугивать, дождь призывать...а если у тебя на пузе нарисованы модные китайские иероглифы, которые переводятся, как "Перед употреблением разморозить", то это бред. Егор на фото - долбоящер...
Ну допустим я сделал татуировку которая для меня что-то значит, для других просто рисунок, а за неё с меня кто-то будет спрашивать) С каких таких сказочных хуёв?) Я ж не хожу по подворотням, с петухов всяких за перстни не спрашиваю:D

Ступня не приятно, а вот щиколотки просто ад!))2.5 часа били, 1.5 протерпел, в итоге попросил обезболом помазать) Помазали, но щиколотки всё равно не взяло, люто больно тупо по кости) Да и краска там фигово держится, повылезала немного, надо подбить съездить - не хочется..)))
Мне вот все тату неприятно было. Где сухожилия больно. А бывший муж кода колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов. У нас просто маленькие татушечки наверное

колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов.
Вот я думаю, что мне должны предложить, чтобы я , к примеру, на такую экзекуцию пошёл.

• Лайк
Реакции: Nuta
Мне вот все тату неприятно было. Где сухожилия больно. А бывший муж кода колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов. У нас просто маленькие татушечки наверное
Так у меня икры ещё забиты) Очень больно там где тупо кости и кожа, где сгибы(внутренние части коленей и локтей), кожа нежная, больно очень. Сами икры более менее терпимо, обычно в общем) В этом году хочу ещё до рёбер добраться, вот про них говорят одно из самых болезненных)

Да ладно, сейчас любой средний ноутбук дороже стоит! :)
Я уже не говорю о профессиональных мониторах! :facepalm:(мой 2000 баксов стоит! :eek:)
О боже...у меня даже компьютера нет..и ноутбука нет...надо взять что-ли) я купила телефон с самым большим дисплеем 6.7 и решила на этом хватит)

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу