Вопрос дня Ваше отношение к татуировкам

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к татуировкам

• Нравятся, у меня есть

Голосов: 18 24,3%
  • Нравятся, у меня нет

Голосов: 17 23,0%
  • Планирую сделать

Голосов: 2 2,7%
  • Есть но хочу свести

Голосов: 4 5,4%
  • Не нравятся вообще

Голосов: 33 44,6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот все тату неприятно было. Где сухожилия больно. А бывший муж кода колол огромный портрет на спину чуть сознание не потерял от боли, температура,все дела, там часов 8 кололи несколько сеансов. У нас просто маленькие татушечки наверное
а я чувака знаю, у него на веках "не буди" написано

Это должно быть твоё добровольное решение)
Ну понятно что никто меня не заставит это сделать. Добровольное конечно. Но вот под влиянием каких причин, - я прикидываю, пока не представил.

О боже...у меня даже компьютера нет..и ноутбука нет...надо взять что-ли) я купила телефон с самым большим дисплеем 6.7 и решила на этом хватит)
Я не знаю, как на таких маленьких экранах можно что-то смотреть! :facepalm:У меня планшет 10 дюймов, я к нему не привык и закинул, не представляю, как я бы юзал 6-7 дюймов, но, похоже придётся, телефон старый у меня уже... :banghead:

Я не знаю, как на таких маленьких экранах можно что-то смотреть! :facepalm:У меня планшет 10 дюймов, я к нему не привык и закинул, не представляю, как я бы юзал 6-7 дюймов, но, похоже придётся, телефон старый у меня уже... :banghead:
А на айфонах пятых, щас все с ними ходят, там вообще ничего не видно, я там даже ВКонтакт зайти не могу

• Лайк
Реакции: gpp
Это можно сиськи сделать:eek::eek:Гена транжира:facepalm:монитор за 2000 уе я теперь не усну
Я его давно брал, Ань, до кризиса, сейчас бы даже не мечтал! :facepalm:
Вот он, красавец, за мной:
monitor.webp

Почему голосование анонимное?,я должна знать врагов в лицо:)

Ну допустим я сделал татуировку которая для меня что-то значит, для других просто рисунок, а за неё с меня кто-то будет спрашивать) С каких таких сказочных хуёв?) Я ж не хожу по подворотням, с петухов всяких за перстни не спрашиваю:D
Я, видимо, не донес свою мысль...)) сейчас не будут спрашивать... раньше бы спросили...я не на чем не стаиваю...просто ИМХО. Мир, друже.:)

Ладно, друзья, пойду я отдыхать, я же сегодня еще и целый день работал, вот недавно только заказ сдал! :facepalm:
Всем всех благ! :cool:
Не знаю, был бы я тел на 20 моложе, может тоже кучу татушек себе сделал, я вообще любитель экспериментов, а так уже старикан! :D Так что не судьба уже! :nah_disagree:
:byebye: :running::sleep:

Ладно, друзья, пойду я отдыхать, я же сегодня еще и целый день работал, вот недавно только заказ сдал! :facepalm:
Всем всех благ! :cool:
Не знаю, был бы я тел на 20 моложе, может тоже кучу татушек себе сделал, я вообще любитель экспериментов, а так уже старикан! :D Так что не судьба уже! :nah_disagree:
:byebye: :running::sleep:
сейчас как раз самое время - терять нечего

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу