Вопрос дня Ваше самое любимое/ нелюбимое женское/мужское имя?

Я прчему-то не люблю русские ласкательные формы имён: Дуся, Петя, Коля, Вася... Сися, пися...
А как же Колясик, Димасик, Натусик??Или Вован, Толян, Гошан - лучше?

Так то Кирюхи.?А когда взрослого мужчину называют "Кира" или "Кирочка" , то из ушей идёт кровь.И да, тут есть нюанс, я украиноязычна, на украинском это имя не очень звучит.Но если выбирать между скажем Никитой, Стасом и Кириллом, то последний ещё куда ни шло.Я имею ввиду само имя,без непосредственного владельца.
Хм.. Я Кириллов называю Кириллами) Кирочка это писец какой то)

Не нравятся имена: Владимир,Игорь,Олег,Люда,Валя,Надя,Галя,Саша и муж. и жен.
Нравятся:Маргарита,Вероника,Ольга,Таисья, Лидия, Антон,Даниил, Максим, Артем, Георгий.
Антонов категорически не выношу))

Мне имя Валерий/Валерия не нравится, из женских ещё Лена, Валя,Оля.Маргарита- грубоватое имя.Из мужских Кирилл, Стас и Никита :nah_disagree:
А еще более грубое - Варвара! Но мне нравится больше всех имен! Ни одной Варвары не знаю, только собачкек Варю и Лукерью. Теперь и Лукерья нравится).не нравится Светлана и всякая Изольда-Анжелика. Из мужских любимое Сергей, не нравится Антон и Николай.

Индийское имя мне нравится, звучное очень. Из клипа Шнура.

Не нравятся женские имена Ангелина (звучит как ангина), Аделина, Риана, Лилия (здесь уже просто ассоциация с токсичной знакомой), Милана (как будто город), Анжела (есть знакомые с таким именем, очень странный образ жизни ведут).
Мужские имена: Салават, Зуфар(одни алкаши с таким именем),Данила (всё время хочется добавить Мастер), Ярик (всех Ярославов зовут Яриками).

Мне все имена нравятся, даже Даздраперма и Ялюлен) Или мне просто пофиг)
Но заметила такую вещь - ко мне плохо относятся Дмитрии, как-то особенно высокомерно. За всю жизнь так и не удалось не то что близко общаться хоть с одним Димой, но даже просто общаться не получается.

Отчество еще очень важно.
Лилия Олеговна и Маргарита Игоревна были у меня как-то коллеги. Чета язык ломался.
Я их прозвала Роза Львовна и Сирень Крокодиловна.

Изольда - прикольно звучит) люблю, кстати, необычные имена. Вероник, Максимилианов, Феликсов. Так и жду, что кто-нибудь представится удивительным именем.
Всякие Лилианы - не нра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу