Всем привет, кто здесь! Вот, я на пороге 50-дневного "юбилея". Отметил это событие приятной неспешной пробежкой по парку, и вот сейчас с баньки приехал. Шов затянулся, легкие спортивные мероприятия и баня теперь доступны!

Рад этому факту крайне, т.к. тяжеловато было без такой поддержки. Самочувствие, наверное, более чем менее

. Мысль об этой дряни присутствует постоянно, но как то на сегодняшний день тревожит не особо. Да, до сих пор туман в голове, до сих пор трудновато дышать, есть раздражительность, нет нет да и бью себя по карману- мол, где? А, так я же не курящий!! Вот как то так. Молюсь (натурально) о том, что бы не повторился накат двухнедельной давности, когда едва не сорвался. А так, все хорошо. Задаю себе вопрос - почему не мог раньше это сделать, столько здоровья бы сохранил! Но, видимо, всему свое время. Сейчас я подошел к решению этого вопроса комплексно, с опытом прежних срывов и всевозможной инф-ей. А лет десять назад у меня не было ни какой поддержки и нужной инф-ии. Только желание и сила воли. А на этом,как я убедился, я бы далеко не уехал. Еще интересный момент: раньше, идя домой, ни на что не обращал внимание, шел быстрым шагом- скорее бы до подъезда и все. А сейчас иду домой и не тороплюсь- наслаждаюсь чистым воздухом, вдыхаю его полной грудью и думаю-" зачем я себя этого лишал почти четверть века?!!!". Скоро весна, все начнет цвести, как будет классно на душе- я уже чувствую запах черемухи. А поездки в сосновый бор?! Это же такой релакс будет! В общем, счастлив я и точка!