Вечное сияние чистого разума

Привет тебе! Классно, что у тебя получается и мотивация работает. Про месяц, как переломный момент...я тоже опасаюсь, но решила просто не думать об этом. Так можно и проскочить не заметно. Ну что может заставить закурить? Кто? Не надо самопрограммирования на негатив.
Серьёзно, ну всякое бывает. Но сигарета не помогает решать проблемы. Они их создают.
Согласен, сам надеюсь "незаметно проскочить" этот момент.А может, его и не будет.

• Лайк
Реакции: Cleo
Жду не дождусь воскресения, когда буду иметь полное право обратиться с просьбой о переносе дневника в срок " от недели..." .
Это же здорово, осознавать что у тебя есть офигенная цель и ты движешься к ней, проходя мимо каких то обозначений, дат, или столбиков на трассе, отмеряющих расстояние до пункта назначения. Кто то несется в этот пункт с бешеной скоростью, не замечая сопротивления, кто то движется размеренно, составив план и зная где какой поворот будет, а кто то на обочине стоит и дымит(ся), собираясь с силами, что бы возобновить путь. Я уже несколько раз стоял на обочине, а сейчас вот опять поехал. Для одних этот путь - один миг, раз - и они уже там. Для других - долгая дорога с крутыми поворотами и затяжными подъемами. Все зависит от того, в каком состоянии и с каким настроем ты стартуешь, так наверное? Образно я так представляю себе это. Наверное потому, что пол жизни водителем проработал ) .
Желаю всем, что бы эта дорога показалась короткой и приятной, а я дальше покатил, тем более что ветер - в спину :).

• Лайк
kosmosnew, поздравляю с неделькой! Первый рубеж преодолён, желаю дальнейшей лёгкости некурения)

mirgif.com_nadpisi_schastlivogo_puti.gif

CoolerMaster, как Ваши дела? Заждалася ужо Вашего дневника)) :sleep:

Жду не дождусь воскресения, когда буду иметь полное право обратиться с просьбой о переносе дневника в срок " от недели..." .
А почему с воскресения, наши с 28.01.12 сегодня переехали.

kosmosnew, поздравляю с неделькой! Первый рубеж преодолён, желаю дальнейшей лёгкости некурения)

mirgif.com_nadpisi_schastlivogo_puti.gif
Спасибо спасибо. Честно говоря, неделя месяцем показалась. Как не старался не зацикливаться на этой теме, но все крутится вокруг этого. Основной облом заключался в том, что на работе пришлось всю неделю ездить с вышестоящим руководством. Водитель и шеф курили с периодичностью 20-30 минут, каково мне было - представляете ?! Водитель, видимо от недалекости своей еще подкалывал: да ладно, закури уже, чего так напрягаться то!:devil:. А я, честно говоря, и не напрягался. Все идет по плану, сильных накатов то и не было. Вот бы так и дальше, было бы классно! В общем, нужно себя настроить что все так и будет - и тогда все так и будет;) !!

А почему с воскресения, наши с 28.01.12 сегодня переехали.
Чего то решил растянуть удовольствие;)!

А я, честно говоря, и не напрягался. Все идет по плану, сильных накатов то и не было. Вот бы так и дальше, было бы классно! В общем, нужно себя настроить что все так и будет - и тогда все так и будет;) !!
С неделей чистоты поздравляю) Ага ,есть такая шутка:
-А как Вы расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь.
Удачного настроя унд реализации плана.;)

Вот вот! Не надо напрягаться! Только почувствуешь, что "на зубах" начал держаться, нужно искать какое то решение, я это уже прошел. Поэтому сейчас отношусь ( стараюсь, по крайней мере) к этому как к естественному процессу. За поздравления спасибо. Не сомневаюсь, что через неделю поздравлю тебя с круглой датой;) !

• Лайк
Однако!! ( это про имбирь). Время быстро летит, у тебя месяц! Поздравляю! Я тоже перебираюсь в 2-4 недели. Сердце стучит, дыхание спирает, лыба давит - все потому, что с каждой минутой становится тверже... уверенность в том что- ВСЕ, назад уже не поверну! Считаю - это очень значимое время, сейчас мы исправляем ошибки своей жизни, ведем настоящий бой с этой заразой. Нам сложно, иногда даже выть охота, но я знаю, что я буду чувствовать через несколько месяцев, и это придает мне сил. Блин, да я уже не представляю себя с этой гадостью в руках! В общем, прогуляюсь за имбирем
Я перенесла пост,чтобы не засорять там эфир ;-) Тебя тоже с , от всей души с двумя неделями чистоты)
Про имбирь он ещё продаётся засахаренным. Такое лакомство "вырви глаз"))Но я люблю.)
imbirniy.ru__pu_0_08041567.jpg

Удачи!

Я перенесла пост,чтобы не засорять там эфир ;-) Тебя тоже с , от всей души с двумя неделями чистоты)
Про имбирь он ещё продаётся засахаренным. Такое лакомство "вырви глаз"))Но я люблю.)

Удачи!
"Вырви глаз"!!! -похохотал!! Спасибо, обязательно попробую.

• Лайк
Реакции: Olik
Всем привет! Три недели... . Все идет по плану. Накатов, как таковых, особо и не было ,что удивительно но очень радует! Ест-тно, дискомфорт, рефлексы, тяжелое дыхание и т. п. вещи присутствуют, но это ерунда. И все-таки подсознание-вещь упрямая. В прошлом году 3 раза срывался после месяца без отравы. Вот и сейчас невольно жду условное время (( . Хотя понимаю, что сам себя программирую на это. Тем не менее, так настроен на победу, что мандраж не очень сильный. Ну и ест-тсно, есть план !:) 1. Запасся имбирем ( Cleo привет!) 2. Срывался из-за ( в следствии) употребления алкоголя, сейчас этот момент исключен ( НЕ пью,с ). 3. Перечитал на форуме множество информации по предсрывным моментам, подготовился к сюрпризам. 4. И последнее, но не в последнюю очередь - настрой по прежнему МОЩНЫЙ! Столько положительных эмоций и просто физическое улучшение состояния мотивирует на победу! Честно говоря, мой план может мне и не понадобится. Тем более, в начале марта буду дома на больничном ( ключицу ломал, катаясь на горных лыжах - скрутили косточки пластиной.Вот, пришло время ее вынимать). Так что все будет хорошо. А сегодня спорт-зал, бассейн, банька- ух, хорошо!!

Всем привет! Три недели... . Все идет по плану. Накатов, как таковых, особо и не было ,что удивительно но очень радует!Так что все будет хорошо. А сегодня спорт-зал, бассейн, банька- ух, хорошо!!
Круто унд клёво) Поздравляю с тремя неделями и жду в месяце)

Привет всем, кто забрел! Вот, месяц прошел уже с исторического момента в моей жизни. Не хочу распыляться и забегать вперед, но у меня все пучком, чувствую себя замечательно ( если не обращать внимание на некоторые неотъемлемые моменты отказа от вдыхания яда). Так что привет всем, кто продолжает единственно верный путь. Раньше не поверил бы, что через какой то месяц буду себя так клево чувствовать! Еще чуть - чуть, и на горизонте появится долгожданная ленточка ФИНИША! А может, я его уже пересек? Ну вот, все - таки забегаю вперед. Всем еще раз привет, мы молодцы!

кролик.webp

Оранжевое настроение)
Ну и таки да, морква это не только овощ, но бетокаротин переходящий в витамин А!)

Привет, всем кто здесь! Хочется заявить -Да здравствует имбирь!!! Такого наката как сегодня, мой организм не знал с начала отказа!
Как всегда, выпил очередную чашку сладкого кофе и тут началось!:( Что к чему? По несколько чашек за день выпивал и ничего. Заметался по квартире, постарался переключиться на другую тему,ни фига! Вспомнил про натертый имбирь с лимоном в холодильнике.Заварил так что горло задрало. Блин, несколько глотков вкупе с позитивными мыслями и я как удав :spin:. Я к чему: форум -это оч нужная вещь! Столько советов, похожих ситуаций. Я перед сном сюда захожу реально позитивной энергией заряжаюсь, как батарейка. Уважуха тем,кто создал этот сайт, и всем,кто поддерживает друг друга!

• Лайк
-Да здравствует имбирь!!! Такого наката как сегодня, мой организм не знал с начала отказа!
. Заметался по квартире, постарался переключиться на другую тему,ни фига! Вспомнил про натертый имбирь с лимоном в холодильнике.Заварил так что горло задрало. Блин, несколько глотков вкупе с позитивными мыслями и я как удав :spin:. Я к чему: форум -это оч нужная вещь! Уважуха тем,кто создал этот сайт, и всем,кто поддерживает друг друга!
kosmosnew, привет тебе)
Имбирь.О!да) тема мощнейшая. Кстати, о накатах и закатах..я на небо сегодня посмотрела,а луна -то,того-с-круглая. Полнолуние может тебя так из равновесия вывело?
Впрочем,не важно что именно, главное, что вернулся в состояние удава.)
А про форум, ты просто в точку,солидаризируюсь)
Респект унд уважуха создателям форума и нам, контентозаполнителям)

kosmosnew, привет тебе)
Имбирь.О!да) тема мощнейшая. Кстати, о накатах и закатах..я на небо сегодня посмотрела,а луна -то,того-с-круглая. Полнолуние может тебя так из равновесия вывело?
Впрочем,не важно что именно, главное, что вернулся в состояние удава.)
А про форум, ты просто в точку,солидаризируюсь)
Респект унд уважуха создателям форума и нам, контентозаполнителям)
Причину искать не буду.Может полная луна, а может и вспышка вчерашняя на солнце до меня добралась:). Просто, чем больше в себе копаешься, тем больше раздраженный разум начинает нагнетать обстановку и зацикливаться на этой теме. Я сделаю очередной хороший ход- временно откажусь от кофе.Честно говоря- все больше времени начал думать о табаке. Но,зуб даю, не сломаюсь! Слишком далеко уже зашел,и усилий приложено много. Недели через две "раны залижу" после операции- и в парк бегать, в спорт зал к грифам и гантелям-соскучился ужасно. А там-ловите меня майками!! Какие на фиг сигареты!!! Короче-написал,поверил,победил!

А ты обрати внимание когда и почему мысли о табаке появляются. Может быть времени свободного стало больше,из-за невозможности временной спортом заниматься?

Поздравляю с 40 днями без никотина :) .
Дальнейших свершений и побед над собой.
Ты-молодец.:balanced:

Всё по-прежнему хорошо? :-)
ленин.webp

• Лайк
Всем привет, кто здесь! Вот, я на пороге 50-дневного "юбилея". Отметил это событие приятной неспешной пробежкой по парку, и вот сейчас с баньки приехал. Шов затянулся, легкие спортивные мероприятия и баня теперь доступны!:bounce: Рад этому факту крайне, т.к. тяжеловато было без такой поддержки. Самочувствие, наверное, более чем менее:). Мысль об этой дряни присутствует постоянно, но как то на сегодняшний день тревожит не особо. Да, до сих пор туман в голове, до сих пор трудновато дышать, есть раздражительность, нет нет да и бью себя по карману- мол, где? А, так я же не курящий!! Вот как то так. Молюсь (натурально) о том, что бы не повторился накат двухнедельной давности, когда едва не сорвался. А так, все хорошо. Задаю себе вопрос - почему не мог раньше это сделать, столько здоровья бы сохранил! Но, видимо, всему свое время. Сейчас я подошел к решению этого вопроса комплексно, с опытом прежних срывов и всевозможной инф-ей. А лет десять назад у меня не было ни какой поддержки и нужной инф-ии. Только желание и сила воли. А на этом,как я убедился, я бы далеко не уехал. Еще интересный момент: раньше, идя домой, ни на что не обращал внимание, шел быстрым шагом- скорее бы до подъезда и все. А сейчас иду домой и не тороплюсь- наслаждаюсь чистым воздухом, вдыхаю его полной грудью и думаю-" зачем я себя этого лишал почти четверть века?!!!". Скоро весна, все начнет цвести, как будет классно на душе- я уже чувствую запах черемухи. А поездки в сосновый бор?! Это же такой релакс будет! В общем, счастлив я и точка!:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу