Вечное сияние чистого разума

Тихушник спалил контору:D Ему откуда знать, что нюх у нас как у собаки, а глаз, как у орла:alien:

Привет Olik, ты на сайте вижу. С нюхом действительно, чудеса происходят. Как делишки? Самочувствие?

Привет Olik, ты на сайте вижу. С нюхом действительно, чудеса происходят. Как делишки? Самочувствие?
Видимо я вчера сразу убёгла)))) Всё нормально.... Спасибо)))
В личном плане фигня какая-то началась, а это плохо для бросившего курить. Даже подсасывало вчера. Но я не поддалась, я подумала о форуме, подумала как я вам буду в глаза смотреть:alien:, меня тут многие вообще за скалу держат:D Поэтому спасаюсь слезами и опухшими глазами ...

Видимо я вчера сразу убёгла)))) Всё нормально.... Спасибо)))
В личном плане фигня какая-то началась, а это плохо для бросившего курить. Даже подсасывало вчера. Но я не поддалась, я подумала о форуме, подумала как я вам буду в глаза смотреть:alien:, меня тут многие вообще за скалу держат:D Поэтому спасаюсь слезами и опухшими глазами ...
Ты смотри, барахтается еще НЧ ! Добивай его чем угодно - слезами, матами, спортивными мероприятиями, но шансов у этой гадины быть не должно вообще! Будь гранитной скалой! ( стройной такой, но скалой :)) .
А у меня завтра 90 дней здоровой жизни!:dance: и чувствую я себя последние 5 дней намного лучше чем месяц назад. Колбасит по тихой, но это уже такая ерунда, что я на нее вообще внимания не обращаю.
Olik, желаю тебе сил и терпения. Ведь назад дороги нет, ну мы же здравые люди, правильно? А с личным... ну вот только с личным...как в песне. Главное, что бы в голове порядок был, остальное наладится.

• Лайк
Реакции: Olik
Ты смотри, барахтается еще НЧ ! Добивай его чем угодно - слезами, матами, спортивными мероприятиями, но шансов у этой гадины быть не должно вообще! Будь гранитной скалой! ( стройной такой, но скалой :)) .
А у меня завтра 90 дней здоровой жизни!:dance: и чувствую я себя последние 5 дней намного лучше чем месяц назад. Колбасит по тихой, но это уже такая ерунда, что я на нее вообще внимания не обращаю.
Olik, желаю тебе сил и терпения. Ведь назад дороги нет, ну мы же здравые люди, правильно? А с личным... ну вот только с личным...как в песне. Главное, что бы в голове порядок был, остальное наладится.

Я всё твое имя хочу спросить, если не совсем тайна)))) А то голова не поймет что за ник))))

kosmosnew, спасибо тебе! Я и сама не догадывалась, что этого (гы-гы:D) во мне ещё много. Муж просто второй день курит, типо нервы из-за скандалов у него..... А у меня подсасывает, хочется. Вчера поймала своё подсознание на том, что от одной сигаретки ничего не будет плохого. Испугалась, что подсознание уговаривает моё сознание. Я прям реально очень испугалась, так как это было такое спокойствие, типо что плохого то? Всё нормально, покури, типа.....
Так что я мобилизировала все свои силы. На зло всем не закурю!!!:furious:

Да, с ником накладочка произошла. Не мог зарегится, нервничать уже начал, потом комп мне выдал какой то ( в смысле этот) ник, я и бахнул О"К. А так то я Сергей. Кстати, хотел ник сделать "Сергей", но такие уже есть. Я и со сроком курения поскромничал - все 24 года я ведь курил.
По поводу одной сигаретки... ну ты меня понимаешь?;)
Моя жена до сих пор не верит что я завязал с куревом. На ее глазах столько моих неудачных попыток было. Столько нервов, психов, и ей доставалось ( прощение уже попросил ). Так что завтра куплю торт, сядем втроем с сыной и будем отмечать семейный праздник.

38053.webp
Да, с ником накладочка произошла. Не мог зарегится, нервничать уже начал, потом комп мне выдал какой то ( в смысле этот) ник, я и бахнул О"К. А так то я Сергей. Кстати, хотел ник сделать "Сергей", но такие уже есть. Я и со сроком курения поскромничал - все 24 года я ведь курил.
По поводу одной сигаретки... ну ты меня понимаешь?;)
Моя жена до сих пор не верит что я завязал с куревом. На ее глазах столько моих неудачных попыток было. Столько нервов, психов, и ей доставалось ( прощение уже попросил ). Так что завтра куплю торт, сядем втроем с сыной и будем отмечать семейный праздник.
Ой, клёво! Я аж представила эту прекрасную семейную картину!:) Приятно познакомиться, Сергей!
Вот вам вкуснятина к столу:D

90 дней... такого я от себя, блин, не ожидал...:)

• Лайк
Реакции: Cleo
С честными 90 днями без сигарет!
Вперёд и верх ))

• Лайк
Реакции: Fann
57pis0rzva5fmbkh.webp
Поздравляю с крутой датой:dance: Чую запах свободы)))

Спасибо большое, мои боевые подруги! Черт побери, я до сих пор не могу в это поверить, но думаю, что Я ПОБЕДИЛ эту заразу!!! Хотя до раздела "Успех" еще месяц, но я на таком позитиве, что если все же НЧ хрюкнет там что ни будь, я его "взглядом испепелю". :)

Всех ждет успех! Этот форум творит чудеса!
Правда, с моей не очень мощной силой воли потребовалось в первую неделю пожевывать никоретте(горячий привет швейцарским фармацевтам!!!:D )
Теперь же еще, основательно увеличив информационную базу, активно провожу агитацию среди курящих) многие начинают задумываться, а это первый шаг)
Всех ждет успех! Всех ждет успех!:dance:

Моральная поддержка очень важна для того,кто пытается задавить вредную привычку.Этот форум - как раз такая поддержка..А то мои курящие домашние,например,со смешками и иронией на меня поглядывают:мол,миссис Совершенство выискалась...

99 дней..ух ты как уже все круто:running::bounce::playfull:
А сам-то где? поди, майовки на природе...? чо и как.)

• Лайк
99 дней..ух ты как уже все круто:running::bounce::playfull:
А сам-то где? поди, майовки на природе...? чо и как.)
Привет всем! Да, решил спрятаться на некоторое время, точнее до 100 дней решил не посещать сайт. но... куда я без вас.
Причина спрятаться - очередная попытка НЧ сбить меня с толку. Почти трое суток колбасило очень жестоко. Я уж грешным делом начал связывать свои накаты с тем, что постоянно думаю о сигах, читаю чужие неудачные попытки на форуме и мне это вредит... . Но дело, скорее не в этом. Накат спровоцировал я сам, почти неделю до этого спал намного меньше нормы, носился по работе, нервничал не по детски, ел раз в день и итог очевиден. Нужно придерживаться определенных правил, иначе проблем не избежать. Накат может спровоцировать что угодно, поэтому кому уж совсем трудно, нужно как то внимательнее относиться к своим действиям и контролировать свою жизнь ( в который раз убеждаюсь в абсолютно правильном решении не употреблять алкоголь, 99% уже бы сорвался - я себя знаю).
Сейчас все О"К, завтра встречу 100 дней с радостными воплями и так с уважением на себя в зеркало посмотрю и скажу... ну, в общем, что нибудь обязательно скажу:).

kosmosnew, с соточкой!
Давай, без накатов уже учись обходиться.
А с зеркалом аккуратнее:D
зеркало.webp

• Лайк
Поздравляю от всей души со 100 днями чистоты.
Ты супер-пупер молодчина. Так держать ;)

Cleo, спасибо огромное! Это тот редкий случай( учитывая мою природную скромность :) ) когда я соглашусь с любыми хвалебными речами в мой адрес. И это серьезно, т.к. считаю мое достижение личного масштаба просто невероятным!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу