Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я вчера сразу убёгла)))) Всё нормально.... Спасибо)))Привет Olik, ты на сайте вижу. С нюхом действительно, чудеса происходят. Как делишки? Самочувствие?
, меня тут многие вообще за скалу держат
Поэтому спасаюсь слезами и опухшими глазами ...Ты смотри, барахтается еще НЧ ! Добивай его чем угодно - слезами, матами, спортивными мероприятиями, но шансов у этой гадины быть не должно вообще! Будь гранитной скалой! ( стройной такой, но скалойВидимо я вчера сразу убёгла)))) Всё нормально.... Спасибо)))
В личном плане фигня какая-то началась, а это плохо для бросившего курить. Даже подсасывало вчера. Но я не поддалась, я подумала о форуме, подумала как я вам буду в глаза смотреть, меня тут многие вообще за скалу держат
Поэтому спасаюсь слезами и опухшими глазами ...
) .
и чувствую я себя последние 5 дней намного лучше чем месяц назад. Колбасит по тихой, но это уже такая ерунда, что я на нее вообще внимания не обращаю.Ты смотри, барахтается еще НЧ ! Добивай его чем угодно - слезами, матами, спортивными мероприятиями, но шансов у этой гадины быть не должно вообще! Будь гранитной скалой! ( стройной такой, но скалой) .
А у меня завтра 90 дней здоровой жизни!и чувствую я себя последние 5 дней намного лучше чем месяц назад. Колбасит по тихой, но это уже такая ерунда, что я на нее вообще внимания не обращаю.
Olik, желаю тебе сил и терпения. Ведь назад дороги нет, ну мы же здравые люди, правильно? А с личным... ну вот только с личным...как в песне. Главное, что бы в голове порядок был, остальное наладится.
) во мне ещё много. Муж просто второй день курит, типо нервы из-за скандалов у него..... А у меня подсасывает, хочется. Вчера поймала своё подсознание на том, что от одной сигаретки ничего не будет плохого. Испугалась, что подсознание уговаривает моё сознание. Я прям реально очень испугалась, так как это было такое спокойствие, типо что плохого то? Всё нормально, покури, типа.....

Ой, клёво! Я аж представила эту прекрасную семейную картину!Да, с ником накладочка произошла. Не мог зарегится, нервничать уже начал, потом комп мне выдал какой то ( в смысле этот) ник, я и бахнул О"К. А так то я Сергей. Кстати, хотел ник сделать "Сергей", но такие уже есть. Я и со сроком курения поскромничал - все 24 года я ведь курил.
По поводу одной сигаретки... ну ты меня понимаешь?
Моя жена до сих пор не верит что я завязал с куревом. На ее глазах столько моих неудачных попыток было. Столько нервов, психов, и ей доставалось ( прощение уже попросил ). Так что завтра куплю торт, сядем втроем с сыной и будем отмечать семейный праздник.
Приятно познакомиться, Сергей!
Спасибо,Olik,похрустим.Посмотреть вложение 3845
Ой, клёво! Я аж представила эту прекрасную семейную картину!Приятно познакомиться, Сергей!
Вот вам вкуснятина к столу![]()

)
Привет всем! Да, решил спрятаться на некоторое время, точнее до 100 дней решил не посещать сайт. но... куда я без вас.99 дней..ух ты как уже все круто
А сам-то где? поди, майовки на природе...? чо и как.)
.
) когда я соглашусь с любыми хвалебными речами в мой адрес. И это серьезно, т.к. считаю мое достижение личного масштаба просто невероятным!