Вера и Надежда ?

Valeri90

Писатель
Реакции
991
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.Ну начну свою историю.
Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹️
Сейчас понимаю и осознаю что некурящая жизнь мне нравилась больше,к тому же есть некие проблемы со здоровьем....
Вобщем настроилась на то,что нужно отказаться от сигарет,раз и навсегда... правда сейчас снова страхи,потому что знаю через что нужно будет пройти (нервозность,прибавка в весе,проблемы с пищеварением, психологическая борьба с самой собой,каша в голове,отупленность,вобщем все прелести синдрома отмены)крч,купила я опять Табекс,начала пить, сегодня второй день пью,пока очень боюсь если честно ??но желание снова НЕ курить сильнее,хочу стать независимой от этого дерьма,хочу жить более яркой и насыщенной жизнью,нежели сейчас,с затуманенным от дыма сигарет глазами...и конечно не маловажная вещь что мое употребление табака безусловно усугубляет мои и без того приобретенные болячки.....у меня всё.... очень надеюсь что все получится ??
Кто повторно бросал с Табексом отзовитесь, скажите пожалуйста помог ли он вам во второй раз???

@Valeri90 Привет ? Добро пожаловать на форум)У Табекса накопительный эффект)Пей по инструкции)Желаю лёгкого бросания!

@Valeri90
Screenshot_20201129-230200.png

Ну у меня прошло больше 2 х лет с последнего приёма табекса, только в прошлый раз я ещё не знала на что иду,а теперь иду осознанно, спасибо за мотивашки,это сейчас очень нужно ?
@Valeri90 Повторный прием можно через 2 месяца

Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹
Сейчас понимаю и осознаю что некурящая жизнь мне нравилась больше,к тому же есть некие проблемы со здоровьем....
Вобщем настроилась на то,что нужно отказаться от сигарет,раз и навсегда... правда сейчас снова страхи,потому что знаю через что нужно будет пройти (нервозность,прибавка в весе,проблемы с пищеварением, психологическая борьба с самой собой,каша в голове,отупленность,вобщем все прелести синдрома отмены)крч,купила я опять Табекс,начала пить, сегодня второй день пью,пока очень боюсь если честно ??но желание снова НЕ курить сильнее,хочу стать независимой от этого дерьма,хочу жить более яркой и насыщенной жизнью,нежели сейчас,с затуманенным от дыма сигарет глазами...и конечно не маловажная вещь что мое употребление табака безусловно усугубляет мои и без того приобретенные болячки.....у меня всё.... очень надеюсь что все получится ??
Кто повторно бросал с Табексом отзовитесь, скажите пожалуйста помог ли он вам во второй раз???
Валерия, ну и что, что страшно, волков бояться в лес не ходить. К, сожалению, ничего не смогу сказать про повторное употребление Табекс, так как я его употребляла единожды. Я уважаю тех людей, которые выбирают путь к свободе. Удачи тебе!

Привет!Я без табекса бросала,на силе воли и удачно,а уж с табексом у тебя точно все получится,многие на форуме с ним бросили.Главное твердое решение.Удачи тебе!

Если не срываться - диву даешься как растут цифры на счетчике :thumbsup:

Да да, ментальный сладкий плод здоровья :thumbsup:
...Подобно тому как физически слабый человек может стать сильным через настойчивые тренировки, человек со слабым мышлением может обрести ментальную силу через регулярные упражнения в правильном мышлении.

Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.

Избрав для себя цель, индивидуум призван ментально начертать путь к ее достижению, не отклоняясь ни направо, ни налево. Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.

Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.

Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время...

Ну у меня прошло больше 2 х лет с последнего приёма табекса, только в прошлый раз я ещё не знала на что иду,а теперь иду осознанно, спасибо за мотивашки,это сейчас очень нужно ?
@Valeri90 Все получится! :wavespin: :kiss:

Ещё хотела попросить, посоветуйте пожалуйста? успокоительные , действенные, думаю их Тоже сейчас в комплекс включу

Ещё хотела попросить, посоветуйте пожалуйста? успокоительные , действенные, думаю их Тоже сейчас в комплекс включу
Привет ? мне табекс всегда хорошо помогал, кроме первого самого раза почему то ?. Много кто Афобазол пьет, но там ждать надо, он сразу не действует. Из растительного могу посоветовать триптофан, но он больше для сна и для настроения.

Привет ? мне табекс всегда хорошо помогал, кроме первого самого раза почему то ?. Много кто Афобазол пьет, но там ждать надо, он сразу не действует. Из растительного могу посоветовать триптофан, но он больше для сна и для настроения.
Спасибо ?А этот триптофан быстро действует?)

Зовут меня Валерия, курю с 15 лет, сейчас мне 30 бросала 1 раз с помощью Табекса,удачно,не курила 1.5 года,но по глупости своей снова начала....и с тех пор прошёл Уже год...стоит только начать☹
Валерия, привет!
Не бойся, мы с тобой и ты теперь не одна будешь бороться с этой заразой))
На самом деле, в этот раз может быть все совсем по-другому... Никакой нервозности, отупленности и других прелестей может и не быть. Ведь многое из этого - только у нас в голове. Как настроишься - так и пройдет твой отказ от сигарет. Ну и в конце концов даже небольшой дискомфорт - ерунда по сравнению с этим подарком для организма. И скорее всего он тебе скажет большое-пребольшое спасибо, что ты перестала его травить и он может подышать чистым воздухом, вот увидишь))
Но страх - да, это сильная преграда. Было очень страшно, просто до жути.. Я помню, как выкуривала последние сигареты и все оттягивала этот момент. Но это не страшно, и не больно , правда-правда:)
Просто определись с датой и бросай. Отказ от сигарет может быть вполне комфортным, в хорошей-то компании)) Осваивайся на форуме, поброди, почитай и решайся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу